Гость
Статьи
БЖ поливает грязью НЖ, …

БЖ поливает грязью НЖ, а муж молчит

Всем привет. Интересно мнение со стороны. Я замужем год + год как жили в гб без печати. Это мой первый брак. Для моего мужа второй. С бж он развелся 5 лет назад. Бж как узнала что он состоит в …

Ольга
161 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Представьте ситуацию. Вы идете по улице. К Вам подваливает левая баба и начинает Вас обзывать, поносить, оскорблять. Нормальный человек покрутит у виска и пойдет дальше, не обращая внимания на вопли и гадости. Чего на психичку обращать внимание? Это дело медиков.... А Вы остановитесь и станете рьяно с пеной у рта доказывать сумасшедшей. что она неправа. что Вы хорошая. Фигура отличная, краситься умеете. с отличием закончили школу, хорошо готовите. чистите зубы по утрам и тд. Что она напрасно Вас обижает, а то можете заплакать.
Бредятиной Вы занимаетесь. Предоставьте неадекватной тетке сходить с ума по своему. Пусть развлекается. У нее-то других радостей в жизни нет, чем портить вам жизнь. А Вы легко поддаетесь.
Мужик правильно делает. что не лезет в бабьи дрязги.

Ольга
Гость

Вот это бомбилово. Дорогуша, вам уже всё объяснили, будьте любезны захлопнуть рот пока не эволюционируете до человека.

Еще один очередной дрочер на сайте. Иди уже с богом. То что ты тут втираешь никого не интересует. Твой бред это твои влажные фантазии!

Гость
Гость

Нет никаких нападок и плевков, нет угрозы семье, любительницы найти опасность и оскорбиться должны защищать себя сами. Посмотрим, каков ваш выбор, инстинкты или разум.

ну представте себе наоборот, бывший муж вашей жены поливает вас перед ней говном, провоцирует вас на конфликт, а она сидит в носу ковыряется и умиляется вашим оленьим боям, смотрит кто кого завалит. Что - то я думаю вам будет не комфортно, мягко выражаясь.

Гость
Ольга

Я не считаю себя красавицей. Просто симпатичная. И фигура и лицо все на месте. Удаляю потому что мне крайне неприятно что есть люди которые смотря на мои фото желают мне гадости. Чисто психологически мне это приносит дискомфорт. В сетях регистрировалась больше для чтения информации. Свою жизнь я и раньше никогда не выкладывала, если только природу и тд.))) Да и дело не в этом! Мой муж очень даже не бесхребетный. И послать бж может когда надо, и в суде недавно против нее дело выиграл когда она ему машину разбила. И детей по суду себе забрал, она и слова против не сказала. Там войны у них были много лет. А вот что касается меня, то язык в *опе... Как то странно и оооочень неприятно!

Чо та ржу.
Может жена не очень то хотела после развода 2х отпрыска тащить на хребтине и такое решение суда её очень устраивает.
Пока они развлекаются, кто-то обстирывает и обглаживает дитишек.
И это наверно ты.
Судя по всему разводка. Но смешно

Гость
Гость

Не надо доказывать что она умница красавица, надо просто сказать - не трогай мою женщину, хочешь войны, воюй со мной, а лучще займись собой. Больше ничего не требуется от него. Если у мужика язык в *** в такой ситуации, то значет ему покайфу ити бои олених, ему это приятно нервишки щикотит.

Вы серьёзно думаете, что его ответ остановит ее и она разно перестанет делать что делает? Вы очень плохо понимайте психологию неадекватных истеричек. Для неё это будет как масла в огонь подлить. Во первых она поймёт, что он ее сообщения читает, а не в ЧС отправляет. Во вторых она поймёт, где у него больное место и начнёт бить по нему ещё больнее. С такими людьми можно либо тенором либо через официальные правозащитные источники бороться. Но в России навряд ли второй путь возможен, так что только игнор.

