Здравствуйте, хочу совета по поводу отношений. Я 3 месяца общалась с немцем(25 лет, водолей по гороскопу, если это важно ) , мне 19(телец) и я в скором времени переезжаю в Германию на учебу. Он сам написал мне и мы начали общаться на немецком конечно же. Он успешный мужчина, мало свободного времени, но не забывал писать мне . Чувствовалась небольшая разница менталитетов. За эти три месяца он стал родным человеком и у нас стали образовываться небольшие ссоры. Один раз он начал игнорировать меня, а потом написал мне: «а почему ты не
пишешь мне первая?», были мелкие ссоры в общении, но мне не хватало открытости от него, рассказов о семье, взглядов на жизнь, о прошлых отношениях, все было поверхностно, но он всегда уделял мне внимание, мило называл, говорил что ждёт встречи, я буду учиться в другом городе и сказал что приедет ко мне. Но мне что то стукнуло в голову и я начала предъявлять ему претензии что он закрыт и я не люблю поверхностное общение, на что он ответил что: пока будет так, из-за расстояния, он не тот мужчина который много пишет и рассказывает
Я обиделась и сказала что между нами нет доверия , на что он мне ответил: Ich glaube, es passt einfach nicht
(Я думаю, что это просто не подходит)
Аналог нашей фразы: между нами все кончено
После этого он удалил свой аккаунт в Вайбере и не заходит в другую соц сеть
Вопрос зачем? Из-за меня? Когда он вновь мне напишет? Отходит от ссоры и написал о расставании сгоряча? Как вы думаете? Были ли подобные ситуации? Возможно ли разлюбить за неделю ?.....:(
Елки-палки, ни разу не видела, а уже влюбилась прям, ага.
Хотя что умного можно ждать от гороскопнутой?
В Германию ехать или в Сибирь? - Так она размышляла в том далёком 1825-ом году. А если он не зовёт? Значит в Сибирь. Будет ли там право переписки?
Елки-палки, ни разу не видела, а уже влюбилась прям, ага.
Хотя что умного можно ждать от гороскопнутой?
Света была раздражена, любое слово вызывало в ней раздражение. У них была крепкая семья, а значит она тоже ехала в Сибирь. Что взять с собой? Сын... Он же учится в музыкальной школе. Гувернантка, она с ним занималась. Но гувернантка не поедет в Сибирь. А как же занятия? А тут эта гороскопнутая со своим немцем. А у неё рушится весь привычный уклад жизни. Как же там сын без гувернантки?!...
Скорее всего не захотел вас поддерживать в Гермашке, поэтому перед отъездом и типа рассорился.
Скорее всего не захотел вас поддерживать в Гермашке, поэтому перед отъездом и типа рассорился.
Но он постоянно первый пытался загладить существующие конфликты. Ему эти отношения больше нужны были чем мне даже. Видно было что он влюбился в меня. По видеосвязи когда говорили , он иногда дар речи терял. Говорил какая я красивая и женственная постоянно. Если б не эта ситуация и мои капризы , думаю все было бы хорошо...
Не думайте, что в ссоре виноваты вы с вашими якобы капризами. Он видимо не очень уж сильно с вами хотел сближаться , если так быстро слился. Как говориться, если кто то от вас уходит, отдаляется-не нужно их задерживать, потому что человек в отношении вас для себя уже всё решил. Раз так захотел, пусть уходит. Тем более, мужики гораздо более продуманные чем женщины. Они уже всё на несколько ходов вперёд продумали . Ещё немцы более хладнокровные, чем русские. Он всё это покумекал и пропал. Не вините себя. С другими общайтесь.
Есть, но если вы прекратите выносить ему мозг.
Не вернется, у него мозги есть.
Но он постоянно первый пытался загладить существующие конфликты. Ему эти отношения больше нужны были чем мне даже. Видно было что он влюбился в меня. По видеосвязи когда говорили , он иногда дар речи терял. Говорил какая я красивая и женственная постоянно. Если б не эта ситуация и мои капризы , думаю все было бы хорошо...
Да, вы сами все испортили капризами и претензиями. Вы его даже живьем не видели, а уже что-то предъявляете... В 25 лет мужчины это уже далеко не всегда хотят терпеть. Сейчас самое лучшее, что вы можете сделать, - это ничего. Если он отойдет и объявится, будьте милой и миллион раз подумайте, прежде чем что-то выговаривать.
Кто то из великих сказал *Я ее любил всю жизнь,а разлюбил в четверг...*