Помогите понять.. это я такая обидчивая или мужчина действительно перегибает палку?
Вместе чуть меньше года. Живем вместе. Сам по себе очень воспитанный, с хорошими манерами, очень заботливый, люблю его. Но иногда он выдает такое... иногда он меня пугает своим холодом, гордостью, демонстрацией характера. Я давно приучила себя говорить о своих эмоциях и переживаниях четко, спокойно, высказывая какие-то замечания больше как желания, а не претензии. И очень часто на свои вежливые переживания я получаю ответ типа "слушай, гавкай где-нибудь в другом месте" или "снова ты высасываешь г...но оттуда, где его нет". Мне обидно. Но я хочу понять, это окей или не окей...
Вы совсем себя не любите что воспринимаете такое хамство в отношении себя как норму???
Я бы сразу ушла. Но это я. Терпите дальше, сидите и обтекайте каждый раз. И это не лечится. Ждите поводок на день рождения или вантус для туалета.
Это не окей
Схватить за яйца, сильно сдавить, ждать пока не начнет хорошо себя вести. (проверено)
это совсем не окей...
Мда... Высокие отношения.... Вы такие себе хотели? Нет? Чего ждете? Когда он вежливым станет? Если не понимаете, я отвечу - никогда. Родите, будет хуже. Не знаете, рожать ли ему? А почему вы тогда вместе?
Мужчина всегда прав. Не лезь к нему с претензиями и всё.
И не слушай местных маромоек-РСПшек.
Люби мужчину и подстраивайся под него - всё!
Ну вы нашли объект для своих вежливых переживаний - мужика. Мужик для денег, это не психотерапевт.