Ольга
Гость

Представьте ситуацию. Вы идете по улице. К Вам подваливает левая баба и начинает Вас обзывать, поносить, оскорблять. Нормальный человек покрутит у виска и пойдет дальше, не обращая внимания на вопли и гадости. Чего на психичку обращать внимание? Это дело медиков.... А Вы остановитесь и станете рьяно с пеной у рта доказывать сумасшедшей. что она неправа. что Вы хорошая. Фигура отличная, краситься умеете. с отличием закончили школу, хорошо готовите. чистите зубы по утрам и тд. Что она напрасно Вас обижает, а то можете заплакать.
Бредятиной Вы занимаетесь. Предоставьте неадекватной тетке сходить с ума по своему. Пусть развлекается. У нее-то других радостей в жизни нет, чем портить вам жизнь. А Вы легко поддаетесь.
Мужик правильно делает. что не лезет в бабьи дрязги.

Еще раз повторяю это происходит уже на постоянке у нее. Одно дело один раз мимо ушей пропустить, а другое дело постоянные оскорбления в мой адрес. И еще раз повторюсь там где не надо он с ней вступает в перепалки, а как дело обо мне заходит так язык в заднице. Это его как мужчину не красит. Это он ставит свой выбор под вопросом. Есть мужчины защищающие своих жен. Даже от бывших. А тут молчит. Долго он будет молчать? Я почему должна это терпеть?

Ольга
Гость

ну представте себе наоборот, бывший муж вашей жены поливает вас перед ней говном, провоцирует вас на конфликт, а она сидит в носу ковыряется и умиляется вашим оленьим боям, смотрит кто кого завалит. Что - то я думаю вам будет не комфортно, мягко выражаясь.

Это прочувствовать можно только на своей шкуре. Я мужу сказала, что если бы это было единожды, вот честно, даже бровью не повела бы. Да я сначала и не реагировала когда ему первый раз про меня говорила. Но это уже не первый раз!! В данной ситуации достойный мужчина дал бы отпор бж. Я бы не стала долго молчать если бы кто то их моих бывших поливал грязью моего мужа. Должны быть границы.

Ель Сибирская

Автор, вы никак не можете повлиять на БЖ. И на мужа вы тоже не можете повлиять. Все, на что вы можете повлиять - это на себя, и на свои поступки. Если муж отобрал у БЖ детей, пользуясь своим влиянием - чего вы вообще хотите от него и от нее? Если она детей любит, то конечно она психует, оставшись без них и может пойти на что угодно. А если развод случился из-за ваших с ним отношений (тему всю не читала), то на вашем месте вообще надо поосторожней ходить по улицам.

Гость
Гость

Вы серьёзно думаете, что его ответ остановит ее и она разно перестанет делать что делает? Вы очень плохо понимайте психологию неадекватных истеричек. Для неё это будет как масла в огонь подлить. Во первых она поймёт, что он ее сообщения читает, а не в ЧС отправляет. Во вторых она поймёт, где у него больное место и начнёт бить по нему ещё больнее. С такими людьми можно либо тенором либо через официальные правозащитные источники бороться. Но в России навряд ли второй путь возможен, так что только игнор.

да господи, хрен с ней с бж и ее мотивами, но просто неужели трудно показать своей нынешней бабе что он на её стороне, хотя бы элементарно чтоб был мир и покой в семье? Это же так просто.

Ольга
Гость

Игнор это отлично. Только вот есть момент один. Когда он пьяный он ей иногда сам пишет. И пишет далеко не о детях. Это причина того что я уже подавала на развод. Поэтому у меня такая реакция на его молчание в данной ситуации. Если бы он всегда такой молчаливый с ней был это одно. А когда он молчит на ее нападки на меня, а потом по пьяне ей пишет "Как твои дела, мур мур"....Меня это не просто оскорбляет. Я на самом деле готова к разводу с ним. Я же вижу что у них это тупо игры. И человек просто напросто заигрался.

Гость

Автор, а почему вас цепляют слова человека, который вам никто? Вы всегда открыты для мнения со стороны?)

Гость
Ольга

Игнор это отлично. Только вот есть момент один. Когда он пьяный он ей иногда сам пишет. И пишет далеко не о детях. Это причина того что я уже подавала на развод. Поэтому у меня такая реакция на его молчание в данной ситуации. Если бы он всегда такой молчаливый с ней был это одно. А когда он молчит на ее нападки на меня, а потом по пьяне ей пишет "Как твои дела, мур мур"....Меня это не просто оскорбляет. Я на самом деле готова к разводу с ним. Я же вижу что у них это тупо игры. И человек просто напросто заигрался.

Ну в таком случае тут все понятно. Если действительно по пьяни «мур мур», то точка в отношениях там не поставлена, я бы задумалась
нужен ли мне такой муж

Ольга
Ель Сибирская

Автор, вы никак не можете повлиять на БЖ. И на мужа вы тоже не можете повлиять. Все, на что вы можете повлиять - это на себя, и на свои поступки. Если муж отобрал у БЖ детей, пользуясь своим влиянием - чего вы вообще хотите от него и от нее? Если она детей любит, то конечно она психует, оставшись без них и может пойти на что угодно. А если развод случился из-за ваших с ним отношений (тему всю не читала), то на вашем месте вообще надо поосторожней ходить по улицам.

Ель, они развелись задолго до меня это раз. Во-вторых дети у них уже взрослые. Одному уже 18, второй тоже старшеклассник. В третьих плевать она хотела на своих детей. Старшему поступать надо было она послала всех куда подальше с помощью, муж вложился в институт и машину сыну купить хочет и от армии отмазать надо, а это тоже деньги немалые. Бж не особо пытается хоть как-то помочь, открытым текстом пишет "нет денег , идите нах". Это че за мамаша такая? Я своего сына сама тащу и все дам что есть в моих силах. А эта тупо кинула их. Она даже в суде не стала противиться когда он их себе забрал. Это о чем то говорит? Я бы *** своего сына отдала бывшему! До конца бы боролась

Ольга
Гость

Автор, а почему вас цепляют слова человека, который вам никто? Вы всегда открыты для мнения со стороны?)

Меня не её слова цепляют. Я же говорю мне *** на то что она пишет. Мне не все равно на реакцию мужа. Ну ок. Один раз промолчал, второй...че так и будет это продолжаться бесконечно? Я представляю если бы так кто то из моих бывших крыл бы моего мужа...Для меня это жесть. Это неуважение в первую очередь ко мне!!!!

Ольга
Гость

Ну в таком случае тут все понятно. Если действительно по пьяни «мур мур», то точка в отношениях там не поставлена, я бы задумалась
нужен ли мне такой муж

Ой...он ей и про скучаю писал и про возможность еще раз в нее войти. Потом отмазался, что типо был пьян и хотел побесить. Ага...

Ольга

Сижу думаю над моментом. Некоторые отписались что мужик молодец, типо игнорит, якобы так быстрее отвалится жена. А никто не подумал, почему после развода прошло 5 лет , а она до сих пор не отвалилась и даже мужика себе не ищет? А я то прекрасно понимаю почему. Они то молчат молчат пару месяцев, то потом опять сю-сю-сю. Молчат, молчат, потом опять мур-мур-мур. Он со мной живет уже 2 года. Если бы он ее всегда игнорил, она бы лезла к нам до сих пор ??? Вряд ли. Я у нее два месяца назад спросила "Какого ты лезешь к нам и написываешь моему мужу?" Она мне в ответ прислала скрин где черным по белому видно, что очередную переписку начал ОН. У мужа своего спросила "Какого ты ей пишешь и интересуешься ее делами? Ты же понимаешь что она так никогда не отвяжется?" . На что он мне в ответ "Ну я ей ничего такого не написал, только привет как дела" ....и вот пожалуйста....у машины опять разбиты стекла. Че то я не думаю что там были только "привет как дела"...

Гость
Ольга

Сижу думаю над моментом. Некоторые отписались что мужик молодец, типо игнорит, якобы так быстрее отвалится жена. А никто не подумал, почему после развода прошло 5 лет , а она до сих пор не отвалилась и даже мужика себе не ищет? А я то прекрасно понимаю почему. Они то молчат молчат пару месяцев, то потом опять сю-сю-сю. Молчат, молчат, потом опять мур-мур-мур. Он со мной живет уже 2 года. Если бы он ее всегда игнорил, она бы лезла к нам до сих пор ??? Вряд ли. Я у нее два месяца назад спросила "Какого ты лезешь к нам и написываешь моему мужу?" Она мне в ответ прислала скрин где черным по белому видно, что очередную переписку начал ОН. У мужа своего спросила "Какого ты ей пишешь и интересуешься ее делами? Ты же понимаешь что она так никогда не отвяжется?" . На что он мне в ответ "Ну я ей ничего такого не написал, только привет как дела" ....и вот пожалуйста....у машины опять разбиты стекла. Че то я не думаю что там были только "привет как дела"...

