всем здравствуйте. В общем встречались мы год и 3 месяца. Я была истеричкой, постоянно унижала его оскорбляла, материлась. Ну доводил человек, а игнорить или уйти и наказать не было сили выдержки. Сестра его тоже доводила. Постоянно писала , чтобы я отстала от него. но он сам приходил ко мне. Потом его сестра позвонила моей маме. Сказала, что якобы я за ним бегаю а он вообще любит бывшую а я все порчу. Показала фейеовые переписки с ним , где типа он написал что я не отстану от него. Я ему за день до этого сама сказала не звонить не писать. Потом у нас были денежные задачи и по поводу этого написала и он начал злиться материться что меня только деньги волнуют и тд. И теперь молчим 2 недели. Он смотрит мои сторис хотя не подписан на меня. Я ему написала привет, и сразу ответит привет я ему пишу типа что смотришь мои сторис?) ну типа постебала. и после этого молчит 4дня. он думает что я его никогда не прощу и тд. и я думаю он меня не простит( я сестру его обматерила , потому что интриги вела) я его люблю и скучаю . но у меня гордость не позволяет признать свои ошибки так как он тоже виноват. а вдруг он скажет я остыл и все.
*** это все, что можно сказать по этому поводу
Так сестру его надо было не только обматерить, а еще и влепить по первое число. Если он сам эту дворняжку не может приструнить, то, только Вам и остается
на ева ру в топ мизогины зайдите.
Если бы я был этим человеком о котором ты говоришь за малейший дискомфорт доставленный мне или моим родственникам вышвырнул тебя на улицу и подыхай там мне без разницы
Детская х.ерня с матами
ты походу тyпaя
Зачем тебе человек, который не может проблему сам. Так его сестра всю жизнь тебя гнобить будет. Он что школьник чтобы его проблемы сестра решала?
Ой дурная,сама себе отвечает хаххааа
Рекомендую Вам хорошую гадалку, она подскажет что делать в этой ситуации. Очень удобно, что можно с ней онлайн пообщаться. +38098-675-39-81 Наталья Евгеньевна