Я человек организованный, у меня все четко по графику. Я встаю в 8 утра и занимаюсь спортом, практиками, медитацией, читаю, выполняю приоритетную задачу на день и ем свой здоровый завтрак.
И есть у меня парень, он ночует у меня 1-2 раза в нед. Я у него не ночую, потому что как иначе я буду жить в своем ритме утром? Вот. Мне нравится спать вместе с ним, но утром начинается ад. Он встает в 9 утра и начинает мне мешать, даже если он не подходит ко мне, все равно мешает. Когда я читаю, медитирую или делаю практики, мне нужна полная тишина. У меня утренние дела занимают около 3 часов, это время меня отвлекать нельзя. И мой парень или сидит злится в соседней комнате или уходит, что злит меня. Мне тоже хочется пообщаться, попить кофе вместе. Вот просыпался бы он в 11, было бы круто.Но нет
Как люди живут вместе вообще не понимаю. Я развелась с мужем почти из-за такой же ситуации.
Что делать ума ни приложу
Автор, а кем вы работаете? Фриланс?
Скалкой его! Сkалкой!
Вот бы Вы просыпались в 6 утра и 3 часа в полной тишите делали свои дела.в 11 вставал, и Вы вместе пили бы кофе ))) Как все просто решается. А еще проще - купить двухкомнатную квартиру
автор , а сколько парню лет!? и ....он встает в 9!? он тоже фрилансер ..или у него работа два через два ?!
Кокой нах_рен муж и парень? Ты писала,что подрабатывала простишлюпкой и у тебя было больше 100 партнёров
Как люди живут вместе?
Очень просто. Подъем в 6. Утренний душ и кофе. Муж просыпается в 6.30. Дети в 7. Завтрак на столе для всех. В 7.45 все ушли по делам. Вполне счастливо живем без малого 25 лет.
Собачку заведи, если он к тебе переедет.
Вы утром, перед завтраком, выполнили приоритетную задачу на день, и свободны? А покакать отдуши после асан - это задача?Или достижение? А парню в хлопья наср..ть? Пусть знает, свoлoта, что прошлый муж не от сладкой жизни сбежал.Пусть боится. Боится- значит уважает.Уважает- значит под одеялом до часа дня прятаться будет.
Автор, а вы работаете?
С таким графиком и практиками надо быть рантье и жить одной.
Если к вам парень приезжает 2 раза в неделю, то я так понимаю, он хочет с вами провести и ночь и утро, все время, которое он у вас. Я бы на вашем месте занялась с ним совместными занятиями, когда он проснулся бы. Нужно перестроить себя, под людей нужно подстраиваться, приживаться, все такое. Нельзя же делать вид, что его здесь нет еще 2 часа после его пробуждения. Почему бы вам вместе не покушать и посмотреть фильм, а с 8 до 9 можете сделать легкую зарядку и приготовить ему завтрак, чтобы в 9 он проснулся и вы бы вместе позавтракали.
Я тоже не понимаю как живут вместе люди, у которых не совпадают графики.
Если к вам парень приезжает 2 раза в неделю, то я так понимаю, он хочет с вами провести и ночь и утро, все время, которое он у вас. Я бы на вашем месте занялась с ним совместными занятиями, когда он проснулся бы. Нужно перестроить себя, под людей нужно подстраиваться, приживаться, все такое. Нельзя же делать вид, что его здесь нет еще 2 часа после его пробуждения. Почему бы вам вместе не покушать и посмотреть фильм, а с 8 до 9 можете сделать легкую зарядку и приготовить ему завтрак, чтобы в 9 он проснулся и вы бы вместе позавтракали.
Вы понимаете, что я не просто так 3 часа в день трачу? Я стремлюсь стать Выдающейся личностью. Смотря кино и готовя завтрак парню (да щас) Великой не станешь. Я не могу себе позволить пропускать день практик!
Автор, он не понимает Вашего увлечения практиками и с Вами заниматься ими не планирует, раз злится и уходит....Объясните ему, что для Вас это жизненно необходимо, если не захочет принимать это, тогда думайте готовы ли Вы пожертвовать медитацией ради того чтобы пить с ним кофе и готовить завтрак....
Вы понимаете, автор, что вы несколько отличаетесь от обычных граждан, которые готовы поступиться некоторыми своими заморочками ради партнера?
Поэтому отношения с ночевкой и брак не для вас.
вот с этого и надо было начинать, творчесике профессии, нужно восстанавливаться, но.... такой серьезный возраст и человек "ждет" 1??? вас не зная чем заняться, для меня это просто удивительно...мог бы заняться тем то и тем то ........но! вам нужна тишина, и сидеть два часа как мышь - это, конечно трудно для него, книги он .наверное не хочет читать, фильмы в наушниках тоже не хочет смотреть, что вы ему предлагали, если он у вас в гостях, это наверное прекрасно , если он жаждет общения с вам, вашего присутствия, а не думает, ништяк , пока она там мантры свои читает. я тут фото голых жоп посмотрю в планшете ...или попереписываюсь с кем нить, согласитесь, это можно сделать оочень тихо, вас даже не побеспокоя...... любая медитация и практики - это прежде всего гармония...вы не должны сердиться. обижаться, никаких отрицательных эмоций, подавлять гнев и злость - не вариант, почему бы не почерпнуть положительные эмоции из общения с ним, из совместного утреннего времяпрепровождения?! ..... даже в ущерб практикам, просто нельзя чтобы ВСЕ ЭТИ ДЕЙСТВИЯ, практики и т.д. руководили вами, задать свой день отлично можно же разными способами. понятно что вы кайфуете от собственной самоорганизованности. но... что это тогд аза отношения, за любовь, за ночевки, если любимый человек несчастных 1-2 раза в неделю. должен ходить по одной планке на другую заглядывать, только из за того, что у вас режим?!?
Сообщение было удалено
Безусловно. Причем это как секта. Всегда есть рядом такие же волшебные на весь головной мозг. Отчего автор выбрала на роль массажера влагалища нормального человека остается загадкой.
Такое впечатления что вы не бывшего не этого не любите кроме себя. Такое впечатления мужа завели как собачку, а потом выгнали потому как оказалось мешает. Вообще меняйте время если он на работу собирается а вы дома. Другие ходят на йогу вне дома. Можно обсудить с парнем. Вариантов много, а вы такая извеняюсь тупая, с йогой и медитацией разобрались, а в отношениях и психологии незрена не шарите, как так....где гармония...
Гнать заразу из дома...и не делать нам мозг)