встречались с ним полгода, еще месяц назад признавался в любви, но 2 недели назад я предложила расстаться (у него барные посиделки с друзьями и алкоголь каждый день). предложила ему расстаться, а он так легко согласился и даже не попытался меня вернуть! но самое ужасное, он сразу переключился на другую девушку, теперь ей говорит слова любви, та девушка пока не готова с ним встречаться (еще не отошла от предыдущих отношений). эта вся информация общих знакомых. я его правда любила, но теперь думаю, что все это время он просто играл в любовь со мной? разве можно так быстро после расставания со мной за 2 недели полюбить другую?
Вам так важно, чтоб он вас возвращал? Или знать любил или нет? Вы же от него ушли не просто так.
Милая девушка!
Ваш парень алкоголик обыкновенный.
Перестаньте терзаться,тут перекреститься надо что избавилась!
А чувства ваши-это потому что не сбылись ваши лучшие ожидания,мечты о счастье.
Скоро пройдет.
Это не горе.
Горе было бы если б вы этому алкашу дитятко родили,а он бы сейчас другую девушку в баре ждал.
Да на'с'рать на него, пусть живет с кем хочет, можно подумать, он бухать с друганами бросит. Еще и разошелся легко. Пусть катится, алкоголик, или он у тебя последняя надежда был)) Походу, да, раз темы создаешь. А бабы на все вешаются, и на запойных тоже. Еще и рожают от таких
Ему в пьяном угаре вообще пофиг, на кого залазить
Милая автор. Вы, пардон муа, обыкновенная манипуляторша. Возможно приобретенный Вами опыт и позволит внести изменения в Ваше поведение, но скорее всего корона пустила корни и снять её получится только ударом рельса или лопатой.
предложила ему расстаться, а он так легко согласился и даже не попытался меня вернуть! (с) Какой подлец, он обязан был в ногах валяться, умолять сохранить отношения с криками: B0SS, PLS, GIMME DA PUSSY! стоя на коленях в слезах.
автор. тебе повезло, в россии 80 процентов девушек, кончают тем, что становятся гнилыми РСПехами.
Сообщение было удалено
ахаха два и хорошо еще если от белого ,а не от ашота)))
предложила ему расстаться, а он так легко согласился и даже не попытался меня вернуть! (с) Какой подлец, он обязан был в ногах валяться, умолять сохранить отношения с криками: B0SS, PLS, GIMME DA PUSSY! стоя на коленях в слезах.
не валяться в ногах, а исправить кое-какие моменты в поведении, которые невозможно было терпеть, и вроде уже даже я шаг сделала к примирению, а он выставил в соцсеть фото другой с надписью "скучаю по тебе, малыш", хотя еще 2 недели назад у нас с ним вроде как все хорошо было
Милая автор. Вы, пардон муа, обыкновенная манипуляторша. Возможно приобретенный Вами опыт и позволит внести изменения в Ваше поведение, но скорее всего корона пустила корни и снять её получится только ударом рельса или лопатой.
я хотела, чтобы он исправил кое-какие моменты в поведении, высказала, что мне не нравилось. после чего даже сделала шаг к примирению (попросила прощение за то, что переборщила во время ссоры), а он выставил фото в соцсеть другой с подписью "скучаю по тебе, малыш", хотя еще 2 недели назад его малышом была я
Сообщение было удалено
Конечно можно, ибо к Вам никаких чувств и не было.
Ваше расстройство поводу потери такого парня тоже понятно: алкоголик и рас***дяй - самый лучший выбор по зову сердца для многих молодых девушек.
Откиньте "пещерные" инстинкты и оцените адекватного ТО, что потеряли.
Если после этого Вас всё-равно тянет к нему или к подобным, тогда желаю вернуть своего возлюбленного, выйти замуж и т.д. - Вы достойны именно такого исхода.
не валяться в ногах, а исправить кое-какие моменты в поведении, которые невозможно было терпеть, и вроде уже даже я шаг сделала к примирению, а он выставил в соцсеть фото другой с надписью "скучаю по тебе, малыш", хотя еще 2 недели назад у нас с ним вроде как все хорошо было
Вам уже несколько раз ответили, что он подлец, алкаш и негодяй. Лошадь сдохла, слез с неё (народная индейская поговорка)
Твои слюни воняют?