Гость
Статьи
Старше на 13 лет

Старше на 13 лет

Добрый день. Ситуация такая:
Бывший муж знакомой начал проявлять интерес, встретились несколько раз. Он старше меня на 13 лет, мне хорошо и комфортно с ним,но до того пока не вспоминаю про его бывшую жену и 3-х детей. Человек он состоятельный, взрослый и серьезный, отношения не торопим, так как я не спешу в омут с головой. Жена его бывшая факт развода отрицает, хотя решения суда я видела.
Я тоже в разводе,есть ребёнок, с бывшим мужем не общаемся вообще.
Вот не знаю как быть, почему то сомневаюсь... Может накручиваю себя?!

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Правильно сомневаетесь. 13 лет разница - очень большая, другое поколение, с каждый годом будет все сложнее и сложнее

Гость

13 лет - это немного. Фактически ровесники, только он знает больше, опыт больше. Меня бы трое детей больше волновали, даже не сами дети, детей я любых люблю, а его часы с ними и предполагаемая нехватка внимания. Но это обсуждаемо, наверное...

Гость

Прикольней будет через n-ное количество лет, когда кажущийся вам пожилым мужик у женщин ещё будет востребован, а вы у мужчин уже нет. Дотерпите до этого момента, и жизнь от осознания ещё одной разницы между полами раскрасится новыми красками)

Гость

13 лет - это немного. Фактически ровесники, только он знает больше, опыт больше. Меня бы трое детей больше волновали, даже не сами дети, детей я любых люблю, а его часы с ними и предполагаемая нехватка внимания. Но это обсуждаемо, наверное...

Время детям уделяет на столько достаточно, сколько этого хотят сами дети. Они уже довольно взрослые.

Гость

Раз бывшая жена не признает судебное решение - значит считает себя замужем за данным мужчиной - значит хочет вернуть - значит будут проблемы. НО если мужчина давно расставил все точки с бывшей женой - то проблем не должно быть.
Поэтому опирайтесь только на свои чувства в отношениях без оглядки других.
13 лет - это не катастрофично. Знаю много семей, где разница 15 - 20 -27!!! лет между мужем и женой. Ничего. Живут. Дети растут.

Гость

Хотите-то чего? Перепихон? Вперед и с песней! На "замуж" губу раскатали? Не получится, дальше постели ты его не интересуешь, не мни себя роковой женщиной.

Иван

автор, *** никому нормальному не нужны, твой уровень разведенец старше на 13 лет!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: