Если мужчина был старше или младше, отказывались ли вы от таких отношений только из-за разницы в возрасте?
Если мужчина младше меня, то отказываюсь даже знакомиться
Если сильно старше, то да, а то вдруг привяжусь к человеку, влюблюсь, а он превратится в старпера гораздо раньше меня.
И что мне, в расцвете лет жить со стариком-импотентом?
Нет, спасибо
смотря сколько разница
Зависит от его финансовых возможностей. Но я бы не отказывалась от стариков - молодого любовника всегда можно найти без проблем.
Да
Поддерживаю! Того же мнения
Вот у меня дяде 42, а его жене 55
Вместе они около 18 лет
Это ужас!( С каждым годом всё меньше общих интересов, а теперь так тем более
Могу сказать за себя, я тоже мужчин младше не рассматриваю. Но ко мне почему-то подкатывают парни на 5-6 лет младше меня, вроде разница не большая, но меня это смущает, даже не охота начинать отношения. А если мужчина на 5-6 лет старше, это меня нисколько не смущает. У меня был парень на год младше, это конечно ни о чем, считай ровесник. Но максимум 2 года младше, 3 уже напряжно. Мне они просто кажутся несерьезными, малолетками, пусть зажигают с 18-20-летними, а не с тетками старше себя).
Нет, возраст для меня ничего не значит. У меня был и мужчина на 12 лет старше меня, и на 5 лет младше. Сейчас замужем, муж на 3 года младше. Возраст - это последнее, на что я бы обращала внимание.
Про молодых парней Вы не пишите так категорично. Да, пока Вы совсем юны (до 30 лет), то лучше с такими не связываться. А вот если Вам за 40, то лучше встречаться с 20-25 летними. Потому что редкое ***, разменявшее 30 и вошедшее в период старения, может привлекать женщину. Да и стоит у них уже так себе. Пусть молодежь не такая опытная, но зато в постеле берет темпераментом
Если супружеские отношения, то там возраст важен. А если дружеские, то наоборот интересна разница в возрасте))
Отказала на 4 года младше-чувствовалось пренебрежение, тем более его бывшая на 9л меня младше ей 23)и старше на 6л бесит дяденька-импотент.. Вот так вот.. Ровесникам не нравлюсь
Про молодых парней Вы не пишите так категорично. Да, пока Вы совсем юны (до 30 лет), то лучше с такими не связываться. А вот если Вам за 40, то лучше встречаться с 20-25 летними. Потому что редкое ***, разменявшее 30 и вошедшее в период старения, может привлекать женщину. Да и стоит у них уже так себе. Пусть молодежь не такая опытная, но зато в постеле берет темпераментом
Осталось только молодого найти, у которого на старушек стоять будет(
Ну когда будет за 40, тогда посмотрим. Хотя между тем, кто на 15-20 лет старше меня и между тем, кто на несколько лет младше меня, тоже выбрала бы молодого. 15-20 лет слишком большая разница, совершенно разные поколения.
На 3 года младше был, отказалась. Потому что понимаю, что мне через год захочется семью и ребёнка например, а он об этом задуматься гораздо позже, с карьерой так же. Да и круг общения у него был младше его, а для меня так вообще школьники.
Да кому ты нужна?))) у молодых парней выбор больше. А ты ещё и с прицепами небось)) и да мужчины живут на 14 лет меньше. А если он старше, то вдрвой быть тебе лет 30в старости) лучше кошек сразу заведи.
Ну видимо нужна, раз пытаются знакомиться с ней. Да, выбор у них больше, но почему они тогда не подкатывают к ровесницам или к девушкам помладше? Надеются на одноразовый перепихон только?
Ну видимо нужна, раз пытаются знакомиться с ней. Да, выбор у них больше, но почему они тогда не подкатывают к ровесницам или к девушкам помладше? Надеются на одноразовый перепихон только?
