Вчера случайно увидела страницу в мой.сетях девушки моего бывшего, ради которой от меня ушёл полгода назад. Ушёл не сказав правды, узнала все сама постепенно. Было ужасно больно, не хочу даже вспоминать. Думала, что время подлечило, но вчера так сильно опять накрыло, увидев ее страницу и как у них там кипит жизнь с того момента как он
Ушёл ( все как у нас было: много цветов, рестораны, путешествия, живут у него), вообщем они там все в любви ... а мне так тяжело на душе... вот тебе и 8 лет отношений и «самая лучшая» и «лучше тебя нет»... как теперь верить мужчинам...
Скажите, когда-нибудь будет всё равно на него ? И не больно?
Спасибо.
Время и вас тоже вылечит. Как долго, зависит только от вас. Поменьше следите за его жизнью. Люди не меняются. Ушёл к другой, ещё неизвестно кому из вас обеих больше повезло.
Т10М санчасть))
Ну а зачем ты нужна кому-то
Всеравно не будет. Но боль пройдет. Когда-то случайно увидите что-то связанное с ним и в душе ничего не шелохнется. Так будет, правда. Только когда - это все зависит от вас. Не думали вы поменять что-то в жизни, резко? Это помогает. Мысли уходят в другие заботы. И не смотрите на его соцсети более. Лучше от этого не станет.
Автор, вам, наверное, лучше не сюда, а к психологу. И ещё, вы написали "самая лучшая", "лучше тебя никого нет". Знаете, меня всегда настораживали такие речи от мужчин. Стоит смотреть на поступки, а не слушать громкие слова. Меня ни раз это выручало в жизни. А этого мужчину выбросьте из своей головы, он все вам показал своим уходом.
Возьми себя в руки и забей х.. на кусок *** этого . Предал один раз, предаст и ещё. Радуйся, что свалил. А то бы носил тебе венерические букеты, а ты бегала по больницам
Знаете в одной песне есть такие слова"Время не лечит,а только злит,полнит,старит...." А по теме- лечит не время,а другие люди.Когда Ваши мысли будет занимать другой мужчина,сразу станет всё равно,может останется лишь небольшая грусть))
Звездейшен, дорогая. Я вот боюсь случайно наткнуться не только на страницу, но и в городе их встретить ... Ведь на ее месте когда-то была я: так же смеялась, обнимала, поддерживала, ч была самой любимой и нереальной... Изменил и ушел к ней, но признался сразу
Без понятия, как жить теперь дальше. Умирать не собираюсь, но предательство- это всегда тяжело
Автор, делать нефиг по страницам всяким лазить! Лучше б ты пол дома помыла или помаду себе купила, ей-богу. Ща он с ней, потом, глядишь, с другой, потом еще чего. Он что, такой идеальный? Содержал тебя? Подарки офигенные дарил, и теперь без этого жить никак нельзя? Уверена, так себе, и с деньгами вряд ли помогал сильно, подумаешь, букеты. Еще и пилил за что-нибудь, капля обычный средний васек, а ты тут развелась. Ну, пусть им пользуется, она не последняя, что пудов. Займись своей жизнью
Автор, вам, наверное, лучше не сюда, а к психологу. И ещё, вы написали "самая лучшая", "лучше тебя никого нет". Знаете, меня всегда настораживали такие речи от мужчин. Стоит смотреть на поступки, а не слушать громкие слова. Меня ни раз это выручало в жизни. А этого мужчину выбросьте из своей головы, он все вам показал своим уходом.
Я тоже была самой лучшей, самой секси, самой-самой. И поступки были, и поддержка друг друга а разные периоды. Я знала, что в океане много рыбы, но чтоб сразу бросить и уйти строить другие отношения... К такому жизнь не готовила
Я тоже была самой лучшей, самой секси, самой-самой. И поступки были, и поддержка друг друга а разные периоды. Я знала, что в океане много рыбы, но чтоб сразу бросить и уйти строить другие отношения... К такому жизнь не готовила
Что значит самой лучшей, т.е. он вам это говорил? И что вы подразумеваете под поступками?
Ну так он и ее потом так же предаст. Переболеешь. Все они К-лы)))