Если мужчина был старше или младше, отказывались ли вы от таких отношений только из-за разницы в возрасте?
Только у этих 95 процентов возникают проблемы с ответом на вопрос, а зачем это собственно говоря надо... Что подтверждает то, что в интернете принято называть "правилом 95". Впрочем к такому биологическому виду мы принадлежим, и ничего с этим не сделаешь.
обращайтесь к Марии,видящая,очень добрая,любые вопросы,советы помощь,бесплатно,тел.89037505554 отвечает и в ватсап.
Мне 25. Рассматриваю отношения только с +- 4-5 лет. Старше - для меня другое поколение, младше этого предела тоже слишком юные студенты.
Завидуй молча, мужлан. Вы проигрываете этот битву более молодым самцам в одни ворота. И про старушек в 40 - ржака.
Был у меня в 38 один 14-ти летний парень. Боже, до сих пор трясет, как вспоминаю, что он творил. При этом параллельно встречалась с 33-и летним. Это был ужас - без лекарств был ни на что не способен (((
Мне 24, даже на секунду не могу представить как чпокаю 40 летний , смердящий пельмень. Пойду блевану
Сообщение было удалено
Что значит "видящая"? Типа экстрасенса? Или что имеете ввиду?
ло.хотрон
Ага, было мне 16, ему 19, я искренне не понимала, зачем этот старый пень ко мне лезет?))
Если разница в возрасте более 10 лет неважно в какую сторону о серьезных отношениях и речи идти не может, несерьезный романчик максимум. Не понимаю семей где старушка рядом с мальчиком или девушка с дедушкой. Это патология. А несколько лет разницы в возрасте норма, особенно если мужчина младше. Моя тетя младше дяди на 3 года, мама папы на год, у подруги муж на 5 лет моложе, у меня на год.
мой йопарь моложе на 6 лет, но ниче, подарки дарит, выгуливает и ахает.
больше мне ничего не нать
Да. Разница в возрасте — это один из определяющих факторов.
Я отказывался, как узнал что ей 13. Высадил из машины.
Со старичком бы даже за любые деньги не стала встречаться. Никогда не влюблялась в мужчин намного старше себя. Только ровестники.
Вот, тоже про 14-16 летних с лютым спермотоксикозом хотел написать, но не стал. Других старушки уже не возбуждают. А 14 летние и собачку, и ослика, и труп с удовольствием поимеют, но это возрастное и быстро проходит.
Так и девки в 14-16 огого. Узко, микро, резво. Ни комплексов, не занудства, не вопросов про свадьбу.
Про молодых парней Вы не пишите так категорично. Да, пока Вы совсем юны (до 30 лет), то лучше с такими не связываться. А вот если Вам за 40, то лучше встречаться с 20-25 летними. Потому что редкое ***, разменявшее 30 и вошедшее в период старения, может привлекать женщину. Да и стоит у них уже так себе. Пусть молодежь не такая опытная, но зато в постеле берет темпераментом
Ну мне 40, прекрасно выгляжу, худая, стильная, модная, но я не представляю рядом со мной мальчика, годящегося в сыновья. Не интересно, да и педофилией попахивает. Да вообще, я не тренажёр и в к подопытный кролик, чтоб на мне малолетки учились. Ну 33-35 ещё куда ни шло. Просто нечего связываться с пузатыми импотентами.
Парню младше себя отказывала
Возраст неважен
Важно сходство взглядов и намерений
Про молодых парней Вы не пишите так категорично. Да, пока Вы совсем юны (до 30 лет), то лучше с такими не связываться. А вот если Вам за 40, то лучше встречаться с 20-25 летними. Потому что редкое ***, разменявшее 30 и вошедшее в период старения, может привлекать женщину. Да и стоит у них уже так себе. Пусть молодежь не такая опытная, но зато в постеле берет темпераментом
Насмешили)) а кому нужна в 20-25 40летняя тётка? Ну если она хорошо выглядит может и залезет на нее молодой желающий получить опыт с дамочкой или альфонс на такую только посмотрит,если она финансово заряжена,к себе в квартиру пустит,на машине за ним ездит или ему машину подарит и денег давать будет,то да, залезет на тетю но не надолго и не всерьез. Головой надо думать,мужчинам любого возраста всегда нужны девушки помоложе,если он не ищет женщину-мамку.
Ну видимо нужна, раз пытаются знакомиться с ней. Да, выбор у них больше, но почему они тогда не подкатывают к ровесницам или к девушкам помладше? Надеются на одноразовый перепихон только?
У молодых парней понятие что если дамочка 30+ то самодостаточная и мудрая,мозг выносить не будет,денег на нее тратить не надо,такая сама к себе в гости позовет,на машине заедет и тд ещё и секс опытный даст, именно ради временного перепизона с самодостаточной и опытной дамочкой они и могут знакомиться. Всерьёз никому не нужны женщины старше. По той же схеме и девушки выбирают мужчин старше.
Ты знаешь слово интеллект? Браво) а какой интеллект у бабы которая по *** лет отказывает в знакомстве мужчине который на 3 года младше?) только опыт в сексе и может быть. Да и женщины под словом опыт чаще всего подразумевают постельный (по крайней мере на данном форуме). Не так ли?)
Мужчины на 3 года младше это вообще ни о чём,почти ровесники. Вот лет на 10 и более младше,это уже опасно,променяет на молодую сто процентов.
Для женщины думающей наперёд головой а звёздной. Женщина старше всерьёз не нужна молодняку,только для опыта. Зарубите себе это на носу,а то знакнмииесь с малолетками а он через пару лет женится на ровеснице или девушке младше а вы сидите тут на форуме и ноете что вас променяли а чего ожидать от молодого парня? Возраст имеет огромное значение а такие как вы живут в розовых очках каких-то.