Не завидуй, провинциальная шм-а-ра) знаю понаехавших в столице, которые предпочитают исключительно мужчин старше себя на 10-20 лет. Рудакова, а не ты ли это часом?) рассуждаешь как дите)
Завидуй молча, мужлан. Вы проигрываете этот битву более молодым самцам в одни ворота. И про старушек в 40 - ржака.
Был у меня в 38 один 14-ти летний парень. Боже, до сих пор трясет, как вспоминаю, что он творил. При этом параллельно встречалась с 33-и летним. Это был ужас - без лекарств был ни на что не способен (((
По тому что деващки взрослеют раньше только в плане интима, после 13 целку найти тяжело. А по уму деващки ваапще часто до мальщиклв не дотягивают и к 30)
А у самой какой опыт?) не обижайся, просто интересно. Сколько чурок через тебя прошло? В 24 опыта по твоей логике вообще быть не может по определению, разве только в сексе.
Уровень интеллекта виден сразу, когда человек сразу под словом "опыт" подразумевает секс)) И я имела в виду совсем не этот опыт. Например, пыталась недавно строить отношения с парнем 23х лет - это какие-то дебильные песенки, где из 20 слов 19 - матершинные, просмотр какой-то фигни на Ютубе, из увлечнний - побухать с друзьями. Общалась так же и с другими малолетними индивидуумами - круг интресов у 90% очень схож. В наше время люди стали более инфантильными, это лет 30 назад 25-летний парень - это взрослый мужик, годный для семьи (да и то не каждый), а сейчас - это детки.
Завидуй молча, мужлан. Вы проигрываете этот битву более молодым самцам в одни ворота. И про старушек в 40 - ржака.
Был у меня в 38 один 14-ти летний парень. Боже, до сих пор трясет, как вспоминаю, что он творил. При этом параллельно встречалась с 33-и летним. Это был ужас - без лекарств был ни на что не способен (((
В таком возрасте круто! После подросткового секса, когда секс с опытной женщиной понимаешь, что до этого была только подготовка к нему.
Уровень интеллекта виден сразу, когда человек сразу под словом "опыт" подразумевает секс)) И я имела в виду совсем не этот опыт. Например, пыталась недавно строить отношения с парнем 23х лет - это какие-то дебильные песенки, где из 20 слов 19 - матершинные, просмотр какой-то фигни на Ютубе, из увлечнний - побухать с друзьями. Общалась так же и с другими малолетними индивидуумами - круг интресов у 90% очень схож. В наше время люди стали более инфантильными, это лет 30 назад 25-летний парень - это взрослый мужик, годный для семьи (да и то не каждый), а сейчас - это детки.
Ты знаешь слово интеллект? Браво) а какой интеллект у бабы которая по *** лет отказывает в знакомстве мужчине который на 3 года младше?) только опыт в сексе и может быть. Да и женщины под словом опыт чаще всего подразумевают постельный (по крайней мере на данном форуме). Не так ли?)
В твоей деревне детки. В Москве и Подмосковье парни на все 40 мозгов в 25 имеют. Никто из моих знакомых дебидьных матерных песенок не слушает.
Хм, а за 14-летчего парня вас не посадят за растление? Нет, все-таи, когда я писала о том, что возраст не имеет значения, я ошибалась. Для меня все-таки имеет. В 38 с 14-летним это, честно говоря, педофилия.
Это не от возраста зависит. Вам просто не повезло
как раз сейчас такая дилемма!!! мужчина старше на 15 лет классный, но боюсь что будет через 10 лет темболее MHE 30..
в молодости был ухажер старше на 20 лет отказалась от отношений только из за разницы, хотя он был суперский по характеру ... с молодым би встречалась но мне как то не интересно, поэтому здесь трудно советовать главное чтоб потом не жалели как я
Хм, а за 14-летчего парня вас не посадят за растление? Нет, все-таи, когда я писала о том, что возраст не имеет значения, я ошибалась. Для меня все-таки имеет. В 38 с 14-летним это, честно говоря, педофилия.
Я про 14 потом узнала - проболтался. На вид было 19-20 лет. Сейчас дети рано созревают. Жалею ли я, что спала с 14-ти летним, считаю себя педофилкой? Нет. Это был один из лучших опытов в жизни.
Нет, никогда. Был который старше на 18 лет. И были парни младше лет на 15.
А вот и "Ведро" .)))))
Я про 14 потом узнала - проболтался. На вид было 19-20 лет. Сейчас дети рано созревают. Жалею ли я, что спала с 14-ти летним, считаю себя педофилкой? Нет. Это был один из лучших опытов в жизни.
Кстати, я долго думал, что моя женщина моложе. Узнал сколько ей лет, только когда она уже уезжала. Ценный опыт. До сих пор вспоминаю с благодарностью.
Не завидуй, провинциальная шм-а-ра) знаю понаехавших в столице, которые предпочитают исключительно мужчин старше себя на 10-20 лет. Рудакова, а не ты ли это часом?) рассуждаешь как дите)
Не знаю каким местом читаешь, старики на 10-20 лет старше мне не нужны. Я предпочитаю ровесников, а если уж выбирать с кем знакомиться, однозначно предпочту парня на несколько лет младше, чем старика на 20 лет старше.
Да, мне было 20, а ему 43 года. Предлагал быть его "девушкой". Обещал оплатить институт, машину купить и квартиру, на работу пристроить в хорошую фирму, на хорошую должность. Я отказалась, т.к. был парень, которого "любила", через пару лет пожалела о своем решении. С парнем рассталась. А тот мужчина взял на содержание другую. Она поступила на платку в ВШЭ, купил ей авто, квартиру, отдыхать раз в три месяца ездила, работа не пыльная и высокооплачиваемая. Сейчас мне 30 уже))От жены он не ушел, имеет ребенка на стороне с любовницей. Он ее никуда не отпускает, замужем она не была, но обеспечена от и до.Как представлю...брррр.. Ей 30, ему 53 уже))Уже не жалею о своем решении. Я замужем , есть дети. Своя квартира, машина и хорошая работа.
Вот, тоже про 14-16 летних с лютым спермотоксикозом хотел написать, но не стал. Других старушки уже не возбуждают. А 14 летние и собачку, и ослика, и труп с удовольствием поимеют, но это возрастное и быстро проходит.
Да, мне было 20, а ему 43 года. Предлагал быть его "девушкой". Обещал оплатить институт, машину купить и квартиру, на работу пристроить в хорошую фирму, на хорошую должность. Я отказалась, т.к. был парень, которого "любила", через пару лет пожалела о своем решении. С парнем рассталась. А тот мужчина взял на содержание другую. Она поступила на платку в ВШЭ, купил ей авто, квартиру, отдыхать раз в три месяца ездила, работа не пыльная и высокооплачиваемая. Сейчас мне 30 уже))От жены он не ушел, имеет ребенка на стороне с любовницей. Он ее никуда не отпускает, замужем она не была, но обеспечена от и до.Как представлю...брррр.. Ей 30, ему 53 уже))Уже не жалею о своем решении. Я замужем , есть дети. Своя квартира, машина и хорошая работа.
У меня есть знакомая, ей 26, ее содержит 50-летний мужик. Детей нет, ей пока и не надо, ее все устраивает, у нее еще есть молодой любовник-ровесник.
Я в подростковом возрасте тоже хотел именно женщину))) с пропорциональными формами, красивую, но уже зрелую женщину. Не знаю почему именно так...
У меня есть знакомая, ей 26, ее содержит 50-летний мужик. Детей нет, ей пока и не надо, ее все устраивает, у нее еще есть молодой любовник-ровесник.
Иногда женщина - это наемный персонал для удовлетворения физиологических потребностей и разнообразия. Таких и при постоянной партнерше удобно при наличии денег держать.
Я в подростковом возрасте тоже хотел именно женщину))) с пропорциональными формами, красивую, но уже зрелую женщину. Не знаю почему именно так...
Как это не духовно... Такую зрелую женщину, если дала, надо посадить лет на 20, а всех её родственников стерелизовать) Создается впечатление, что процентов 95 населения так считает