Гость
Статьи
Жених выставил ряд …

Жених выставил ряд требований. Стоит ли сохранять отношения?

Очень нужно мнение со стороны. Встречались с мч год, вроде великая любовь, замуж звал, кольцо подарил, даже родителей познакомили. Пел конечно люблю, трамвай куплю. Незадолго до годовщины знакомства …

Автор
208 ответов
Последний — Перейти
Страница 5

Доброй ночи.

У меня к вам встречный вопрос. Вам 31 год, у вас в/о, вы умная. А почему вы сами не можете решить этот вопрос? Что такой вопрос говорит о вашей самостоятельности, об умении брать на себя ответственность, о смелости делать выбор?

Я подозреваю, что женщина, которая твердо знает, чего и с кем она хочет, не спрашивают у других, выходить ей замуж или нет. И мне кажется, ваш МЧ что-то в вас видит, что позволяет ему к вам потребительски относится. Вашу нерешительность.

Принцесса

Честно сказать, про бывших у него какие-то странные рассказы. Одна была красотка с гоп района, пила пива больше чем он, курила, закончила только школу, нигде не работала и не собиралась, любила потусить в компании парней со двора, звонила ему из другого города и просила забрать, героиня как вообще там оказалась. Зато анальный секс любила, на счёт пирогов не знаю.
Еще с одной он был пять лет. Девочка из очень обеспеченной семьи, но со странностями. Ни подруг, ни друзей, не работала сидела дома его ждала с пирогами, с ним везде ходила как хвост, своего мнения не имела, все время молчала и соглашалась. Как-то раз он пришел с работы, она его накормила супом и говорит :я тебя не люблю и не любила никогда, меня с тобой родители заставляли быть. Приходи говорит меня трахать только, отношений с тобой не хочу. Занавес. К слову она ему досталась девственницей 26 лет и он ее развратил как и куда только можно, рассказывал мне такое от чего у меня просто шерсть дыбом)) хотя я отнюдь не ханжа.

.
Ой, а что он с ней делал? Как именно он её развратил?
И зачем вам эти гадости рассказал?

И зачем она все это выслушивала?

Гость

Лично я отобрать ничего не планировала, муж мой гол был как сокол, в мою квартиру пришёл, за многие лета гвоздя не удосужился прибить, мой отец приходил и все делал, а уходя- про себя матерился. Когда разводились(на развод подал он) хотел прикарманить часть Моей квартиры, в подробностях написал с какого года въехал и сколько лет прожил. Но, к моему счастью--промахнулся с датами. Мне дали прочесть его заявление, вывод мой был однозначный-писала баба, а значит его мама или сестра. А у нас на тот момент сын был ещё малолетний. Ничем не побрезговали, шакалы.

А почему баба? Т.е. вы тоже так бы написали в случае чего?

Гость
Гость

Его щедрость проявляется подарками и вниманием.

Подарки уровня: оплата обонемента фитнеса, стоматолога, красивого платья понравившегося тебе, классного телефона, планшета? Если тюльпан или поход в кфс то это не про общее будущее

Гость
Гость

Машину нет, но ювелирку дарит, телефон, белье, духи, букеты красивые, рестораны, кино, кафе всю программу в принципе выполняет. Претензий нет.

Кафе, кино, белье и рестораны это подарки себе любимому, не обольщайтесь! Вы же туда не с подругами пошли)))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: