Привет. Ситуация такая. Рассталась с гражданским мужем по его инициативе. И все друзья, соответственно, спрашивают - Почему?! А я отвечаю, как есть, без подробностей, но суть ясна - он не видит меня в будущем своей женой. То есть как бы получается, что он плохой в этой ситуации и все будут это обсуждать. Теперь, когда я это поняла, меня настолько мучает совесть. Что я по сути даю почву для сплетен про него. А ведь он столько хорошего делал для меня, даже спас один раз.. Конечно, были всякие ситуации и плохие тоже. Но я помню о хорошем. Чувствую себя каким-то ***. Я могла бы всем говорить, что это обоюдное решение и мы просто не сошлись характером. Тогда были бы виноваты двое. А так все его винить будут.... Как вы считаете? Правда я как *** поступила?
Никто не будет его винить.
Посторонние люди винят человека, когда он совершил что-то реально серьезное, а ваш просто не созрел для женитьбы
Проблема ведь не в штампе,
Штам можно получить и приведя бомжика с помойки на свои квадратные метры.
Гарантия ли это счастья? Нет
Проблема в том, что мужчина может дать семье. Если он трезво мыслит и понимает, что ничего
Поэтому и не зреет десятилетиями, потрахивая теткам мозг, потому что нужна хоть какая-то подпитка самооценки извне.
За правду совесть не должна мучить.
Да, ты поступила как ×××, стыдись!
Зачем стыдиться правды?
Спасибо! Мне стало легче