просто: заходишь на вуман ру и выбираешь себе подходящего
На луне.
Выйти из обзора экрана своего телефона (планшета/ноутбука/компа) и оглядеться вокруг в реале.
Наблюдать, общаться, не строить из себя кололеву Елизавету.
Итд.
И парень вдруг станет заметен.
А пока часто или мерцание экрана мешает,или блеск короны.
Сообщение было удалено
у каждого нормально и адекватно разное, дополни критерии
Никак не надо искать. Парадокс, но когда забиваешь на мужчин и отношения, тогда всё само и появляется. И чем меньше тебе это нужно, тем быстрее появится. Закон подлости такой.
Ну я нормальный. Дальше что? Сама-то нормальная?
Будь собой, выходи из зоны комфорта, слушай свое сердце.
Никак не надо искать. Парадокс, но когда забиваешь на мужчин и отношения, тогда всё само и появляется. И чем меньше тебе это нужно, тем быстрее появится. Закон подлости такой.
Это закон женской тупости. Придумать себе причину, чтобы ничего вообще не делать. Чтобы найти парня - надо - тадааам!!! - ИСКАТЬ. А это значит - оторвать сраку_от дивана, снять темные очки а-ля Рэмбо первая кровь, вытащить из ушей палки наушников, оторвать ебальник_от экрана телефона и научиться замечать окружающих мужчин, и еще - о боже! - улыбаться им. Но для женщин это невыполнимая задача. Гораздо проще нихуя_не делать и убеждать себя в том, что "само придет".
Это закон женской тупости. Придумать себе причину, чтобы ничего вообще не делать. Чтобы найти парня - надо - тадааам!!! - ИСКАТЬ. А это значит - оторвать сраку_от дивана, снять темные очки а-ля Рэмбо первая кровь, вытащить из ушей палки наушников, оторвать ебальник_от экрана телефона и научиться замечать окружающих мужчин, и еще - о боже! - улыбаться им. Но для женщин это невыполнимая задача. Гораздо проще нихуя_не делать и убеждать себя в том, что "само придет".
*** кому упали твои советы дрочерские?Ты советуешь как правильно дро/чить?А кому это надо?Только дрочерам.
Сообщение было удалено
*** кому упали твои советы дрочерские?Ты советуешь как правильно дро/чить?А кому это надо?Только дрочерам.
так это и адресовано таким же дрочерам, как он)) нормальные люди давно игнорят этого спермотоксикозного е*банько))
Сообщение было удалено
Что конкретно в твоем понимании нормальный, адекватный?
Нужно потрудиться поискать,парней нормальных,как и девушек,сейчас не так то и просто встретить,особенно если возраст уже 30+
Сообщение было удалено
Он сам вас найдет) По крайней мере, вы можете его искренне ждать.
да только кому эти _бляди нужны? на то мы и нормальные, что не разменивались на _блядей всяких
)))))))))
это которые толстые и плешивые онанисты с горя ххуи рисующие на вуман и ноющие --что была бы баба. он бы не стёр руки в пыль и был бы добрый и не отбитый наглухо от спермотоксикоза)))
доооооо.
)))))))))
это которые толстые и плешивые онанисты с горя ххуи рисующие на вуман и ноющие --что была бы баба. он бы не стёр руки в пыль и был бы добрый и не отбитый наглухо от спермотоксикоза)))
доооооо.
Уахаха.Самое интересное что я не дро_чу,но местные дро_черы считают что у меня спермотоксикоз.)Спрашивается:какого тогда они дро_чат если у них нет спермотоксикоза.
Уахаха.Самое интересное что я не дро_чу,но местные дро_черы считают что у меня спермотоксикоз.)Спрашивается:какого тогда они дро_чат если у них нет спермотоксикоза.
это местная _блядь которой в свое время _надрочили в пасть так, что из ушей сперма пошла. у теперь только об этом и думает
поищи в френд зоне, девушки любят таких френдзонить, пока с гопниками ***. А как залетят потом ой хочу нормального.