Ну в таком случае это и правда не ваш муж. Сам пишет, сам интересуется. Мужик сидит на двух стульях и ничего менять не хочет. Вы уверены что он вас любит, а не ее? По чьей инициативе, по какой причине был развод? Кто там от кого ушел?

Ольга

Он подавал на развод. Но он мне сам неоднократно говорил что любил ее. Она с молодости пила. Лет с 25 стала уходить в запои. Он пытался в течении многих лет и кодировать ее и по бабкам водить, но не помогло. В итоге развелся из-за пьянок ее и драк в пьяном угаре. Детей себе забрал. Но после развода они еще 3 года сходились расходились. Потом и познакомился со мной. Мне сказал что давно в разводе и бла бла бла. Потом она узнала про меня и разбила ему машину. Устроила ему разборки. Я сначала не поняла что за дела? Он утверждал что она больная на голову и чтобы я на нее внимания не обращала. Я сначала поверила ему и забила на нее. А потом спустя 4 месяца первый раз мне прилетел от бж скрин, где мой мужчина пишет ей что он ее хочет!! БЖ мне написала "Следи за своим мужиком получше" Я была в шоке. Говорю мужу, это что такое? Он мне " Да я ЕЁ тупо позлить хотел"..... Спустя пол года опять похожий скрин... Муж мне в ответ "Да мы с тобой поссорились и я ТЕБЯ позлить хотел".... Периодически бж дает о себе знать. Я мужу естественно уже не верю, поэтому и отношусь так болезненно к этим перепискам и к молчанию мужа когда его бж меня поливает. На развод я уже подавала если что. Но потом помирились, так как суд отклонил мое заявление. Неправильно заполнено было. Думала может надо еще дать шанс. Вижу не надо было... Ничего не поменяется.

Гость
Ольга

Он подавал на развод. Но он мне сам неоднократно говорил что любил ее. Она с молодости пила. Лет с 25 стала уходить в запои. Он пытался в течении многих лет и кодировать ее и по бабкам водить, но не помогло. В итоге развелся из-за пьянок ее и драк в пьяном угаре. Детей себе забрал. Но после развода они еще 3 года сходились расходились. Потом и познакомился со мной. Мне сказал что давно в разводе и бла бла бла. Потом она узнала про меня и разбила ему машину. Устроила ему разборки. Я сначала не поняла что за дела? Он утверждал что она больная на голову и чтобы я на нее внимания не обращала. Я сначала поверила ему и забила на нее. А потом спустя 4 месяца первый раз мне прилетел от бж скрин, где мой мужчина пишет ей что он ее хочет!! БЖ мне написала "Следи за своим мужиком получше" Я была в шоке. Говорю мужу, это что такое? Он мне " Да я ЕЁ тупо позлить хотел"..... Спустя пол года опять похожий скрин... Муж мне в ответ "Да мы с тобой поссорились и я ТЕБЯ позлить хотел".... Периодически бж дает о себе знать. Я мужу естественно уже не верю, поэтому и отношусь так болезненно к этим перепискам и к молчанию мужа когда его бж меня поливает. На развод я уже подавала если что. Но потом помирились, так как суд отклонил мое заявление. Неправильно заполнено было. Думала может надо еще дать шанс. Вижу не надо было... Ничего не поменяется.

Это мрак какой- то. Разводитесь, не убивайте свои нервы, там больные отношения, зависимость. Он хотел воспользоваться вами чтоб оторваться от нее, но видимо не получилось. Пусть баразтаются сами.

Гость

Автор и все сторонники того, чтоб поставить бж на место, а что конкретно вы от мужа хотите? Он что, может заставить ее прекратить, но не делает этого? Вы такие интересные, требуете от мужа очень сильного коллунства, а иначе он тряпка. Мне, как адекватному человеку, переставляется следующее: муж может либо упрашивать ее и подлизивыться, с целью задобрить, либо орать ответ и провоцировать более жёсткие скандалы с ее стороны в адрес уже обоих. Вы какой вариант предпочитаете?

