В интернете познакомились с молодым человеком. Он младше меня на 2 года, но много добился в работе и в жизни. Очень общительный яркий, интересный. На все 2 свидания позвала его я и он соглашался. Первое было знакомство. На втором гуляли по парку, был классный вечер. На третьем позвал в гости, я не согласилась.. и поцеловать дала только в щечку. Он удивил своей не настойчивостью. По ходу запал мне в душу. Я пишу - приглашение на чай еще в силе?
Ответа нет
Понимаю, что он мне ничего не должен, но все же надежда в душе и сердце теплится.
Вам нужен этот фильм.
He's Just Not That Into You (2009)
Хотел заняться сексом по быстрому без расчета на серьезные отношения скорее всего
Если тебе такой формат отношений интересен, то прийди к нему «на чай»
Если же нет, не расстраивайся, проходи мимо таких экземпляров
Может много инициативы с твоей стороны, гладишь фату раньше времени, боишься одиночества. Не зацикливайся на каждом парне в твоей жизни
Общайся с многими парнями и выбирай лучшего
А чтобы тебя звали на следующие свидания, делай так чтобы парни в тебя вкладывали ресурсы
Эмоциональные, материальные и временные
Так будешь более ценна;)
Например проси вызвать его такси за тобой, попроси цветочек, показывай манеры и будь легка, весёлая в общении
Он увидел ваш сильный интерес и понял, что не стоит заморачиваться и тратить силы на завоевание, оставляйте разум холодным, как бы сердечко не екало
Согласен с комментаторами.Было бы понятно, если он такой скромный сам постеснялся вас пригласить домой, но когда наоборот, он зазывает, а после отказа игнор, то он явно не такой каким хотел казаться.
Он увидел ваш сильный интерес и понял, что не стоит заморачиваться и тратить силы на завоевание, оставляйте разум холодным, как бы сердечко не екало
А мне кажется наоборот
На холодность и закрытость привлекаются только слабые мужчины
Нормальному не нужно доказывать девушке что то, завоёвывать её
А лучшие «ухаживатели» это: пикаперы, женатики и нищеброды
Запомните: нормальным сильным мужчинам нужно озвучивать свои желания, а слабые мужчины(«заслуживатели женской любви») сразу приходят устраивают тебе праздник и испаряются после секса как правило 😆
Не стоит попусту тратить свое время на мужчину и бегать вокруг его. Если девушка интересна то мужчина и напишет и позвонит.
Да, приглашение в силе, напиши почту, я тебе свой адрес дам
Он предложил. Ты отказалась.
И что ты ещё хочешь ??
А мне кажется наоборот
На холодность и закрытость привлекаются только слабые мужчины
Нормальному не нужно доказывать девушке что то, завоёвывать её
А лучшие «ухаживатели» это: пикаперы, женатики и нищеброды
Запомните: нормальным сильным мужчинам нужно озвучивать свои желания, а слабые мужчины(«заслуживатели женской любви») сразу приходят устраивают тебе праздник и испаряются после секса как правило 😆
А нормальный мужчина - это кто, что за зверь такой, есть какая-то самцовская энциклопедия?Представляю: стоит волосатый экземпляр с огромными стальными яйцами и подпись - женщины, вот он, настоящий мужчина, с ним еб.....тесь, с другими - не еб.....тесь
Он Очень общительный яркий, интересный, вы ему понравились, он проявил инициативу, вы отказали. Он воспринял ваши действия как отказ и отсутствие симпатии, получил неплохой удар по самооценке. Вот он и ушел.