Гость
Статьи
Нет взаимности, нет …

Нет взаимности, нет смысла

С возрастом (28 лет)
Уже понимаешь.
Нет взаимности, нет смысла строить взаимоотношения с человеком.
(Общение, дружба, отношения)
Есть люди, которые считают так же?
Или …

Автор
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

Здравствуйте, Автор! Согласна с Вами, взаимность важна в любых отношениях, кто-то чувствует это сразу, а кто-то - спустя некоторое время. Если Вы уверены в ее отсутствии, уточнили мнение другого человека и получили отрицательный ответ, тогда действительно имеет смысл попробовать переключиться на другие знакомства и общение. Насчет выражения "мужчина должен добиваться девушку" могу лишь отметить, что это некий стереотип, который часто подразумевает красивые ухаживания и демонстрацию страстей. На мой взгляд, гораздо важнее в отношениях уважение, взаимопонимание, общность ценностей.

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Гость

....
сначала к психиатру. потом купи робота.

ишь как задело _блядину, что теперь на моем _хую секс андроид будет прыгать а не эта целюлитная, дряхлая _блядина с только одним юзЕбельным отверстием. да мужики, за секс андроидами будущее. смотрите какие преимущества:
1. Никогда не болит голова.
2. Секс тогда, когда вы этого хотите.
3. Тишина и покой в остальное время.
4. Не нужно водить по ресторанам / морям и т.д. и т.п.
5. Всегда молодое и упругое тело.
6. Не бревно в постели.
7. Не мотает нервы.
8. Не изменит / не предаст.
9. Любит только тебя.
10. Надежна.

Единственное что не даст андроид - это детей. Но подумайте, а стоит ли связываться с живой _блядью, чтобы она родила _выблядка, который потом _нахуй никому не будет нужен? Ребенок должен расти в любви, где есть отец и мать. Но бабы современные настолько _дерьмо что оно того не стоит

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Гость

...
топай к психиатру.

после тебя. _шлюхам же надо уступать везде место, ну вот

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

...
топай к психиатру.

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
СчастлиФчик

а кому-то нужны,почему бы им не озвучить,чего ждут от них?

я за себя только отвечаю

Гость

мужики, за секс андроидами будущее. смотрите какие преимущества:
....
ты на женском форуме. какие мужики???
......
иди к психиатру и покупай робота.
плешивые и жыырные кодеры идут к психиатру и покупают роботов.
топай на пупарас.сом.

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Гость

...
топай к психиатру.

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Гость

мужики, за секс андроидами будущее. смотрите какие преимущества:
....
ты на женском форуме. какие мужики???
......
иди к психиатру и покупай робота.
плешивые и жыырные кодеры идут к психиатру и покупают роботов.
топай на пупарас.сом.

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

я за себя только отвечаю

...
если не нужны отношения--нефикк лезть и комментить темы отношений
всем похх на мнение инцела плешивого и жыырного
топай к психиатру.

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

...
жыырные и плешивые инцелы идут к психиатру.

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

...

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Гость

...
если не нужны отношения--нефикк лезть и комментить темы отношений
всем похх на мнение инцела плешивого и жыырного
топай к психиатру.

отношения не нужны со _шлюхами вроде тебя. ну ты за всех не отвечай, раз тебе "похх", так почему ты тут яростно мне отвечаешь чуть ли не обосравшись? если бы тебе было "похх", ты мне вообще не отвечала

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Гость

...

Гость

... жыырные и плешивые инцелы идут к психиатру.

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

отношения не нужны со _шлюхами вроде тебя. ну ты за всех не отвечай, раз тебе "похх", так почему ты тут яростно мне отвечаешь чуть ли не обосравшись? если бы тебе было "похх", ты мне вообще не отвечала

...
ты выступаешь примером неадеквата--плешивого и жыырного кодера.
женщинам нужно обходить таких стороной и в сети.
топай к психиатру.
а я выступила катализатором твоих говвно-комментов.
Та щоб ти сказився, смердючий підсвинок!--как говорят.))) обтекай.

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Гость

...
ты выступаешь примером неадеквата--плешивого и жыырного кодера.
женщинам нужно обходить таких стороной и в сети.
топай к психиатру.
а я выступила катализатором твоих говвно-комментов.
Та щоб ти сказився, смердючий підсвинок!--как говорят.))) обтекай.