гость

Автор, ты взрослая умная баба, у тебя есть свой ребёнок, родители, друзья, близкие люди, какого ху...дожника у тебя болит голова из-за каких-то посторонних людей, детей, левых баб, которые позволяют себе оскорблять тебя последними словами. Зачем ты тратишь свою жизнь, которая у тебя одна на эту грязищу, в которой тебя валяют? Разбираешься в пьяных переписках левых людей, в их семье, судах, разбитых машинах? Тебе от самой себя не противно? У тебя девять жизней что ли, как у кошака, что ты тратишь их на дрянь какую-то?

Ольга
Гость

Автор и все сторонники того, чтоб поставить бж на место, а что конкретно вы от мужа хотите? Он что, может заставить ее прекратить, но не делает этого? Вы такие интересные, требуете от мужа очень сильного коллунства, а иначе он тряпка. Мне, как адекватному человеку, переставляется следующее: муж может либо упрашивать ее и подлизивыться, с целью задобрить, либо орать ответ и провоцировать более жёсткие скандалы с ее стороны в адрес уже обоих. Вы какой вариант предпочитаете?

Объясню что я от мужа хотела. Чтоб он сделал выбор. Он сидит на двух стульях. Вы реально не понимаете, что никто не будет всю жизнь стучаться в закрытые ворота? Она к нему лезет потому что он иногда сам ее пингует. Я тоже думала, что она идиоткО лезет к нему, а потом увидела как мой муж пишет ей о своих скучалках. А его молчание на ее оскорбления в мою сторону говорит о том что его абсолютно не заботит то что обо мне говорят. Ему реально плевать.
Я хотела нормальную семью. А не вот это вот. Где мужик ведет якобы войну с бж, а сам на самом деле не знает чего хочет от жизни. Мой муж если выбрал меня, должен был полностью перестать с ней общаться на темы которые не затрагивают детей. Он не должен был давать ей надежды находясь в браке со мной. Он должен был четко дать ей понять, что его сердце занято другой. Он ни разу ей об этом не сказал!!!! Зато когда ссорился со мной писал бж о том что я чемоданы свои пакую и ха-ха-ха....Моя вина в том что изначально пошла замуж за человека который своей головой еще не развелся с бж. Их война это цирк и показуха!

Ольга
гость

Автор, ты взрослая умная баба, у тебя есть свой ребёнок, родители, друзья, близкие люди, какого ху...дожника у тебя болит голова из-за каких-то посторонних людей, детей, левых баб, которые позволяют себе оскорблять тебя последними словами. Зачем ты тратишь свою жизнь, которая у тебя одна на эту грязищу, в которой тебя валяют? Разбираешься в пьяных переписках левых людей, в их семье, судах, разбитых машинах? Тебе от самой себя не противно? У тебя девять жизней что ли, как у кошака, что ты тратишь их на дрянь какую-то?

Вот я сейчас сижу и думаю об этом же... Не хочу свое время больше терять.

Svetik

не понимаю зачем общаться с бывшими , хоть и жёнами мужьями.
бывшие это чужие люди

автор , тема ооочень интересная, и мне нравиться КАК вы излагаете свои мысли. доводы, факты и аргументы. вот вам тут пишут, некоторые, что муж прав. то да се, что не трогай г...оно и вонять не будет, нет. нет и еще раз нет. автор. ВАШ МУЖ НЕ ПРАВ, вы правильно написали. что если ыб кто то оскорбил вашего мужа, вы бы с ним в одном поле не сели,вы молодец. и я вас за это уважаю, а ваш муж.... не мягкотелый, и не амеба, он продуманный тип....очень продуманный. по поводу машины, мужики такие что , как шуттят. с 16 этажа увидят милипиздрическую царапину в темное время суток, машина понятно ему дорога, и машину он защищает, и судиться, а вы ему не дороги, поверьте моему опыту, ))) бывший муж, извините за тафтологию имел бывшую жену, и вот уже разведясь с ним я сказала не что то плохое!! а просто ...типа а можно я пообщаюсь с твоей бывшей.мне интересно. так он 10005000! раз сказал мне , чтобы я ее оставила в покое, 10000005000 раз, чтобы не походила , (образно) к ней на пушечный выстрел!...я обалдела.... даже слеза накатилась. я грю.... дак....... думала мы обе бывшие. и ничего такого провокационного я не собиралась делать, у тебя своя жизнь, у нас своя, но....он там ее любил короче очень сильно, и мною, так сказать просто молодой красивой решил брешь заполнить, после своего развода, к чему я все это ...нормальный муж защитит свою жену. любыми словами, не обязательно грубыми. ЗАЩИТИТ, и никакие отговорки здесь не помогут, хоть пусть они там 10 совместных имеют детей. а если ваш муж все это игнорирует, он имеет свои интересы в этой ситуации, вроде как не все мосты нужно сжигать, ............

