Пару лет назад искала мужчину для отношений,но многие предлагали секс.Мч я так-то нашла,но полгода назад расстались,к отношениям не готова и решила найти просто любовника . Со многими разговор дальше не шел из-за просьб интим фото. Но большая часть выносила мозг вопросом: а почему ищешь именно секс ? ну в смысле почему не отношения и любовь?в чем их логика ? что мужчин не устраивает если девушка отношений не хочет:?
я имела ввиду ,что почему так сложно поверить,что девушка ищет просто секс? при том что чужие деньги мне не нужны
Блондинко? Кто запрещает вообще ничего не писать о сексе и отношениях? Просто знакомься и ахайся, проблема-то в чём? Строчить темы на Вумане тогда не о чем будет?
Здрасти автор. Они всегда так себя ведут. И вели. Когда им прямо в глаза говоришь, что так и так, мне нужен сейчас ТОЛЬКО секс, у них обидки начинаются. Потому что это мужчины. Они считают, что их должны женщины обязательно безусловно любить, как мамы, а они уже будут решать, эта влюбленная женщина им зачем, что-то серьезное или просто поахаться.. Им необходимо себя ощущать такими вот мачо. Равенство в желаниях их ох как не устраивает. Потому что тогда "сверху" быть не получается.
Очень просто. Боятся подцепить что нибудь, думают что у ищущих секс он сотый
Здрасти автор. Они всегда так себя ведут. И вели. Когда им прямо в глаза говоришь, что так и так, мне нужен сейчас ТОЛЬКО секс, у них обидки начинаются. Потому что это мужчины. Они считают, что их должны женщины обязательно безусловно любить, как мамы, а они уже будут решать, эта влюбленная женщина им зачем, что-то серьезное или просто поахаться.. Им необходимо себя ощущать такими вот мачо. Равенство в желаниях их ох как не устраивает. Потому что тогда "сверху" быть не получается.
Типа они не чувствуют себя королями и завоевателями? почти по каждому это заметно
И банально не верят.
Если бы была жена старого алигарха - ещё куда ни шло, а если свободная, то даже, если говорит про секс, потом разбежится на что-то большее.
когда мужик слышит, что от него требуется только секс - он скорее включит заднюю. потому что быть хорошим любовником - это талант. отсутствие которого уже не прикроешь ни шармом, ни обаянием, ни щедростью и ни брутальностью. так что выдвигая перед ним единственное условие - хороший секс, ты ставишь ему высокую планку, которую он побоится даже попробовать взять.
А я тебе объясню)) Дело в том,ч то русских мужчин очень сильно обманули. Им внушали и внушают, что женщины такие нежные романтические существа, за которыми нужно ухаживать, дарить подарки и прочая романтическая чушь. Но реальность такова, что рашн баб нужно, чтобы им просто хорошо присунули по самые помидоры. Вот такие нежные и романтичные русские наташи)) Русский Иван исторически обманут. Он совершенно не знает русских женщин. Авторша, советую тебе обратить свои взоры на армян, дагов и прочих выходцев с кавказа. Ты для них просто кусок мяса. Они порвут тебя, как тузик тряпку)) Ты же этого хочешь, верно? А Иваны ищут порядочных женщин, но среди русских баб таких нет.
Боятся от тебя подцепить что - нибудь
А я тебе объясню)) Дело в том,ч то русских мужчин очень сильно обманули. Им внушали и внушают, что женщины такие нежные романтические существа, за которыми нужно ухаживать, дарить подарки и прочая романтическая чушь. Но реальность такова, что рашн баб нужно, чтобы им просто хорошо присунули по самые помидоры. Вот такие нежные и романтичные русские наташи)) Русский Иван исторически обманут. Он совершенно не знает русских женщин. Авторша, советую тебе обратить свои взоры на армян, дагов и прочих выходцев с кавказа. Ты для них просто кусок мяса. Они порвут тебя, как тузик тряпку)) Ты же этого хочешь, верно? А Иваны ищут порядочных женщин, но среди русских баб таких нет.
Вы с таким знанием дела рекламируете кавказких мужчин, видимо часто пользуетесь их услугами, Вам они явно качественно анал порвали
автор, такое ощущение, что вы сами не знаете и не понимаете что хотите от мужчин и от Сз.
Видимо вам ноавится просто переливать воду из пустого в
Да все верно. А знаешь почему? Я вот женщина всегда была свободная, плевать я хотела на все патриархальные правила, да и из обеспеченной семьи, т.е. изображать лояльность за то, чтобы пожрать сводили я даже не пыталась. Зачем? Так вот когда я свободна, без серьезных отношений, брака или сожительства я встречалась с мужчинами, и кроме секаса мне больше ничего не надо было, мужчины было много - ну процентов 10-15 были хорошими любовниками, остальные даже в памяти не отложились.. Ниже среднего. Поэтому у нас действительно мало хороших любовников. И я не про акрабатику, отнюдь, хороший секас - это не час в разных позах, это энергия, это умение так обнять женщину, притянуть к себе, чтобы она уже была на все готова.. этому не научить.. это внутри.. Больше говорильни, что мужчины любят секс, как секс.. для красного словца, а по сути не любят..
