Гость
Статьи
мужчина-манипулятор?

мужчина-манипулятор?

познакомилась с ним почти год назад, сразу понравился, предложил быть его девушкой. Он меня старше на 10 лет, разведен. Видимся в основном только в общей компании друзей. 3 недели назад впервые поссорились (флиртовал нагло с другими, предложила быть просто друзьями). После этого почти не общались, хотя я очень сильно страдаю до сих пор. И вот позавчера мне показалось, что пошло потепление в наших отношениях. На встрече друзей он спросил скучала ли я по нему, кормил меня фруктами из своих рук, когда провожал меня до дому, в машине взял мою руку. Но вчера ночью выложил в соцсеть фото другой девушки с подписью "люблю тебя, я тебе не нравлюсь? малыш, скучаю по тебе". А раньше всегда были мои фото, мне писались приятные слова, меня называл малышом и писал, что скучает по мне. Он правда так быстро переключился и полюбил другую? эту девушку я знаю.......или назло мне все это делается?

Юля
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это не манипулятор. Это придурок.

Юля
Гость

Это не манипулятор. Это придурок.

спасибо, именно так я его хотела назвать в названии темы.
месяц назад еще мне говорил слова любви, выставлял совместные фото, а теперь вот другой девушке.

Гость
Юля

спасибо, именно так я его хотела назвать в названии темы.
месяц назад еще мне говорил слова любви, выставлял совместные фото, а теперь вот другой девушке.

Я бы распечатала его фото, написала бы "придурок". И в телефоне переименовать, чтобы не забывала.

Юля
Гость

Я бы распечатала его фото, написала бы "придурок". И в телефоне переименовать, чтобы не забывала.

я хотела с ним восстановить отношения, сильно скучаю по нему, но вот не знаю правда ли он так быстро в течение месяца разлюбил меня и переключился на другую, или специально пытается "отомстить", ведь я не показываю свои страдания, наоборот, еще активнее, чем раньше, стала выкладывать как весело провожу время.

Гость
Юля

я хотела с ним восстановить отношения, сильно скучаю по нему, но вот не знаю правда ли он так быстро в течение месяца разлюбил меня и переключился на другую, или специально пытается "отомстить", ведь я не показываю свои страдания, наоборот, еще активнее, чем раньше, стала выкладывать как весело провожу время.

Тяжело, когда скучаешь по придурку. И никто не скажет, что у него в башке. Но то, что он тебя не ценит и не боится тебя потерять в своем поступке, говорит о том, что в баню его посылать.

Гость

Что значит, что вы встречаетесь в основном в общей компании друзей? А как вы вдвоем время проводите и как часто?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: