Девушки, мне 24, но ужасно хочу уже семьи и детеныша, и стыжусь этого, ведь сейчас принято как бы карьеру строить и рожать уже, когды ты успешная девушка к 30 или за 30. И мне кажется, что гормональный фон поправляется после беременности, у меня сейчас небольшие проблемы с ним, так врачи говорят, мол, беременей и возможно потом ситуация лучше будет. Парень у меня есть, ему 33, вроде бы, можно было бы семью заводить, но он не готов пока, говорит, что надо работать. Я тоже поступила в магистратуру, то есть еще два года без детей точно. А мне почему-то так хочется, кажется, что если затяну, то потом будут проблемы. И завидую своим сестрам двоюродным с детьми. Мне все говорят: почему он на тебе не женится? ведь уже можно семью заводить и т.д. В общем, не знаю, просто мысли...
На работе смеялись, мол если хоть раз не был женат до 30, то шансов все меньше
Я отшутилась. Моему был 31 год.вместе 2.5. ушел к другой сразу после разрыва (она и явилась причиной разрыва). Поговорили серьезно . Все у нас гуд было. Прям очень гуд. Но фраза "ну да. В этих отношениях (с новой девушкой) теперь точно надо о серьезном задуматься"....
Вот сижу как убитая... Так что присмотритесь. Я не давила, но иногда задумывалась о семье...
Давай выхади за миня. Мы нарадаим многа дитей. У тибя прописька и квартир есть?
О Господи, да что вам так те дети вперлись?! Ну что за натура блин? Неуспела выучиться, уже родить надо! Быстрее, быстрее, хочу уже погрязнуть в рутине быта семейного, да?
Самое минимиму сначала это выучиться и поставить себя на ноги, а потом детей делать, если не иметься!
Сообщение было удалено
так автор не хочет учиться (для этого ведь думать надо), а хочет жаниццо и сразу расплодиццо.
Сообщение было удалено
ты неправильный узбек
правильно : пропыска
Автор, мне 24, я замужем, но я не могу представить нафига мне вот дети... зачем это вам ?
Зря завидуете- ад кромешный. В тайне они вам завидуют, но понимают, что свободу им никогда не вернуть, вот и выдумывают себе какие-то там мифические плюсы и щааастье.
Автор, вы просто не отдаёте себе отчёт в том о чем мечтаете. Скорее всего вы хотите увидеть две полоски, 9месяцев ходить блаженной, говорить с пупком, покупать маленькие вещи, как в детстве куклам, потом роды, ах как вкусно пахнёт моё дитя и ... и дальше начинается дурном длиною в жизнь. Вы знаете как дорого сегодня обслуживать ребёнка? Вы знаете как сложно найти к нему правильный подход? Это нужно тонну литературы перекопать и всё равно, тут как у сапёра, нет права на ошибку. Вы можете с ним всю жизнь провозиться, а он по итогу повернётся к вам одним местом и вы даже не будете знать почему. А понимаете ли вы, что вам через 20 лет могут вкатить счёт: почему у меня не было поездок как у Даниила и крутого шмота как у Елисея ? Оплати мне вот этот вуз, где моя студия? Всем моим друзьям всё это дали, а я должен сам?? Зачем ты меня рожала ? Я не просил этого! Тарам пам пам! А вы думаете про гормональный фон, который возможно (!! О_о) станет лучше. Он у вас возможно станет лучше и после с прыжка с парашютом😂
Ну я тоже не спешила обзаводиться детьми. Училась, работала, путешествовала, практики, стажировки. Интересно было.
Но есть люди как автор - для них жизнь и счастье это дети, быт и взамуж. Ну смысл у нее спрашивать, зачем. Она не объяснит. Не сможет.
9. Уважаю такой подход.
Автор, вы хоть раз сидели с ребенком дольше трех часов ? Я сидела и это пи здец, без преувеличений. Последний раз я думала его убью, я успела потупеть с его аваками каками , а каково матерям 24/7? Да его мать мне его буквально всучила и радостно пошла делать дела по дому. Человеку милее *** за собаками отдирать из будки ( понос был) чем сидеть с этим чудовищем , представляете ?
А его отец вообще ушел в себя и делал вид ,что его не существует ,я б тоже сделала если б не обещала с дитем посидеть ,а это дите самоубийца - он дважды пытался прыгнуть со второго этажа.
