Привет, как донести человеку, что мне неприятно то, что он говорит? Я разговаривала прямо, просила, но он не понимает. Я не хочу сказать, что он орет на меня матом, обзывает, нет. Ничего такого. Он просто каждый день говорит неприятные вещи типа: "О,у тебя тут жир, вот это пупок ты отъела", "Какой прыщ, ужас, он скоро начнет жить отдельной жизнью", "Ты чо смотришь на ноги? Разглядываешь жир? "
Самое забавное из всего этого, что я НЕ жирная. Мне 21 год, 173/57, 80-60-90. Я чувствую себя молодой, красивой, уверенной, я нравлюсь парням, но мой почему-то только и пытается меня обидеть. К слову, бывшая девушка жаловалась на него, что он постоянно говорил ей, что она жирная. Так она вообще идеальная внешне. Может у него болезнь какая? Я устала и не знаю что с этим делать. Во всех остальных сферах жизни он замечательный человек. Но вот это меня добивает. Каждый день слушать про себя гадости - перебор. Не знаю что с этим делать :с
Он специально утаптывает твою самооценку, это называется энергетический вампиризм. Как мой бывший муж. Все добивал. Ушла от него, и все наладилось в жизни. Уходи от него, он из тебя все здоровье выпьет и самооценку понизит под самый плинтус.
Вас научить табуреткой по башке херачить?
У меня также мама делает. Унижает достоинство, снижает самооценку, повышает уровень стресса. Это делается с целью манипуляции. В итоге получается человек, который считает себя ничтожеством и находится в постоянном нервном срыве, в связи с чем не может справится с манипутором. Сейчас у вас идёт процесс внушение, чтобы в голове закрепилось, что вы жирная и никому не нужная. Чтобы боялись от него уйти. Обычно так родители или стервозные жены под каблук загоняют, странно что парень так себя ведёт.
Твой парень постоянно делает минет соседу дяде Грише
Видимо он сам закомплексованный никчемыш, и таким образом пытается самоутвердиться за ваш счёт. Зачем он вам такой, поклонники есть, выбирайте того кто будет вами восхищаться. А этого оставьте наедине разбираться со своими компексами
А ты ему начни в ответочку, и про жир, и про прыщи...про член вообще замечательно. Пусть хавает. Самое интересное, что он обидится)) но я б так и сделала, сказала б, ути а кто это у нас тут маленький такой)) и свалила бы в туман, ибо нормальный такого говорить не будет. Кто его знает, как ему еще в голову придет самоутвердиться за твой счет
Никак не донести. Его бывшая девушка с ним рассталась - и вам стоит сделать то же самое.
Я бы бежала теряя тапки. Пока самооценка не убита. Просто он муд ак. Чувствует себя ущербным и нереализованным. Проецирует свои проблемы на близких, не в себе все держать! Ему не хочется! А быть успешным и соответствовать своим планкам не выходит. Вот он так пар выпускает. Гамно кинул, видит реакцию, вам грустно, ему и легче уже жить. Только это не закончится никогда
Сообщение было удалено
Если он не да-ун, то понимает.
Ему просто нравится Вас мучить.
Да все он понимает, просто нравится ему, похоже, самооценку авторши понижать, тем самым, наверное, повышает свою. Ущербное существо, которое парнем не назовешь, что еще сказать-то.
Вот только как автор терпит все оскорбления, и его самого.. не понятно.
Кристина! Вам предыдущие комментаторы дали правильные советы, бросайте этого дурного парня! С вашими параметрами и 173/57 вы стройняшка, а не жирная, вашему парню нравятся наверно анорексички и скелеты. Мне 36 лет и у меня 172/65. Я стройная, для своих лет, спортивная женщина, с отличной женской фигурой и на меня обращают внимание даже молодые парни, не говоря о ровесниках и старше. С вашими всеми параметрами должна быть отличная девичья фигурка. Парень вас просто унижает, возвышаясь сам. В топку козла! Не тратьте на него драгоценные молодые годы. Вами еще будет восхищаться другой парень и говорить вам только хорошее и слова любви.
У меня такой же был. Что-то ты потолстела (вешу 53кг, на рост 170),и одеваюсь не так, и волосы не те, и всн типа в шутку. Но мне было на все это нас..рать, но мы все равно расстались, не по этой причине)))
Да все он понимает, просто нравится ему, похоже, самооценку авторши понижать, тем самым, наверное, повышает свою. Ущербное существо, которое парнем не назовешь, что еще сказать-то.
Вот только как автор терпит все оскорбления, и его самого.. не понятно.
Ну она же пишет, что отношения лучше не видала, поэтому ей сложно сориентироваться.
Если бы у автора был пример нормального человеческого отношения, она бы, возможно, и ср@ть не села бы с таким парнем на одном поле.
Ну она же пишет, что отношения лучше не видала, поэтому ей сложно сориентироваться.
Если бы у автора был пример нормального человеческого отношения, она бы, возможно, и ср@ть не села бы с таким парнем на одном поле.
Тогда понятно, раз отношения лучше к себе не видела, то, реально знать пример нормального отношения к себе.
Нравятся отношения, прими его таким, он не поменяется. Возможно на подкорковом уровне для тебя это нормально.
У меня такой же был. Что-то ты потолстела (вешу 53кг, на рост 170),и одеваюсь не так, и волосы не те, и всн типа в шутку. Но мне было на все это нас..рать, но мы все равно расстались, не по этой причине)))
Мой говорит как бы несерьезно, в шутку разные вещи, которые для меня обидны, он для меня очень важен, это заставляет ему недоверять. Он часто бестактно себя ведет, высокомерно, мне бывает жить не хочется
У меня также мама делает. Унижает достоинство, снижает самооценку, повышает уровень стресса. Это делается с целью манипуляции. В итоге получается человек, который считает себя ничтожеством и находится в постоянном нервном срыве, в связи с чем не может справится с манипутором. Сейчас у вас идёт процесс внушение, чтобы в голове закрепилось, что вы жирная и никому не нужная. Чтобы боялись от него уйти. Обычно так родители или стервозные жены под каблук загоняют, странно что парень так себя ведёт.
ахаха, парни постоянно утоптывают самооценку у девушек до такой степени, что потом только к психотерапии обращаться и приходится