Гость
Статьи
Любит меня, но боюсь …

Любит меня, но боюсь признаться что у меня вич

Здравствуйте! Решилась задать сложный вопрос и хочу получить на него ответ, желательно квалифицированного психолога или опытного человека вопросе, который прошел этот нелегкий путь. Итак начну. 2 года назад я познакомилась с парнем. С 1 взгляда он мне не понравился, сказала с ним общаться. Через некоторое время он повел себя совершенно по другому я пересмотрела свое зрения. Как оказалось позже, ,это была моя самая большая ошибка в жизни. Через 2 недели общения мы решили что будем жить вместе. У нас начались полноценные отношения. Через неделю полноценных отношений у меня поднялась температура до 40°, мне было очень плохо меня ломало ( как будто я употребляю наркотики, а сейчас их нет, а мне нужна доза, иными словами казалось что я умираю, наверное именно это испытывают при ломке сама не употребляю конечно же и никогда не употребляла) 2 дня я думала что она спадет, но нет. Мои тело, руки и ногти были как распаренные. Вызывала скорую, прослушав спину, медик сказала, что у меня странное дыхание, хотя чувствовала я себя в этом плане нормально, я имею ввиду что ни вдыхании были проблемы, ни насморка, не кашля, ничего такого, это та и настораживало. Они посоветовали мне лечь в больницу и как можно скорее. Я даже не предполагала что все очень серьезно и отказалась. Хотя никогда в жизни не было такой высокой температуры. Ну да ладно слишком подробно расписываю.

11 ответов
Последний — Перейти
Гость

До пяти лет.

Zombie Cat
Гость

До пяти лет.

за что? за сказки? ахаха...
разводка плохая, дальше можно и не писать...

Злой Печкин

В следующий раз когда у вас с кем-то начнутся "полноценные отношения" используйте презервативы. (Подсказка: их можно купить в аптеке)

Злой Печкин
otvet-2020

Сообщение было удалено

Судя по вашему тексту самая большая ваша ошибка в том что вы плохо учились. Что такое "пересмотрела свое зрение"? И вообще из вашего текста ничего не понятно. Он вас ВИЧем чтоли заразил? Или вы его заразили?

Гость

Через две недели вы переспали? Вас заразили - а теперь вы думаете как быть - скрывать или нет?
За это уголовная ответственность предусмотрена. Вы в курсе?

Злой Печкин
otvet-2020

Сообщение было удалено

Собственно где ваш сложный вопрос, который вы собирались задать?

Гость

Самый ранний срок появления антител - месяц. В подавляющем большинстве - в районе 6 месяцев. Так что про две недели автор, мягко говоря, брешет...

Гость
Гость

Самый ранний срок появления антител - месяц. В подавляющем большинстве - в районе 6 месяцев. Так что про две недели автор, мягко говоря, брешет...

Почему брешет? Просто до этого неудачно жыровичка даванула.

Иван

из темы автора я понял, что она скакала по *** высокопримативных альфачей и один ее заразил вичём

Гость

автор не в себе. разводка или врунишка, есть такой тип людей
кто то еще верит что вич существует?

Гость
Иван

из темы автора я понял, что она скакала по *** высокопримативных альфачей и один ее заразил вичём

нет, ее заразил ботан-д.р.оче.р типо тебя. который однажды в жизни накопил и снял ш.лю.ху и заразился от нее
альфачи следят за здоровьем и им чистые девственницы и так дают почти каждый день

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: