Гость
Статьи
Расталллллаааась!

Расталллллаааась!

Ну вот 5 месяцев с итальянцем бизнесменом в трубу.Игнорит,забанил и сказал тебе не подходит любовь моя.Хотел заботится и тусить только тогда когда будет в стране моей.Ага щас!!Унижалась ровно дня три.Смс,истерики.Сегодня стёрла все фото,смс,забанила его и к концу этого месяца а может и середине удалю все номера)))Я знаете девочки счастлива!!))Я смогла!!!Я так Унижалась вы бы знали а теперь отлегло,на 4 день .Вот знаете его любила безумно, доверяла.А тут женское возродилось достоинство!Прилетит через месяц,а мне уже ВСЕ РАВНО.Решила учить английский, уйти в работу,стригу.Барбер.Как у кого были расставания???Приходили ли бывшие обратно??)))Чисто интерес)))Девочки а ведь себя то любить нужно больше чем мужиков!!!!!!!

БелЛа Раймондовна))))
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

рано радуешься, это только начало) Тебя еще полгода минимум будет колбасить волнами, да так что будешь выть и сопли на кулак мотать. Будешь дергать своего итальянца, пытаясь понять забил он на тебя или нет и с ужасом будешь понимать, что ему уже плевать на тебя, а ты осталась одна и не факт что найдется мужик, хоть в половину лучше бывшего. Крепись, сестра)

Гость

Потеребонькай, станет легче. А то аж вся на нервах

Гость

Любое расставание надо расценивать как собственную ошибку
А не фурор
И извлекать уроки на будущее
Но вы забухайте чтоли там

Гость

Двойное "с" в первом случае.

Гость

рано радуешься, это только начало) Тебя еще полгода минимум будет колбасить волнами, да так что будешь выть и сопли на кулак мотать. Будешь дергать своего итальянца, пытаясь понять забил он на тебя или нет и с ужасом будешь понимать, что ему уже плевать на тебя, а ты осталась одна и не факт что найдется мужик, хоть в половину лучше бывшего. Крепись, сестра)

отчасти да так автор

Гость

Молоддддеееец!

Динамо-машина

Вот и правильно.Нечего убиваться по прошлому,что было то прошло.Новая жисть впереди.

Динамо-машина

Меня жена бросила и ффуй с ней,я теперь по мальчикам.Это приятней и дешевле

иван

автор. а ты чего хотела от высокопримативных принцев? смотри в ютубе тему сшибка рангов

Динамо-машина
Динамо-машина

Меня жена бросила и ффуй с ней,я теперь по мальчикам.Это приятней и дешевле

Ушлепок,тебя иппла только лишь твоя рука и *** до сих пор.Баран тупой.

БелЛа Раймондовна))))
Гость

Было такое 4 дня ,плакала, очень, ревелаааа ,ещё писала миллион сообщений как собачка АФ аффф приймите обратно,помилуйте.А потом поняла если игнорит и блокирует,там трахает других баба,та пошел он в *** .Пошел он большими шажочками в ***.Мне тоже плевать.Я не собака бл..

Пресс-служба твоих тараканов

Мы тебе не верим...ты надеешься и ждёшь, хочешь уехать туда...

БелЛа Раймондовна))))

Мы тебе не верим...ты надеешься и ждёшь, хочешь уехать туда...

Девки, зарегистрировалась на сайте знакомств,вбила итальянцев и вот подцепила одного такого не плохого юхууу)) пообщаюсь хоть розвеюсь)))Клин выбивают клином

БелЛа Раймондовна))))

Девки, зарегистрировалась на сайте знакомств,вбила итальянцев и вот подцепила одного такого не плохого юхууу)) пообщаюсь хоть розвеюсь)))Клин выбивают клином

Опять те же грабли, хозяйка.

Гость

Теперь ты подстилка макаронная и должна объявлять свою масть подстилки, когда с русскими знакомиться будешь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: