Наверное заезженая тема, но все же интересно. Мой друг, парнем его сложно назвать, пропал, так как пока не готов к отношениям. Были ли у вас подобные случаи или когда парни (бывшие/будущие) возвращались? Если да, то через какое время?
Возвращался через 15 лет)), через 2 недели, через 3 года - это все разные персонажи. Все они делали это зря, никто из них больше не пригодился))
Блин, ну вот нахрена вам это?😂
Точно не разводка?
А зачем он вам? Исчез? Очередь привет - следующий. А обьявится - ручкой ему помашете и пускай катится куда хочет.
Та чёрт, зациклилась я на нём... Ненавижу когда ничего не понятно. И так сразу переключиться на другого, не расставив здесь точки, тяжеловато
А что непонятного? Парень вам совершенно ясно сказал, что все, отношения закончены, что ж вам еще надо, каких-таких точек? Чтоб на уй прямым текстом послал?
Та чёрт, зациклилась я на нём... Ненавижу когда ничего не понятно. И так сразу переключиться на другого, не расставив здесь точки, тяжеловато
Поэтому он и исчезз, чтобы вы о нем думали. Попробуйте чем-то занять свои мысли и руки, а потом сможете о друхгих парнях думать. Для него точка уже стоит