Гость
Статьи
Взгляд парня на улице

Взгляд парня на улице

Здравствуйте! Рассказываю все сначала) Живет возле меня парень, сосед по подъезду. Раньше его как-то не замечала, только недавно узнала, что живём рядышком. Так вот. Я не знаю сколько ему лет, как его зовут и тд. Знаю только внешность. Но когда мы встречаемся на районе, он пристально на меня смотрит, и если бы секунду! Но нет, он поворачивает голову на все 180 градусов. Он мне тоже симпатичен и я постоянно теряюсь, когда его вижу. Скажите, пожалуйста, как мне чувствовать себя более увереннее и что означает его взгляды?? Заранее благодарю

29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он хочет, чтобы ты ему пососала. Ты знаешь, я сосала одному мужичку со двора! Так же ходил, смотрел. Потом в итоге я подошла к нему и говорю - ладно, пойдем! мы зашли в кусты за дома, и я взяла за щеку! Сосала, пока он не кончил, и в конце проглотила сперму!

Гость

Он хочет, чтобы ты ему пососала. Ты знаешь, я сосала одному мужичку со двора! Так же ходил, смотрел. Потом в итоге я подошла к нему и говорю - ладно, пойдем! мы зашли в кусты за дома, и я взяла за щеку! Сосала, пока он не кончил, и в конце проглотила сперму!

Спасибо большое за ответ, именно это я и хотела услышать. На этом сайте все пишут такие неадекватные ответы?

Гость

Ну вот вы проходя мимо цветочного ларька на розы тоже смотрите? Вот и он смотрит. Получает эстетическое удовольствие.)
Но на этом всё. Как человека он вас не знает. А возможно и не хочет знать.

Гость

А куда конкретно он смотрит? На глаза, на грудь, на фигуру, на одежду?

Как вы описываете, не совсем ясно.

Взгляд мало что значит.
Это тоже самое что смотреть на небо, один увидит облака. другой звезду, третий солнце.
Здесь дело не во взгляде больше, а в самовнушении. Просто, вам хочется, чтобы это было больше чем просто взгляд.

Гость

Ну вот вы проходя мимо цветочного ларька на розы тоже смотрите? Вот и он смотрит. Получает эстетическое удовольствие.)
Но на этом всё. Как человека он вас не знает. А возможно и не хочет знать.

Спасибо большое, возможно, Вы правы)

Гость
Гость

А куда конкретно он смотрит? На глаза, на грудь, на фигуру, на одежду?

Как вы описываете, не совсем ясно.

Самой интересно, куда смотрит. Не было возможности встреться близко и разглядеть. Был лишь один раз, когда проходил близко, то смотрел в глаза, а так...сама не знаю))

Гость
Альма

Взгляд мало что значит.
Это тоже самое что смотреть на небо, один увидит облака. другой звезду, третий солнце.
Здесь дело не во взгляде больше, а в самовнушении. Просто, вам хочется, чтобы это было больше чем просто взгляд.

Конечно хочется, но нельзя же все принимать за самовнушение)

Гость

Конечно хочется, но нельзя же все принимать за самовнушение)

Немного не так выразилась. Автор самовнушает себя что это больше чем просто взгляд.

Гость
Альма

Немного не так выразилась. Автор самовнушает себя что это больше чем просто взгляд.

Время покажет, в любом случае, самовнушении это или нет)

Гость
Гость

Самой интересно, куда смотрит. Не было возможности встреться близко и разглядеть. Был лишь один раз, когда проходил близко, то смотрел в глаза, а так...сама не знаю))

Я когда хочу женщину- смотрю ей прямо в глаза, если что. ))

Гость
Гость

Я когда хочу женщину- смотрю ей прямо в глаза, если что. ))

Теперь я точно запуталась! Когда хотите-смотрите в глаза, когда не хотите-смотрите на грудь и попу:):)

Гость
yulia_yuli

Спасибо большое, возможно, Вы правы)

Не за что, Солнышка. Я бы и сам на вас с удовольствием посмотрел.)

Гость

Не за что, Солнышка. Я бы и сам на вас с удовольствием посмотрел.)

Оуууу, спасибо большое, есть здесь приятные люди))

Гость
Гость

Теперь я точно запуталась! Когда хотите-смотрите в глаза, когда не хотите-смотрите на грудь и попу:):)

В глаза- когда есть серьезные намерения и желание женщины, а на грудь- так, в качестве развлечения.

Гость

В глаза- когда есть серьезные намерения и желание женщины, а на грудь- так, в качестве развлечения.

Один человек писал, что смотрит в глаза, когда хочет девушку) спасибо за ответ))

Гость
yulia_yuli

Один человек писал, что смотрит в глаза, когда хочет девушку) спасибо за ответ))

Но большинство глупышек даже не додумываются до этого.

Потому что через глаза ты чувствуешь что владеешь нутром, воздействуешь на душу.

Гость

Но большинство глупышек даже не додумываются до этого.

Потому что через глаза ты чувствуешь что владеешь нутром, воздействуешь на душу.

Вот и я о том же)) как говорят: «Глаза-зеркало души»)

Гость
yulia_yuli

Вот и я о том же)) как говорят: «Глаза-зеркало души»)

Поэтому я тоже всегда в глаза смотрю. Самое интересное всегда в них.)

Гость

Быстро посмотрите на него, улыбнитесь и опустите глазки. Духу на это должно хватить. Можно попытаться снова поднять на него улыбающиеся глаза. Повторять при паре встреч. Ждите )))

Это был я, каждый раз тебя вижу на улице и каждый раз удивляюсь почему у тебя сисег нет,бгг

Гость

Быстро посмотрите на него, улыбнитесь и опустите глазки. Духу на это должно хватить. Можно попытаться снова поднять на него улыбающиеся глаза. Повторять при паре встреч. Ждите )))

Спасибо, обязательно попробую))

Sam Fisher

Это был я, каждый раз тебя вижу на улице и каждый раз удивляюсь почему у тебя сисег нет,бгг

Да ладно!😂

Гость
yulia_yuli

Спасибо, обязательно попробую))

Это называется "строить глазки".)
"В угол, на нос, на предмет" - помните?)
А вообще, улыбка это то с чего начинается дружба.)

Гость
yulia_yuli

Сообщение было удалено

Он не может никак в Это поверить -ФЕОНА, БЕЗ ШРЭКА!!!!

Гость

Он не может никак в Это поверить -ФЕОНА, БЕЗ ШРЭКА!!!!

Поподробнее, пожалуйста, на этом моменте

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: