Здравствуйте! Рассказываю все сначала) Живет возле меня парень, сосед по подъезду. Раньше его как-то не замечала, только недавно узнала, что живём рядышком. Так вот. Я не знаю сколько ему лет, как его зовут и тд. Знаю только внешность. Но когда мы встречаемся на районе, он пристально на меня смотрит, и если бы секунду! Но нет, он поворачивает голову на все 180 градусов. Он мне тоже симпатичен и я постоянно теряюсь, когда его вижу. Скажите, пожалуйста, как мне чувствовать себя более увереннее и что означает его взгляды?? Заранее благодарю
Он хочет, чтобы ты ему пососала. Ты знаешь, я сосала одному мужичку со двора! Так же ходил, смотрел. Потом в итоге я подошла к нему и говорю - ладно, пойдем! мы зашли в кусты за дома, и я взяла за щеку! Сосала, пока он не кончил, и в конце проглотила сперму!
Он хочет, чтобы ты ему пососала. Ты знаешь, я сосала одному мужичку со двора! Так же ходил, смотрел. Потом в итоге я подошла к нему и говорю - ладно, пойдем! мы зашли в кусты за дома, и я взяла за щеку! Сосала, пока он не кончил, и в конце проглотила сперму!
Спасибо большое за ответ, именно это я и хотела услышать. На этом сайте все пишут такие неадекватные ответы?
Ну вот вы проходя мимо цветочного ларька на розы тоже смотрите? Вот и он смотрит. Получает эстетическое удовольствие.)
Но на этом всё. Как человека он вас не знает. А возможно и не хочет знать.
А куда конкретно он смотрит? На глаза, на грудь, на фигуру, на одежду?
Как вы описываете, не совсем ясно.
Взгляд мало что значит.
Это тоже самое что смотреть на небо, один увидит облака. другой звезду, третий солнце.
Здесь дело не во взгляде больше, а в самовнушении. Просто, вам хочется, чтобы это было больше чем просто взгляд.
Быстро посмотрите на него, улыбнитесь и опустите глазки. Духу на это должно хватить. Можно попытаться снова поднять на него улыбающиеся глаза. Повторять при паре встреч. Ждите )))
Это был я, каждый раз тебя вижу на улице и каждый раз удивляюсь почему у тебя сисег нет,бгг
Сообщение было удалено
Он не может никак в Это поверить -ФЕОНА, БЕЗ ШРЭКА!!!!