Я в разводе. Долго была одна. Познакомилась недавно с молодым человеком. Он стал меня добиваться, а я неохотно изначально шла на контакт. Было много забот и он мне вроде не очень понравился. Он очень был настойчив, звонил, писал, приезжал, буквально сутками. Подругу послушала, она уговорила, чтобы не отказывалась от общения, раз мужчина так заинтесован во мне. Через несколько дней я согласилась на свидание, потом ещё, кино, вино при свечах. Все было красиво, он очень заботился, но ровно неделю с момента близости все было хорошо. Я влюбилась как девочка. Потом мы прекратили общение, я почувствовала холодность, потом не взял трубку, короче я психанула, написала ему немного обидную смс. Смысл был в том, что он видимо мне врал. Он позвонил со словами, что я не права, но после этого перестал выходить на связь. Я тоже не звонила. Через неделю я прогуливалась вечером со знакомым и он меня видел. Начал писать, что он один, а я гуляю с кем-то. Наверное чувство собственности взыграло. Короче позвал меня приехать, а я не смогла отказать, приехала. Тут важно, что он один живет, а я с родителями и встречались всегда у него, я и прошлые разы сама к нему ездила. Короче утром разъехались, сказал позвонит. Раньше были звонки, сообщения, нежности, а сейчас нет этого.
Получается я как *** бегу к нему по первому зову. Но не могу справиться с собой, до физической ломки трудно без него. Что делать? Отказать в следующий раз? Или тут уже без вариантов развития отношений и совместного будущего?
два эгоцентриста
Манипулятор он. Нормальные люди в игры - я рядом, а теперь я исчезаю не играют. То что он сначала очень светился перед вами, а потом пропал - 1 звоночек. Дальше будет еще неприятнее.
Манипулятор он. Нормальные люди в игры - я рядом, а теперь я исчезаю не играют. То что он сначала очень светился перед вами, а потом пропал - 1 звоночек. Дальше будет еще неприятнее.
Видимо. Я много передумала. Сейчас это выглядит, будто просто секс, причём я к нему приезжаю, когда он зовёт. Но оправдываю себя тем, что ведь правда верила ему, много говорил и много обещал. Не просто же девочку снял)))
Я вчера попала в аварию, он мне прислал знакомых, которые помогли в этой ситуациии, сам был на работе. Но даже вечером не позвонил. Написал поздно ночью на ватсап, типа как дела и прочее. Обидно, что другие звонили, поддерживали, а он просто пишет.
Странная вы! Хочется ему, он вам звонит...а может и не только вам...смотря кого хочется. Нравится, когда мужик использует, продолжайте в том же духе.
Нет будущего.
Сообщение было удалено
У мужчины был интерес. Но он пропал. Не из-за того, что была близость. Просто до близости Вы были в нем не заинтересованы. Не доставали его звонками, СМС. Не применяли в отношениях щипцы и скалки. Как только все это появилось -мужчина сбежал. Представьте, что Вам пишет и звонит человек, к которому Вы в принципе равнодушны. Постоянно. Требует ответов на звонки и СМС. А когда не получает, начинает предъявлять. Поясню: "я психанула, написала ему немного обидную смс" (это "Скалка" Типа не отвечаешь мне такой-сякой, вот тебе за это чтобы было неповадно так делать больше). "Смысл был в том, что он видимо мне врал" - а вот это "щипцы" - вытягиваете из человека признания, как он к Вам неравнодушен и как Вы ему дороги. Что делать? Не пишите и не звоните. Забудьте. Проявится если - на СМС ответьте через 2 часа. Потом с интервалом в час отвечайте. Позвонит - не берите трубку. Напишите СМС (сразу), что заняты и попросите перезвонить через час. Когда позвонит - засекайте время- разговор не более 5 минут. Потом сошлитесь на дела и заканчивайте разговор. Позовет к себе - откажитесь. Скажите, что были планы на этот день - сходить в кино, например. Если пригласит в кино - идите. Потом домой. Типа Вы устали. В следующий раз также - пусть приглашает в кафе сначала. Потом и домой к нему можно. Особо не растекайтесь перед ним. После секаса собралась и ушла - дела. И не звонишь и не пишешь. Короче, создаешь дефицит общения. Тогда будет твой. А вот когда уже отношения устаканились - тогда и расслабиться немного можно. Однако я тоже не расслабляюсь все равно, СМС и звонками не донимаю, собой не перегружаю. Всегда начеку: что исходит от мужчины. Если интерес есть и большой, сам постоянно звонит и пишет - тоже могу увеличить свое присутствие в его жизни. ))
Щипцы и скалки в отношениях - это тупиковый путь. Все должно быть по добровольному желанию. А гнать человека туда, куда он не хочет - какой реакции ждете??
невротик завел персональную девочку по вызову без оплаты))