Что делать,хочу вернуть мужчину, если выгнала сама. Всем здравствуйте, прошу вашего совета, только пожалуйста без тапок и помидор, вообщем я два месяца назад выгнала своего парня, прожили мы два года, причиной послужил навалившихся ком из многих проблем: его мать, которая продыху нам не давала, его вредные привычки, ну и в последствии вредных привычек непостоянный секс, всё это копилось разумеется и в одночасье разрушилось, знаю что любит меня и я его, но что делать незнаю, он первую неделю общался, даже мечтал воссоединится, налаживать отношения, но позже его словно подменили, он совсем отвернулся, стал нервный, дерзкий, из мягкого человечка превратился в непонятно кого, я конечно наговорила кучу гадостей на его порывы злости, и на этом я ушла в подполье, конкретное подполье, он же тоже потерялся, спрятался, я ничего не знаю про него,а он про меня, никто, ни он, ни я мы не звоним, ни пишем, вообще пустота, срок этого подполья уже месяц, в социальных сетях он меня не блокирует, совместные фото так и висят, причем он должен должен был вернуть мне мои вещи, которые у него остались в машине,гараже,не возвратил. Так вот, мне ничего не понятно, я не лезу, я в подполье, а что у него в голове, мне не понятно, это всё или как? Может у кого то были подобные похожие ситуации, подскажите, спасибо за заранее комментарии.
Живет без тебя нормально, что непонятно? Зачем его возвращать, перед выгоном думать надо было. И что, от твоего вагона он изменится, секса больше будет, или он маму свою куда-то денег? Это ты в подполье, а он нормально без тебя живет, даже не вспоминает, раз не контактирует. Оставь его в покое и ищи другого
Зачем вам такой проблемный мужчина?. У вас сейчас непонятка, так сделайте понятно: сами его заблокируйте , заберите вещи и живите свободно.
Это у вас рефлексия началась, ее надо перетерпеть, займитесь собой, найдите интересное увлечение и новое знакомство не заставит себя ждать, будьте счастливы и не тратьте молодость на мужчин, которые не боятся вас потерять
И зачем он Вам нужен? Любовь должна радость приносить, а вы нервы свои тратите). Не тратьте на него Драгоценное Ваше время, тяжело терять, но жить на вечном нервяке ещё хуже, переболит все. Мне 3 года понадобилось для восстановления после развода-расставания и поверьте ни капли не жалею!
Скорей всего он встретил другую, так как мужчина если любит, найдёт 100 причин с вами связаться
Вы выгнали не просто так, зачем возвращаться к исходному? Его маман все так же никуда не делась, вряд ли он завязал со своими вредными привычками. Вот вернете его и дальше чего? Будет снова его мать вам не давать продыху, он так же будет с вредными привычками, так же секс будет непостоянный. Вам просто это снова надоест и выгоните его во второй раз.
Пригласи помочь чем то по дому, Выпейте и само все пойдет...
Стыдись
Автор, Вы его выгнали. Он попытался. Вы ответили отказом. Он заставил себя Вас разлюбить. Теперь Вы ему безразличны.
Чего Вы хотите то?
Автор, Вы его выгнали. Он попытался. Вы ответили отказом. Он заставил себя Вас разлюбить. Теперь Вы ему безразличны.
Чего Вы хотите то?
В том то и дело я нисколечко не отказывала, а наоборот согласилась что надо осмыслять и налаживать отношения, мы оба пришли к мнению, но вдруг его отворачивает и всё тут, его мать разумеется как всегда постучала ему по голове, так что как то у меня мнение какое-то непонятное
В том то и дело я нисколечко не отказывала, а наоборот согласилась что надо осмыслять и налаживать отношения, мы оба пришли к мнению, но вдруг его отворачивает и всё тут, его мать разумеется как всегда постучала ему по голове, так что как то у меня мнение какое-то непонятное
Нет, вот я ставлю себя на его место: было всё нормально (да, какие-то проблемы, но у кого их нет); потом раз - и выгнали; в ответ на попытку вернуться слышу: "давай осмыслять и налаживать". Что я делаю? Осмысляю. К какому выводу прихожу? Ей понравился другой, хочет замутить с ним, а я так - в качестве запасного аэродрома: типа, если там не срастётся, то потом со мной осмыслим и наладим.
Да и даже если без другого, то просто сидеть и ждать у моря погоды - да ну его на фиг!
Ну видимо человеку нужно время, подумать и разобраться в себе. То что он ничего не удаляет и не блокирует - замечательно, значит не хочет совсем мосты жечь. Вы пока что займитесь собой, не трогайте его а то хуже сделаете. Я сама с парнем чуть не рассталась из-за вечных проблем с взаимопониманием, но вовремя одумалась и вернула его. Можете посмотреть в ютубе видео психолога Данила Деличева, он умные вещи говорит и советует как лучше всего себя вести и тд. Лично мне были очень полезные его советы, также я его курс заказывала, там больше информации и сам план, как и что надо делать. Вернула его конечно не за 2 дня, но главное что мы вместе.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Привет предлагаю удаленную работу без вложений на приложении сальса приваты в основном звонят сами
Это очень удобно) особенно когда нет времени сидеть в поиске или на эфирах
Главные условия телефон андроид (хуавей и хонор не установит) быстрый интернет
Возраст с 18-44
Если интересно пишите в телеграмм @work7w
Или whatsapp +380660709091
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Меня бросил любимый человек. В тот день моя жизнь остановилась. Он нашел другую женщину. Боль была нестерпимая. Я металась, не знала как его вернуть. Потом прошло время, я работала с психологом, но так и не смогла успокоиться и забыть Игоря. Тогда мне порекомендовали обратиться к проверенной ведунье ,номер ее дали WhatsApp 89998087017, она делала мощные обряды-возвраты и ни одной женщине помогла вернуть мужчину. Я решилась... Все, что я могу сказать сейчас - это огромное спасибо .Через неделю после моего обращения к ведунье мой любимый вернулся !!! Он раскаялся, просил прощения, сказал, что это была его ошибка - первая и последняя. Теперь мы опять вместе и все хорошо.