Гость
Статьи
Парни и девушки

Парни и девушки

Вопрос к парням. На что вы в первую очередь обращаете внимание у девушек?)

62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Вы просто очень хороший и замечательный человек. Я бы хотел иметь такого друга.)

Спасибо огромное😊

Гость

)
Я бы даже сказала уникальный

❤️

Гость
Гость

Просто она начинает понимать, что большая грудь просто не более чем навязанный стереотип. В него поверили только глупые мужчины и женщины. Глупыми вообще легко управлять, у них нет своего мнения.

А надо бы понимать что стереотип — подходить под чей бы то ни было шаблон. Возводить в культ отсутсвие груди — то же самое что навязывать идеальный третий размер

Гость

На тупость они обращают внимание. Если девушка достаточно глупа, то можно легко обмануть и заставить ее обеспечивать и прислуживать мужчине, напев про любовь и «добиваться всего вместе».

Гость
Гость

А надо бы понимать что стереотип — подходить под чей бы то ни было шаблон. Возводить в культ отсутсвие груди — то же самое что навязывать идеальный третий размер

Разве автор об этом писала? Она просто спросила, кто на что смотрит.)
Вот я смотрю на ум. И вы уж меня простите, но с глупой дамой я общаться не стану. Можете сколько угодно обвинять меня в стереотипном поведении, но мне с ней будет просто неинтересно.) Я с такими чувствую себя какой то нянькой, а не мужчиной.)

Гость
Гость

Разве автор об этом писала? Она просто спросила, кто на что смотрит.)
Вот я смотрю на ум. И вы уж меня простите, но с глупой дамой я общаться не стану. Можете сколько угодно обвинять меня в стереотипном поведении, но мне с ней будет просто неинтересно.) Я с такими чувствую себя какой то нянькой, а не мужчиной.)

Глупость бывает *прелесть какая глупенькая* и *ужас какая дура*
Первое мужчинами обычно приветствуется

Гость

И одно дело общаться, а другое дело когда невозможно дамой манипулировать

Гость
Гость

На тупость они обращают внимание. Если девушка достаточно глупа, то можно легко обмануть и заставить ее обеспечивать и прислуживать мужчине, напев про любовь и «добиваться всего вместе».

Браво! Это крайне важный фактор. Если женщина глупа, то она уже стопудово кого то обслуживала. У таких как правило нет ни чести, ни достоинства, ни самоуважения. Их можно склонить к чему угодно. А когда она начинает тебе выкладывать, что и как кому делала - просто волосы дыбом встают и глаза из орбит вылезают.) Зажимаешь рот и бежишь в ванную.) И думаешь, как бы поскорее её выпроводить.)

Гость
Гость

Глупость бывает *прелесть какая глупенькая* и *ужас какая дура*
Первое мужчинами обычно приветствуется

Смотря какими мужчинами. Теми кто просто хочет развести её на секс без женитьбы - да. А вот те, кто жену ищет - никогда с такой не свяжется. Её же потом все соседи разводить будут. Или вот как вчерашняя замужняя дама от официанта забеременела, в ресторане, куда её муж приглашал. Вы шла в туалет, называется.))) Вот вам "прелесть какая дурочка" в роли жены.)))

Гость
Гость

И одно дело общаться, а другое дело когда невозможно дамой манипулировать

Зачем вообще кем то манипулировать? Разве нельзя просто жениться на той, кому ты будешь по душе?)

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
yulia_yuli

Сообщение было удалено

На какую бы часть не смотреть, так как была _блядью, так _блядью и останешься

Настя

А почему такой вопрос девушкам не задают? Девушки, между прочим, тоже интересуются девушками :) Нет, не ***. Много би - те же, например, Меган Фокс, Анжелина Джоли, Леди Гага и другие.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: