Мужчина не любит мягко говоря если залезть к нему а телефон или ноутбук ,все запароллено ,встречаемсЯ год .я не могу прийти без звонка ,он может мне не открыть домофон .он однажды когда звонили в дверь не открыл .потом сказал это почта и показал разговор на телефоне записанный .мне кажется если расстаёмся он ничего не будет предпринимать ,как и мужчина в предилущих отношениях люблю не могу одну тебя ,один сейчас но знает где работаю где живу .и общается только с матерью моей .
блядуует он, неужели не понятно??
Боже и что вас держит рядом с таким?? Неуверенность в себе???
Сообщение было удалено
А Вы не оххуели, по чужим ноутбукам лазить?
Автор, у Вас какие-то серьёзные проблемы с воспитанием и порядочностью. Вы по карманам, часом, у него не шаритесь?
А что не так? Телефон, ноутбук - личное информационное пространство. Жилье тоже личная територия мужчины. Вас не учили, что приходить без звонка - плохой тон. У здорового человека есть границы. И правильно их защищать.
А что не так? Телефон, ноутбук - личное информационное пространство. Жилье тоже личная територия мужчины. Вас не учили, что приходить без звонка - плохой тон. У здорового человека есть границы. И правильно их защищать.
Мы уже давно вместе ! Если б мес два три ....спим вместе ,значит я могу многоеприйти точно
Это не вы создавали тему, что живёте в квартире, принадлежащей вашей матери, а она хочет отправить к вам жить вашу 18летнюю сестру?
Дорогая, а если он спит еще с девушкой с шоссе, то она тоже имеет право прийти к нему в дом? Если вы даете просто так, от доброй души, это не значит что вам кто-то что-то должен. Давайте дальше))))
Все глупые женщины этим страдают. Считают, что после секса мужик им чем то обязан. Обязан он будет когда бумаги в ЗАГСе подпишет.
И два вопроса. В той теме вы жаловались, что живёте с ним уже 6 лет, а не год, а он все не женится. Сколько лет живёте-то? И второй вопрос. Мать у вас плохая, сестра плохая, мч плохой, комментаторы на вумане плохие, все кругом плохие, одна вы, значит, бэлая и пушыстая. Ну так чё, отправила мама к вам сестрицу или как?
И два вопроса. В той теме вы жаловались, что живёте с ним уже 6 лет, а не год, а он все не женится. Сколько лет живёте-то? И второй вопрос. Мать у вас плохая, сестра плохая, мч плохой, комментаторы на вумане плохие, все кругом плохие, одна вы, значит, бэлая и пушыстая. Ну так чё, отправила мама к вам сестрицу или как?
Я не живу с ним 6 лет(какой тупой народ простите ,перевернут все с ног на голову .мать у меня отличная !сестра отличная ,но вредна !мужчина пока не поняла какой .какие 6 лет ,никто не отправил никого
Я не живу с ним 6 лет(какой тупой народ простите ,перевернут все с ног на голову .мать у меня отличная !сестра отличная ,но вредна !мужчина пока не поняла какой .какие 6 лет ,никто не отправил никого
Ну пойди проспись тогда и вообще закусывай, а то легенду свою же не помнишь, копирайтерша дешёвая.
Ну пойди проспись тогда и вообще закусывай, а то легенду свою же не помнишь, копирайтерша дешёвая.
Почему вы хамите мне ????кто вам дал право такое я что то не поняла ?!про 6 лет я не писала !я писала про другую девушку с которой он шесть лет был .вы читаете как попало ,ещё обзыветп меня .займись делом !своей жизнью.
У меня для него можно все почему то ....пусть приходиь пусть читает ,он мой близкий родной и любимый!