Прошу совета...Жила с мужчиной, но мы очень сильно ругались. Очень грубо относился, мог нахамить и накричать, оскорбить и все в этом духе. Я не выдержала и вчера пока его не было дома и ушла. он естественно об этом не знал и только вечером мне пришло сообщение от него, что вчера умерла его мама...Завтра похороны. Я понимаю, что его нужно поддержать. Но после его отношения ко мне у меня внутри пустота возникла и я совсем не знаю как поступить. Посоветуйте, как правильно поступить в этой ситуации
Смотря что вы вкладываете в понятие "поддержать"? Приезжать туда точно не надо. А выразить соболезнование можно по телефону.
Смотря что вы вкладываете в понятие "поддержать"? Приезжать туда точно не надо. А выразить соболезнование можно по телефону.
В том то и дело, что не знаю как быть именно сейчас. Он еще не знает, что я ушла, потому что домой не приезжал и не видел, что вещей моих нет. Как же быть...неужели ему сейчас сказать, что я ухожу
[quote="Гость" message_id="69837184"] Как вы будете его раздражать, если вас больше не будет в его жизни?[/qu
своей поддержкой...да, я просто выразила свои соболезнования, когда он мне вчера написал. думаю, что на этом все
В Англии послали бы большую открытку с выражением соболезнования. Без личных контактов.
А вдруг он узнал что вы ушли все-таки? вдруг он слетел с катушек и придумал все это чтобы вы вернулись. опасно
Никак не поступить, забудьте. Вполне вероятно, что он вообще это придумал.
Нет. Что вы? Мама его действительно умерла. и все это он не придумал. А то что я ушла он не знает, потому что вчера вечером звонил и спрашивал когда я буду дома после работы.
к тому же у нас есть общие друзья. не думаю, что все взрослые люди будут заниматься такой ерундой
Какое вам теперь дело до него и его мамы? Выразите соболезнования по телефону и адьес.
Ему сейчас нужна поддержка, подождите 2 недели хотя бы, а потом уходите.
Помогите ему чем-нибудь, посочувствуйте.
Ему сейчас нужна поддержка, подождите 2 недели хотя бы, а потом уходите.
Помогите ему чем-нибудь, посочувствуйте.
Автор уже посочувствовала. Этого достаточно. Остальные вопросы касаются только его внутренней готовности переносить трудности. Если он не готов, у него появилась хорошая возможность этому научиться. Пусть учится.
Зачем? Что это изменит? Уходя уходи. Почему нашим женщинкм вечно прививают жертвенность- он с ней плохо обращался, оскорблял, а она должна его поддерживать.
Да. Вот этот совет мне подходит больше всего. Простоя считала, что как-то плохо поступаю раз ухожу и вообще внутри пустота, и поддерживать его не хочется.
Сейчас Вы развеяли мои сомнения. Он плохо ко мне относился и я имею полное право сейчас поступать так, как поступила
обращайтесь к Марии,видящая,очень добрая,любые вопросы,советы помощь,бесплатно,тел.89037505554 отвечает и в ватсап.