ну ты даже тут подтвердила что ты _блядь (стало быть - не женщина). ведь если женщинам нужно меня обходить стороной, почему ты этого не делаешь? правильно! потому ты самая обыкновенная _блядь. а _блядь не есть женщина.

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

ну ты даже тут подтвердила что ты _блядь (стало быть - не женщина). ведь если женщинам нужно меня обходить стороной, почему ты этого не делаешь? правильно! потому ты самая обыкновенная _блядь. а _блядь не есть женщина.

...
я катализатор твоих говвно--комментов.)) как говорят --смердючий підсвинок!--жыырный и плешивый кодер.
не тупи.

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Гость

...
я катализатор твоих говвно--комментов.)) как говорят --смердючий підсвинок!--жыырный и плешивый кодер.
не тупи.

это отмазка. если бы ты не была женщиной в моем понимании, тебя бы на этой помойке даже не было бы. нормальные женщины заняты своими делами а не сидят тут, не страдают _хуйней как ты. пока просто нет клиентов у кого бы _отсосать за ведро картошки, ты в перекурах сидишь здесь и постишь _хуйню

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

ну ничего, скоро вечер у вас будет в рашке, ты ж с рашки _блядина? ночная смена заступает :D и чтобы ни один вонючий _хуй мимо твоей пости не прошел!

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

ну ничего, скоро вечер у вас будет в рашке, ты ж с рашки _блядина? ночная смена заступает :D и чтобы ни один вонючий _хуй мимо твоей пости не прошел!

...
жыырные и плешивые кодеры идут к психиатру и покупают роботов.
жыырный кодер - смердючий підсвинок!-как говорят.
зыы..тебя насиловали в детстве? одни члены на уме у опарыша.

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Гость

...
жыырные и плешивые кодеры идут к психиатру и покупают роботов.
жыырный кодер - смердючий підсвинок!-как говорят.
зыы..тебя насиловали в детстве? одни члены на уме у опарыша.

а тебе *** в детстве сколько литров _надрочили в _ебасосину?

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

или ты "переводняк", папаня уголовник _чухан из кыргызстана, мамаша _блядь из воркуты

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

или ты "переводняк", папаня уголовник _чухан из кыргызстана, мамаша _блядь из воркуты

...
ничоси семейка у смердючий підсвинок!))
уголовник мог и насиловать жыырного сынка.
топай к психиатру. чтобы йуххи не рисовать и не облизываться на них
зыы..каких же только шизо\кодеров нет на вуман.
(подпись--катализатор шитт-комментов)

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Гость

...
ничоси семейка у смердючий підсвинок!))
уголовник мог и насиловать жыырного сынка.
топай к психиатру. чтобы йуххи не рисовать и не облизываться на них
зыы..каких же только шизо\кодеров нет на вуман.
(подпись--катализатор шитт-комментов)

судя по нарастающей деградации твоих сообщений (_дрочка -> психиатр ->...), тебе действительно не помешало бы самой к нему обратиться

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

судя по нарастающей деградации твоих сообщений (_дрочка -> психиатр ->...), тебе действительно не помешало бы самой к нему обратиться

.....
ога.)) жыырный кодер орёт на форуме --что нет бабы и он онанирует.)))
желает купить робота. обзывает всех -- а к психиатру мне идти? потому что сказала что он дррочер и шизо\сперматоксикозник.??.
ты опарыш как "в очистку " трудиться устроился без проверки у врача? логики--ноль.

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Гость

.....
ога.)) жыырный кодер орёт на форуме --что нет бабы и он онанирует.)))
желает купить робота. обзывает всех -- а к психиатру мне идти? потому что сказала что он дррочер и шизо\сперматоксикозник.??.
ты опарыш как "в очистку " трудиться устроился без проверки у врача? логики--ноль.

где пруфы

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

где пруфы

..
в твоих комментах.))
заметный ник деграданта.
жыырный и плешивый кодер и нет женщин. орал как резаная свинья что не дроччил бы. была бы баба. )) форум лежал.

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Гость

..
в твоих комментах.))
заметный ник деграданта.
жыырный и плешивый кодер и нет женщин. орал как резаная свинья что не дроччил бы. была бы баба. )) форум лежал.

пруфы где? ссылки на страницы где так и было написано. ты мало того что _блядь, дочь *** в 5 поколении, который _надрочили полон рот, так ты еще и _пиздоболка оказывается. ночь впереди - открывай шире пасть

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

пруфы где? ссылки на страницы где так и было написано. ты мало того что _блядь, дочь *** в 5 поколении, который _надрочили полон рот, так ты еще и _пиздоболка оказывается. ночь впереди - открывай шире пасть

....
к психиатру топай. пукан взрывается уже.