.....я когда со своим бывшим мужем еще дружила, а как мне казалось мы оба были безумно влюблены то я пропускала мимо ушей ...... следующее, например.......ой. кажется это машина бывшей жены, ой, кажется это она проехала, я думаю.ну, да пофиг. мы такая замечательная пара, и все по новому построим, но..... после развода (4 года прожили) он сказал мне............что тебе до моей бывшей как до китая пешком.........я рыдала месяц))) короче, оправданий ему не ищите. он вас не защищает, вы его тоже, так в нормальных семьях не делается. за тачку так до суда довел. а как родного человека оскорблять. так язык в ***, нет логики.......

Гость

Ну вот всё сами понимаете. Всё так и есть. Он своим браком с вами хотел её наказать, задеть, боль причинить. Это мерзко делать из женщины инструмент мести.
У меня тоже второй брак и у мужа второй,, его бывшая замужем, мой бм женат. Все сразу обозначили свои позиции не лезть в семьи друг друг. В итоге все при своих интересах, мой бывший в курсе что я люблю мужа, бывшая в курсе что он любит меня. Всё это было озвучено открыто. Чем честнее ведёшь себя, тем легче живётся. Провере на опыте.

Гость
Гость

Знаете почему я вас презираю - вы зеркалите мне то, что я считаю нормальным. А именно не совать свой нос в чужие переписки и не интересоваться чужим мнением. Особенно мнение вечно трясущейся и униженной бабы.

Гость

Кстати!!! Хорошую мысль тут озвучили. Своим молчанием на её оскорбления - он тем самым не сжигает с ней мосты. Он не может в ответ ей сказать "Это ты уродина. Ты колхоз. Ты жирная. Ты *** и т д"... Потому что её это как женщину оскорбит. Она привыкла быть для него лучшей. Защитив свою нынешнюю жену он поставит ее выше первой. Он не может этого сделать. Не может и не хочет. Потому что это не правда.

Гость
Гость

Господи, ей просто хочется видеть как он ей прислуживает, она видите-ли будет чувствовать себя нужной и защищенной. Придумывая конфликты и впутывая мужика в них, а как иначе?

Гость
Ольга

Это прочувствовать можно только на своей шкуре. Я мужу сказала, что если бы это было единожды, вот честно, даже бровью не повела бы. Да я сначала и не реагировала когда ему первый раз про меня говорила. Но это уже не первый раз!! В данной ситуации достойный мужчина дал бы отпор бж. Я бы не стала долго молчать если бы кто то их моих бывших поливал грязью моего мужа. Должны быть границы.

У вас свой выбор как поступить, у мужчины свой. Вы сунули нос и решили что это ваше дело, значит разбирайтесь с ней лично. Но самка так не хочет, она боится что у мужчины еще авторитеты кроме нее, но делать сама ничего не будет.

Гость
Ольга

Меня не её слова цепляют. Я же говорю мне *** на то что она пишет. Мне не все равно на реакцию мужа. Ну ок. Один раз промолчал, второй...че так и будет это продолжаться бесконечно? Я представляю если бы так кто то из моих бывших крыл бы моего мужа...Для меня это жесть. Это неуважение в первую очередь ко мне!!!!

Не ваше дело и он не обязан жить для вас. С этим даже женщины согласны.

Гость

Вот истину говорит Маша Пронькина, мужская любовь проявляется в первую очередь желанием защитить свою любовь. От кого угодно, хоть от бывших, хоть от родителей, хоть от детей. Только способы разные. Можно даже не оскорбив , но сделать так чтоб человек понял что ловить ему тут нечего. Муж автора не защищает потому что защищать нечего в этом браке. Своим молчанием он защищает бывшую.

Гость
Ольга

Объясню что я от мужа хотела. Чтоб он сделал выбор. Он сидит на двух стульях. Вы реально не понимаете, что никто не будет всю жизнь стучаться в закрытые ворота? Она к нему лезет потому что он иногда сам ее пингует. Я тоже думала, что она идиоткО лезет к нему, а потом увидела как мой муж пишет ей о своих скучалках. А его молчание на ее оскорбления в мою сторону говорит о том что его абсолютно не заботит то что обо мне говорят. Ему реально плевать.
Я хотела нормальную семью. А не вот это вот. Где мужик ведет якобы войну с бж, а сам на самом деле не знает чего хочет от жизни. Мой муж если выбрал меня, должен был полностью перестать с ней общаться на темы которые не затрагивают детей. Он не должен был давать ей надежды находясь в браке со мной. Он должен был четко дать ей понять, что его сердце занято другой. Он ни разу ей об этом не сказал!!!! Зато когда ссорился со мной писал бж о том что я чемоданы свои пакую и ха-ха-ха....Моя вина в том что изначально пошла замуж за человека который своей головой еще не развелся с бж. Их война это цирк и показуха!

Он сделал выбор в пользу двух стульев, почему он должен выбирать вариант, который его не устроит? И он знает чего хочет - этого, максимальной выгоды. И вы не имеете права его за это упрекать, потому что это его жизнь, разбирайтесь со своей и желательно молча. Орать - вот идите к той тетке и орите всласть.

Гость
Svetik

не понимаю зачем общаться с бывшими , хоть и жёнами мужьями.
бывшие это чужие люди

По вашей бабьей логике и людей в отношениях можно называть чужими, просто они встречаются. Почему вы постоянно врете и изворачиваетесь, во всём

Гость
Гость

Вот истину говорит Маша Пронькина, мужская любовь проявляется в первую очередь желанием защитить свою любовь. От кого угодно, хоть от бывших, хоть от родителей, хоть от детей. Только способы разные. Можно даже не оскорбив , но сделать так чтоб человек понял что ловить ему тут нечего. Муж автора не защищает потому что защищать нечего в этом браке. Своим молчанием он защищает бывшую.

Если бездействие это действие, тогда лысый это цвет волос. Говорят, женщины используют в 4 раза больше слов в сутки, а такие проблемы с антонимами и в целом в уровне владения языком.

Гость
Гость

Не ваше дело и он не обязан жить для вас. С этим даже женщины согласны.

Нечего тогда жениться. Жил бы один и никому бы не был обязан.

Гость
Гость

Если бездействие это действие, тогда лысый это цвет волос. Говорят, женщины используют в 4 раза больше слов в сутки, а такие проблемы с антонимами и в целом в уровне владения языком.

Засунь свой набор случайных слов себе в анус.

Гость
Гость

Нечего тогда жениться. Жил бы один и никому бы не был обязан.

Он и не женился, это она вышла за него. И еще голос подает.

Гость
Гость

Засунь свой набор случайных слов себе в анус.

Ваши речи вам в очечи

Гость

Чё за мудень в этой ветке тут описывает? Хуету несёт какую то. Грибов чтоль нажрался?

Гость
Гость

Ваши речи вам в очечи

Слышь ты, начинающий, тут бывают интересные мужики из вашего мушской движухи, но ты даже не пытайся не тужся, не тянешь.. тупой и скушный

Мужчина
Гость

Слышь ты, начинающий, тут бывают интересные мужики из вашего мушской движухи, но ты даже не пытайся не тужся, не тянешь.. тупой и скушный

Что поделать, сегодня такая аудитория, вот и сэкономили. Будет весело, говорили они, женщины тебя там красиво поставят на место, уверяли они.

