Такая ситуация: мама познакомила с одним парнем. Ну как познакомила..позвала,а там ОН,сантехнику чинит. Поговорили-попрощались. Потом позвонил - мама то ли сама дала номер, то ли он выпросил.. не суть. Сходили парочку раз на кино-кафешки - как друзья скорее, намек на интим не было. Как человек он понравился, общались часто в сети и созванивались. А потом я от знакомой узнала, что он вдовец с ребенком-детсадовцем, жена умерла - рак вроде. Я не поверила. Спросила прямо - сказал, что да, есть такое. Да, прям так и сказал "Ну да, есть такое... " Так, будто это фигня какая-то. Подозреваю, что смолчал из-за моей мамы, тк я много раз говорила, что детей не хочу. Я сошла наше общение на нет, но он все продолжал писать, звать куда-то, а я честно сказала, мол извини, я отношений с тобой не хочу. Ответио: "Ок. Давай просто общаться, что я типа ему и как друг интересна" Ну... скептически отнеслась, конечно, но иногда мы все-таки общались в сети на нейтральные темы. Мама как узнала - скандал устроила..Ну как так? Он же мужик хороший! А я вечно одна! Надо мне уже и ребеночка... Поругались жестко короче. ОН позже пришел ко мне с цветами. Давай все-таки попытаемся говорит, ответила, что нет, он начал втирать, мол если я из-за ребенка, то он у мамы покойной жены и нам мешать не будет.. Я прифигела чуток и уже прямо послала и везде в чс занесла. Через пару дней мама заявилась, и просит меня "на выход", ну типа квартира ее наполовину по докам, и давай-давай иди отсюда, доча. И пофиг, что мебель-технику и ремонт был за мой счет. И пофиг, что я последние 5 лет регулярно заказываю продукты на дом к бабушке, пофиг, что я занимаюсь всеми делами связанные с ее уходом (нашла девочку, которая живет с ней бесплатно, чтобы следила за чистотой в хате). Да, из-за того, что я послала этого "хорошего мужика". И да, я знаю, что раз половина моя, то я могу и не уходить, но обидно ***.
Вот что я сделала плохого? Может я не права, но это мне на нее впору злиться надо, она же свела с этим придурком
Мама где живет?
Вы всё сделали правильно. Это *** ищет себе бесплатную няньку для ребенка. Ни при каких обстоятельствах не связывайтесь с детными мужиками. Они все деньги, время и внимание будут тратить на них.
Не очень понятно поведение Вашей мамы в данной ситуации.
Не такой уж он и хороший мужик, раз готов сбагрить родного ребенка ради поипушек. И был он такой хороший, нашёл бы уже себе пару, и вдовцов разбирают на ура.
А, не вчиталась. Раз позвала к ней, наверно отдельно. Не уходите из квартиры, мама пообижается и забудет
Все правильно, автор. Нафик такого мужика, если бы Вы не узнали, то когда бы он о ребенка сказал, интересно? На свадьбе? Мать наверно из тех, кому главное иметь штаны в доме, любые, главное шоб был
Нафиг бездетной мужик с ребёнком?? Это папа в России персонаж номинальный, даёт немного денег- уже счастье, а мамкой вы ему будете 24/7.
придется с мамой квартиру делить, или ей также отвечать - это ты мамуля проваливай
если у вас и правда неприязнь к детям, надо было сразу так и мужику сказать и маме.
Я лично бы если парень понравился и у него ребенок, то почему нет. Сейчас все либо разведены, либо алименты платят. ребенок конечно может быть ужасным, надоедливым, капризным и т.п., но может и быть хорошим, добрым и дружелюбным.
ну не знаю. Сейчас вокруг полно алкоголиков, алименщиков и психически неуравновешенных. Если у мужчины ребенок (тем более не годовалый, а детсад) и мужик добрый, зарабатывает, любит, то я была бы не против ребенка. Вот если трое детей - то нет
Сколько вам лет? Вообще пора уже одной начинать жить, мама видите какие закидонв делает. А маме этого мужика подсуньте, пусть с ним вот и живёт и секс на старости лет, и за ребенком смотрит, если он такой хороший пусть себк еоо забирает. А мужик пусть ры.лом неворотит пусть берёт что дают, он не в том поожении чтобы выбирать, так его всегда бабулька накормит блинами, и приголубит))))
Странная у вас маман, конечно. Ну и нафига вам этот ребенок, если вы своих не хотите даже?.. Я считаю, все вы правильно сделали, что дали этому сантехнику от ворот поворот. Не годится он в мужья, да и отец, видать, из него не лучше.