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Гость

....
к психиатру топай. пукан взрывается уже.

бгггг это ты мониторишь мои комментарии и отвечаешь мне, а не я. так что взрывается у тебя, _блядина (и _пиздаболка, не отвечающая за свои слова)

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

бгггг это ты мониторишь мои комментарии и отвечаешь мне, а не я. так что взрывается у тебя, _блядина (и _пиздаболка, не отвечающая за свои слова)

...
ога. прямой эфир. чё тя мониторить.
жыырный и плешивый кодер.
тему открыла--кость кинула --и вот он бегает как *** кругами и как шизо.
....
к психиатру топай. чего сидеть на форуме. ничего в твоей жизни не будет
а так врач рекомендует лузеру робота и ты утешишься.

.

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Гость

...
ога. прямой эфир. чё тя мониторить.
жыырный и плешивый кодер.
тему открыла--кость кинула --и вот он бегает как *** кругами и как шизо.
....
к психиатру топай. чего сидеть на форуме. ничего в твоей жизни не будет
а так врач рекомендует лузеру робота и ты утешишься.

.

ну видишь как *** с темы съезжаешь, то _дрочка, теперь в каждом сообщении психиатр, диагноз: _удроченная психбольная

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

ну видишь как *** с темы съезжаешь, то _дрочка, теперь в каждом сообщении психиатр, диагноз: _удроченная психбольная

...
к врачу. он ждёт тебя. или денег нет?

Гость

обращайтесь к Марии,видящая,очень добрая,любые вопросы,советы,помощь,бесплатно,тел.89037505554 отвечает и в ватсап.

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Гость

...
к врачу. он ждёт тебя. или денег нет?

конечно. я тебе предлагаю подшабашить, я тебе клиентов ты мне 95% пробыли. +ведро полугнилой картошки. ты *** восполнишь запасы спермы во рту, вспомнишь вкус детства, ну заодно и деньжат мне заработаешь

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

конечно. я тебе предлагаю подшабашить, я тебе клиентов ты мне 95% пробыли. +ведро полугнилой картошки. ты *** восполнишь запасы спермы во рту, вспомнишь вкус детства, ну заодно и деньжат мне заработаешь

...
ооо...так у тя клиенты есть. на твою жыырную жоопу?? яся.
обращайся к марии. пост98.это дёшево.

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Гость

...
ооо...так у тя клиенты есть. на твою жыырную жоопу?? яся.
обращайся к марии. пост98.это дёшево.

у меня клиенток нет. я же не *** как ты, никогда ей не был и не буду. это ты у нас, _блядь _блядская, в 5 поколении, мать твоя _хуи сосала, у бабки твоей вообще анальное отверстие было шире чем _пизда и _рот вместе взятые, ибо она в отличии от тебя, на старости лет зарабатывала единственным рабочим местом. у тебя например, только пасть рабочая, все остальное судя по всему _разъебанное в щи, тебе _в *** субмарина войдет, ты даже не почувствуешь😂 круговорот _блядей в природе такой вот... сколько членов через в твоей пасти за последнюю ночь? всего навсего 100? слабо ты _блядища работаешь однако =(

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

у меня клиенток нет. я же не *** как ты, никогда ей не был и не буду. это ты у нас, _блядь _блядская, в 5 поколении, мать твоя _хуи сосала, у бабки твоей вообще анальное отверстие было шире чем _пизда и _рот вместе взятые, ибо она в отличии от тебя, на старости лет зарабатывала единственным рабочим местом. у тебя например, только пасть рабочая, все остальное судя по всему _разъебанное в щи, тебе _в *** субмарина войдет, ты даже не почувствуешь😂 круговорот _блядей в природе такой вот... сколько членов через в твоей пасти за последнюю ночь? всего навсего 100? слабо ты _блядища работаешь однако =(

......
106. 𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫 | 08.09.2019, 14:38:38[800288458]--Такие сложные парни
......
ладно это была просто проверка. тебе респект за то что не повелось на мои провокации. еще и на вы после стольких сообщений пишешь, ну молодец !!!!!!=) я просто местный тролль =) хожу по темам вбрасываю _говна на вентилятор, тут не получилось, попытаем счастья в другом месте =)!!!!!!! выделено мной.)))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема