Хочу поделиться и послушать обратную связь, интересно, как бы реагировали другие люди. Живу с мужчиной 1 год, ему 35, мне 28. Когда начинали встречаться знала, кем он работает и все было ок. Полгода назад заявил, что поступает на второе высшее, вечернее, хочет все изменить в жизни. И вот начались занятия. Занятия каждый день до 10 вечера, суббота весь день. Я работаю до 18, ухожу рано, пока он ещё спит, прихожу в 7-8 вечера, вечерами одна, он дома к 12, я уже засыпаю. Это очень тяжело! Плюс, он мужчина, любящий дорогих и успешных женщин, очень любит дорогую одежду на себе и на женщинах. Стал разнаряженый ходить, накупил рубашек, хотя до учебы ходил в футболках. Факультет женский, посмотрела, кто там учится- одни фифы разодетые из богатых семей, так как это второе высшее образование в топовом вузе, платное, очень дорогое. Ревность зашкаливает! Я обычная девушка, офисный сотрудник, я бы тоже хотела так отучиться, но к сожалению, таких денег нет. Боюсь, что он встретит богатую, как и он, плюс еще общие интересы по обучению и профессии. Мы с ним даже не видимся! Дальше планируется стажировка на пол года в другой стране, магистратура, новая профессия в целом, которая будет связана с общением с людьми, женщинами. У меня сейчас не самый простой период, недавно потеряла маму, страшно уходить, снимать комнату, быть одной. Живу у него. Он говорит всегда так: я не хочу слияния, у каждого из нас своя жизнь, и где-то эти жизни пересекаются. Детей и семьи в ближайшее время я не хочу. Дорогие люди, я так запуталась в своих чувствах и не понимаю, это я так болезненно реагирую на его учебу или это можно принять и ждать? Жить, видя человека только ночью?
Вы просто его домохозяйка, в которую иногда сливают бесплатно. Уходите, всё равно разойдётесь.
Жыви одна, плати за суп!
Автор, это ужасно слышать от любимого человека, что у каждого своя жизнь.
Он не хочет с Вами будущего
И вообще Вы уверены,что он ежедневно до 12 ночи именно на учёбе?
Не думаю так......
Поддержки от него Вы тоже не получаете(((
Автор, это ужасно слышать от любимого человека, что у каждого своя жизнь.
Он не хочет с Вами будущего
И вообще Вы уверены,что он ежедневно до 12 ночи именно на учёбе?
Не думаю так......
Поддержки от него Вы тоже не получаете(((
Да, на учёбе. Занятия начались 2го сентября, я видела расписание, каждый день занятия до 22:00. Он очень хотел там учиться, поэтому думаю врядли пропускает так сразу, но полагаю подыскивает там кого-то. Себе под стать) Очень больно это слышать, и про то, что не хочет детей, а я очень мечтаю о них. И очень люблю этого человека. Извините за сумбур
Да, на учёбе. Занятия начались 2го сентября, я видела расписание, каждый день занятия до 22:00. Он очень хотел там учиться, поэтому думаю врядли пропускает так сразу, но полагаю подыскивает там кого-то. Себе под стать) Очень больно это слышать, и про то, что не хочет детей, а я очень мечтаю о них. И очень люблю этого человека. Извините за сумбур
Всего 2 дня идут занятия?
Что-то Вы и правда панику рано подняли- именно по учёбе.
Но вот к словам прислушайтесь к его..... Может стоит на слова его обратить внимание?
Ну и на поступки, конечно же
Всего 2 дня идут занятия?
Что-то Вы и правда панику рано подняли- именно по учёбе.
Но вот к словам прислушайтесь к его..... Может стоит на слова его обратить внимание?
Ну и на поступки, конечно же
Да, всего два дня, и эти два дня он дома к 12)) Но так будет все 3,5 года, что он будет учиться. Не хочет семью он и так далее, потому что первое-хочет овладеть новым ремеслом, второе- хочет, чтобы его женщина смотрела с ним в одну сторону и не ревновала, и доверяла (мол если я пошел учиться и буду приходить поздно-поддержи меня, и жди, а не истери). Не знаю даже..я прислушиваюсь к его словам, очень ранят, но боюсь уходить
Простите за прямоту, но вы истеричка)
Всего два дня прошло! А вы уже думаете куда съезжать.
Все будет хорошо, если он вас любит то найдёт время на вас.
Мы с моим мч тоже почти не видимся, я с 9 до 18 в офисе, а он работает ночью, в 21:00 уходит, к 8 утра возвращается. Вот и видимся по 2 часа в сутки. Я тоже расстраивалась, на третий месяц его работы там уже случилась небольшая истерика) но мы сели поговорили, и он сказал, что все что он делает ради нашего совместного будущего, и таких денег как там ему в другом месте не заработать. Поэтому подожди годик и потом уйду.
Вот полгода жду) денег стало больше, досуг интересней, стал подарки дорогие делать. Так что я рада, пытаюсь ему помогать и поддерживать.
А ещё чаще вижусь с подругами, есть время на уход за собой и саморазвитие)
Простите за прямоту, но вы истеричка)
Всего два дня прошло! А вы уже думаете куда съезжать.
Все будет хорошо, если он вас любит то найдёт время на вас.
Мы с моим мч тоже почти не видимся, я с 9 до 18 в офисе, а он работает ночью, в 21:00 уходит, к 8 утра возвращается. Вот и видимся по 2 часа в сутки. Я тоже расстраивалась, на третий месяц его работы там уже случилась небольшая истерика) но мы сели поговорили, и он сказал, что все что он делает ради нашего совместного будущего, и таких денег как там ему в другом месте не заработать. Поэтому подожди годик и потом уйду.
Вот полгода жду) денег стало больше, досуг интересней, стал подарки дорогие делать. Так что я рада, пытаюсь ему помогать и поддерживать.
А ещё чаще вижусь с подругами, есть время на уход за собой и саморазвитие)
Это здорово! У вас есть мотивация поддерживать и ждать своего мужчина, он сказал важные слова и на лицо все показатели, как говорится) А у меня просто тупое сидение пока он отучится, настажируется за границей. Потом только начнет работать в новой сфере. Вот и истерю ибо просвета и смысла не вижу. А у вас все правильно происходит, пусть будет только лучше!
Психолог который? Ваш мужчина?
Вы говорили второе образование психолог?