Гость
Ольга

Она у него в ЧС. Общались недавно потому что она ему в третий раз разбила машину. Ровно год прошел после последнего подобного инцидента. Он ее разблокировал и попросил вернуть сумму или в противном случае он ей устроит "райскую жизнь" за рецедив. Она его послала в ответ. А потом решила переключиться на меня и написала мужу опять про меня гадости. Муж мне сказал, что не отвечает ей потому что - "не трогай /овно - вонять не будет". Мое мнение такое, что бж надо поставить на место! Ладно бы еще первый раз такое было. А это у нее уже постоянно проскакивает. Я понимаю, что она просто уже от безысходности. Сама же она шире меня в два раза. Морда от алко заплывшая. Хочет побольнее уколоть его и тд. Но честно уже надоедает.

Мда-с...безнадега)) Толи вы шутите,толи жжете.Всерьез думаете ,что это безысходность и человек умрет без вашего мужа???-))По моему вы его переоцениваете.Очень сильно переоцениваете.
Шире в два раза?? Ктоб сомневался..конечно.Охотно верю!
Алкоголичка? Иначе не бывает!-)))
По теме-кто не хочет общаться те не общаются...

Гость

тему не читала. возможно у них общие дети и он боится ссор, думает, что начнутся манипуляции детьми.
у друга ситуация. бж наглая неуемная баба, но он избегает ссор ради сына. говорит, в случае ссоры начинается недавание ребенка под всяческими предлогами. а в раннем детстве еще и натаскивание сына против отца.
если бы вы не были так давно вместе, то я бы написала еще что может у вас еще не настолько все серьезно и поэтому ее слова для него терпимы.
третее что может быть. это происходит все же редко и она еще не успела вывести его из себя. но если вы продолжите капать ему на мозг этим и говорить как это неправильно, думаю, у него мнение со временем начнет меняться под вашу дудку. только без истерик. не подбивайте его на разборки. когда человека что то заставляешь делать, то его это раздражает. пусть заткнуть ей рост станет его решением. говорите просто в таких ситуациях, что она позорится, что она неадекватная, ведет себя как психичка итд. типа это она плохая. а не он.

Гость

обращайтесь к Марии,видящая,очень добрая,любые вопросы,советы помощь.,бесплатно,тел.89037505554 отвечает и в ватсап.

Гость

Автор, если с внешностью все в порядке - тогда зачем вышли замуж за мужика разведенца? Неужели нормального бы не встретили, если с внешностью все норм.?

гость
Ольга

Ель, они развелись задолго до меня это раз. Во-вторых дети у них уже взрослые. Одному уже 18, второй тоже старшеклассник. В третьих плевать она хотела на своих детей. Старшему поступать надо было она послала всех куда подальше с помощью, муж вложился в институт и машину сыну купить хочет и от армии отмазать надо, а это тоже деньги немалые. Бж не особо пытается хоть как-то помочь, открытым текстом пишет "нет денег , идите нах". Это че за мамаша такая? Я своего сына сама тащу и все дам что есть в моих силах. А эта тупо кинула их. Она даже в суде не стала противиться когда он их себе забрал. Это о чем то говорит? Я бы *** своего сына отдала бывшему! До конца бы боролась

Ваш мушш в 17 лет стал папой? Однако ж!

Анна
Ольга

Сообщение было удалено

все правильно он делает. Его не интересует мнение БЖ о вас и вашей внешности. Вы ведётесь на провокацию, т.е. помогаете БЖ достичь цели, втянуть вас в мелочные и визгливые разборки. Муж ваш поумнее будет, поэтому на провокации не поддается.

Анна
Ольга

Я не считаю себя красавицей. Просто симпатичная. И фигура и лицо все на месте. Удаляю потому что мне крайне неприятно что есть люди которые смотря на мои фото желают мне гадости. Чисто психологически мне это приносит дискомфорт. В сетях регистрировалась больше для чтения информации. Свою жизнь я и раньше никогда не выкладывала, если только природу и тд.))) Да и дело не в этом! Мой муж очень даже не бесхребетный. И послать бж может когда надо, и в суде недавно против нее дело выиграл когда она ему машину разбила. И детей по суду себе забрал, она и слова против не сказала. Там войны у них были много лет. А вот что касается меня, то язык в *опе... Как то странно и оооочень неприятно!

Тогда удаляйте все аккаунты из соцсетей. Всегда кто-то смотрит, кто-то комментирует, кому-то что-то не нравится. А как вы хотели?