С бывшим встречались около полугода, разошлись 2 недели назад,он меня бросил, но вроде разошлись мирно. За это время я уже успела встретить другого и полюбить его, но тут опять появляется первый, клянётся в любви, говорит, что всё осознал,жить не может без меня. Чувства есть к обоим. Как сделать правильный выбор и не ошибиться?
монетку кинь
Ты подобранка
Полюбить за две недели..? Не ну всякое может быть, у всех свое определение "любви", но м-да...
У вас нет чувств ни к одному из них. Любили бы первого, не "полюбили" бы так сразу второго. Любили бы второго, не сомневались бы сейчас по поводу первого. Так что выбирайте, кто лучше трахает.
По природе своей девушка не способна любить 2х мужчин. Пизда6ольство, придумай что-нибудь по лучше
Конечно же, того кто бросил! Будет так постоянно вас бросать, а потом, не найдя очереди к своей постели, опять к вам возвращаться - романтика же!
Да и вообще, что такое любовь? Истинная любовь это когда в ущерб себе, своим принципам и мнению ты делаешь те или иные действия к другому человеку. На примере любви матери к своему ребенку.. я очень сомневаюсь что у вас что-то похожее к парням и уж тем более сразу к двоим.. повторюсь, вброс не очень, придумай что-нибудь по лучше
Да и вообще, в женскую любовь я перестал верить)) не те времена, не те нравы 🙄
То есть, печальный опыт с первым Вас ничему не научил? В мастера спорта по граблям метите?
Конечно второго
ни одного, был бы нужен первый - не появился бы второй. а если бы нужен был второй - то и не задумывалась бы о первом
Попробуй с двумя одновременно. Так и определишься, кому свой беспризорный вареник пристроить.