Работаю бортпроводницей,чуть больше месяца или даже больше встретила пассажира.Вылетали с Парижа, я его заметила когда мы еще были в аэропорту. Обычно я не влюбчивый человек, мало кто мне нравится. Особенно я не обращаю внимание на мужчин пассажиров. но тут он такой высокий в теле и очень симпатичный. Путешествовал он один. И вот он зашел в самолет мы взлетели и все шло своим чередом, пришло время кормить пассажиров, я подошла к нему но в это время я даже забыла про симпатию итд. Спросила у него что он будет кушать, и заметила его пристальный взгляд на мне. он выбрал то ли баранину то ли говядину попросил томатный сок. я улыбаясь сказала хорошо и подала ему то что хотел. Взяв с моих рук томатный сок и смотря мне в глаза сказал что я красивая))) я засмущалась, улыбнулась и сказала в ответ спасибо...вы тоже!)))) Но про себя думала ну что за ответ?! а он в ответ спасибо.Потом в течение рейса он задал вопросы типа ( мы что уже прилетаем ?!) ( можно воды?) А в конец полета он подошел, попросил воды и спросил пару элементарных дежурных вопросов, я спросила путешествует ли он по работе, он ответил. Он спросил мое имя и я его, в это время подошли мои коллеги и он засмущался и ушел поблагодарив за воду. Я так надеялась что он спросит мой номер, потому что я почувствовала искру между нами. Но он ушел)))) НО спустя столько времени сегодня я встретила его в трц, он шел с другом и прошли они мимо, пока я вспомнила откуда я его знаю он прошел. Я шла за ним, потом они спускались по эскалатору в паркинг и посмотрел на меня как будто меня узнал, Так и пропустила его второй раз. А теперь вопрос после такого долгого рассказа. Это может быть судьбой? встречу ли я его еще раз?
А что незнакомец делает у вас на голове, что не уходит с головы?
Вау, как романтично🤗❤️❤️
Автор, искренне желаю чтобы у вас всё получилось 💜
Сначала сажает себе на голову, потом не знает как согнать.
"Пока я вспоминала откуда я его знаю...",быстро же вы забыли свою судьбу,а может их несколько было?
Пристальный взгляд... выбрал говядину... томатный сок... Сексуально! Романтично!!!
люди то ли от зависти то ли от делать нечего начинают обсирать ошибку замечать. Ощущение что то ли детям то ли алкашам дали в руки девайс строчить, ну что поделаешь невоспитанный народ
люди то ли от зависти то ли от делать нечего начинают обсирать ошибку замечать. Ощущение что то ли детям то ли алкашам дали в руки девайс строчить, ну что поделаешь невоспитанный народ
Так это не ошибка, это диалект такой, сразу понятно откуда автор. Видите, что такое употребление предлога "с" не к месту доходит до абсурдного. Ладно еще "с Парижа" и "взяв с моих рук", но то, что "незнакомец не уходит с головы", это же полный треш. Создается впечатление, что незнакомец сидит у нее на голове, написала бы еще "не выходит с головы", еще куда не шло, но "не уходит с головы", как будто он сел ей на голову и сидит, не уходит).