в том то и шутка, что вам предлагают хороший совет убрать строчку про отношения и секс. Просто встречаться и ахаться. В чем проблема? не знаете как исправить анкету????
Ну пишут вам сейчас мужчины, которым делать нечего, им не отношения, ни секс не нужен, так переписЬкой балуются от небольшого ума (может передергивают в это время где-то на зоне), а вы еще и голову этим занимаете.
в том то и шутка, что вам предлагают хороший совет убрать строчку про отношения и секс. Просто встречаться и ахаться. В чем проблема? не знаете как исправить анкету????
Ну пишут вам сейчас мужчины, которым делать нечего, им не отношения, ни секс не нужен, так переписЬкой балуются от небольшого ума (может передергивают в это время где-то на зоне), а вы еще и голову этим занимаете.
указано:цель знакмства:секс.где тут отношения?
Да все верно. А знаешь почему? Я вот женщина всегда была свободная, плевать я хотела на все патриархальные правила, да и из обеспеченной семьи, т.е. изображать лояльность за то, чтобы пожрать сводили я даже не пыталась. Зачем? Так вот когда я свободна, без серьезных отношений, брака или сожительства я встречалась с мужчинами, и кроме секаса мне больше ничего не надо было, мужчины было много - ну процентов 10-15 были хорошими любовниками, остальные даже в памяти не отложились.. Ниже среднего. Поэтому у нас действительно мало хороших любовников. И я не про акрабатику, отнюдь, хороший секас - это не час в разных позах, это энергия, это умение так обнять женщину, притянуть к себе, чтобы она уже была на все готова.. этому не научить.. это внутри.. Больше говорильни, что мужчины любят секс, как секс.. для красного словца, а по сути не любят..
Да, я тоже раньше думал, что женщин не интересуют просто потрахушки. Но реальность иная. Грязная реальность, я бы сказал)) И вот таких вот протраханных ша лав потом замуж берут рогатые Ваньки. Она ему будет говорить, что он у нее второй)) А счет там на дестяки идет, если не на сотни. Феноменальное млядство русских баб!
Да, я тоже раньше думал, что женщин не интересуют просто потрахушки. Но реальность иная. Грязная реальность, я бы сказал)) И вот таких вот протраханных ша лав потом замуж берут рогатые Ваньки. Она ему будет говорить, что он у нее второй)) А счет там на дестяки идет, если не на сотни. Феноменальное млядство русских баб!
Завидуешь? Тебе то никто не дает.
Ужасть какая милок.. и не говори.. на самом деле никто вам даже врать не собирается из таких женщин, что вы второй, потому что они с вами в жизни не свяжутся. Патриархальнонастроенный мужик и хороший любовник - это антонимы. Так не бывает. Зажатый, не уважающий право женщины, жить как она хочет, часто никакой в кровати. Поэтому кстати и ищут чистеньких, не потому что хочется чего-то такого, а чтобы не дай бог не сравнила..
Подобное притягивается к подобному. Если ваша окружающая среда такова, то не судите о всех людях. Все мы из разных слоев общества. Сочувствую вам-тем кто на самом дне.
А русские Ваньки все поголовно берегут себя для одной-единственной любви всей жизни и до свадьбы ни-ни ? Или суют всем ,кого удастся уломать? Ну так чего возмущаться тогда ? Подобное к подобному. Девственнику -девственницу,гулящему-гулящую.
У вас просто пиписька маленькая и вы боитесь, что женщина сравнивать будет не в вашу пользу
Сообщение было удалено
.
Что даже просто ебaря найти не смогла и тут требования у вас.
.
_
А вы бы поверили?представте если чуть ли не стара карга из себя целкунедовалку строит набивая себе цену,а на тебе хочу секс просто так, ну явно напрашивается вопрос "где скрытая камера"
Не верю автору на сз удивляются,что ищешь не только секс
Какие то неправильные мужчины на сз вам попадались) я вот девушку для этого дела тоже с трудом нашел,всем подавай только СО)) получается -когда специально что-то конкретное срочно ищешь, как будто специально, не найти))
я имела ввиду ,что почему так сложно поверить,что девушка ищет просто секс? при том что чужие деньги мне не нужны
--------
Потому что это означает, что вы демпенгуете, это подозрительно. Как если бы вас хотел подвезти бесплатно какой то таксист. Вы бы наверняка бы подумали, что это ловушка, он к вам начнет приставать или вообще расчленит.
У мужчин так же, вы выглядете странно
Девушки возьмите меня к себе в любовники.
Мужчина в полном расцвете сил))) Москва. Без материальных и других проблем. Ищу любовницу. Без вмешательства в личную жизнь. Со своей стороны готов предложить внимание, доброту и ласку. checsergey@rambler.ru