Единственное с чем я не согласна - ребенок не отвернётся просто так на ровном месте, если воспитываешь в любви и правильно - ему не с чего это делать. Но это удается очень небольшому проценту людей.
И еще меньший осознает, что они сами воспитали то, что воспитали.
Моя мать вот не осознает, думает ,что она прекрасный ангел только потому что покупала мне одежду в пафосном магазине и водила в частную школу.
Когда я от нее бежала на студию было уже *** с высокой колокольни - лишь бы не трогала.
Ох, не ходите девки замуж, после будете жалеть!
Ищите себе достойного мужчину. Ваш в его 33 года, извините, но не парень давно, не готов в 33 года... уже никогда готов не будет. Не понимаю, что движет девами, выбирающими инфантильных перестарков.
Детёныш)
Ваше желание вполне естественно и нормально для здоровой женщины. Вот только суровая реальность такова, что на ребенка нужно заработать вначале, ну как минимум иметь к его рождению свое жилье и накопления хотя бы на первый год. А главное - надежный будущий отец ребенка, который этого ребенка ХОЧЕТ. По-другому никак. Если ваш в 33 от вас детей не хочет, то не теряйте время.
На работе смеялись, мол если хоть раз не был женат до 30, то шансов все меньше
Я отшутилась. Моему был 31 год.вместе 2.5. ушел к другой сразу после разрыва (она и явилась причиной разрыва). Поговорили серьезно . Все у нас гуд было. Прям очень гуд. Но фраза "ну да. В этих отношениях (с новой девушкой) теперь точно надо о серьезном задуматься"....
Вот сижу как убитая... Так что присмотритесь. Я не давила, но иногда задумывалась о семье...
Козёл
Автор, Вы не цените того, что имеете, - свободы. В материнстве есть свои радости, но чего там точно нет, так это свободы и легкости, спонтанности.
Материнство (причем даже благополучное и достаточно счастливое) можно сравнить со старой доброй игрушкой, где волк ловит яйцa. Формучане 30+, наверное, помнят такие:) Еще можно сравнить с мамой-обезьянкой из незабвенного мультика про обезьянок.
Наслажадайтесь тем, что есть! Потом будете с ностальгией вспоминать, как могли просто сесть в поезд и махнуть, например, а Питер.
Однако мне не нравится неопределенность парня. Хорошо, сейчас он не готов, но пусть скажет точно, стоит ли от него ждать положительного отвеста через 2-3-4 года? Если твердое "нет", а Вы точно хотите рожать, но он Вам не подходит. Очень плохо, если он будет Вас кормить пустыми обещаниями, а через пять лет скажет, что все еще не готов.
Автор, я в 33 родила, и нормально, в 24 рано, учись, гуляй, развлекайся, путешествуй, найди хорошую работу, заработай на декретные хотя бы. Я два высших получила, квартиру купила, карьеру особую не сделала, но всё же специалист хороший в международной компании, вот в 33 решилась на ребенка, но у меня и муж конечно хотел. А тебе зачем? С твоим нынешнем вообще не стоит, глупенькая ты ещё... Ох, девчонки, что у вас в голове..?
От "парня" рожать - это верх глупости. Автор, успокойте свои гормоны, включите голову. Рожать от мужа надо, как минимум. И то ненадежно. Лучше, чтобы он, как на Вумане пишут, денег положил вам на счет перед беременностью: миллион. И чтобы квартира своя, и работа. И все дела. А в вашей ситуации беременеть - верх легкомыслия.
У автора что-то с головой, не может молодая, здравомыслящая девушка страстно желать погрязнуть в какашках и свести свой лексикон до "мамапапакака"😱
Какой еще ребенок? У вас даже мужа нет! Рожать нужно от мужчины,который хочет ребенка ни перед тем как кончить,а осознанно! Который позовёт замуж и сможет обеспечить вам декрет! Потому что дети-это счастье,безусловно,но только при условии комфорта морального и достатка! Если этого нет,то декрет в радость не будет! Без денег и с мужем,который просто сосед в декрете можно вздернуться
Сообщение было удалено
а кто хочет детей в наше время да еще осознанно?? ахаха рассмешили... они у всех просто получаются-по залету)))
Сообщение было удалено
вот вот вот...меня мама вообще в 39 родила, и те кто рожают в 20 ей кажуться ранними скороспелками детьми