Такая ситуация, расстались с парнем чуть меньше двух недель назад. Два месяца мы общались по смс и звонки, т.к он был в командировке, где не было интернета. Но в день приезда, он мне говорит, что хочет побыть один, свободы и всё в этом духе. И вот на 1 сентября он присылает мне поздравление и свою фотографию, селфи среди леса и держит в руках ромашку (мои любимые цветы). Я ответила "спасибо и тебя". На этом всё закончилось. Что это было? Просматривает все мои истории и ставит лайки на мои фото..
Сообщение было удалено
Обычная вежливость.
А вам бы хотелось признания от него в вечной любви и что с тех пор, как вы расстались, он глаз не сомкнул, не пьет и не ест, все думает о вас?)))))
Нашел кого-то, а когда с ней начались проблемы, вспомнил о вас. Либо ради секса, либо правда соскучился - это может знать только он.
Это он вас бросил, сейчас вся инициатива по возвращению лежит на нем. Если вы ему действительно нужны, вы это поймете. А на какие-то фоточки и лайки внимания не обращайте. Смотрите на реальные дела.
Хочет всунуть по старой памяти
Не обольщайтесь, а главное не давайте,он в вас все равно ничего серьёзного не видит.
С бывшим расстались более двух лет назад. До сих пор поздравляем друг друга на ДР. Ничего личного.
Один бизнесмен с госпожой Бутиной встречался. Приказали - расстался. Еще раз приказали - снова встречаться начал. Единственное, не знаю точно, слал ли он селфи с ромашками и пропадал ли у него интернет в моменты расставаний на 3 месяца.
Сообщение было удалено
Он пахал над отношениями, пахал, а вы тупо сидели и смотрели на это..вот он и надеятся вас пробудить тоже делать какие -то шаги...быть лошадью и тащить все на себе, чувствуя себя ненужным ему надоело, но если вы начнёте идити навстречу то что то может и получится