Недавно разговорилась с мужчиной откровенно и он мне сказал, мол, что его больше интересует нутро девушки, а не ее фасад. Тогда почему большинство мужчин западает именно на внешний антураж? Вся эта наращенка, губы, брови. Или это он меня, тем самым во френдзону отправил? Хотя на встречу как-то звал. Может, я просто не поняла его и это он мне, типа, комплимент сделал? Потому что я без искусственной красоты, что уж есть - все свое
Разговаривать запрещено.
Человеческая речь не 'в'.
Жируxи и страшилы никому не нужны, только если они богатые
Изначально любой мужчина смотрит на "фасад", если внешне девушка приятна и вызывает интерес, мужчина заинтересуется ею. А дальше уже в процессе общения поймёт для себя хочет ли он просто одноразовых отношений или чего то большего. Перед тем как захотеть узнать внутренний мир девушки мужчина смотрит на внешность, если картинка устраивает, то появляется интерес узнавать девушку "как человека". В любом случае ни один мужчина не будет тратить время на общение с девушкой, которая внешне для него не является привлекательной. Если, конечно, нет никакой финансовой выгоды или каких либо других возможных "бонусов" от этого общения.
Да кто вам сказал, про это "большинство"?)
Внешность девушки должна быть просто не отталкивающей, и на этом всё. Дальше анализируются её внутренние качества. Если с ними проблема, то максимум на что она сгодится - на секс без обязательств.)
Но ведь прикол то как раз в том, что большинство женщин такое использование в качестве бездушной секс куклы воспринимает как ману небесную.)))
Просто женщины глупы. Увы. А мужчины всегда оценивали так и оценивают женщин по внутренним качествам.
Давайте я вам лучше про это "нутро"расскажу. Это надёжность, ответственность, гармоничность, жизнерадостность, доброта, уверенность в себе, ум, интеллект, способность стать верной, подругой, любящей матерью и т.д. А всех остальных, только сношать и плакать.)
Автор, только, во-первых, на вкус и цвет - и внешности это тоже касается; а во-вторых, настоящую внешность с искусственной не путайте.
Если мужчина духовно и интеллектуально развит, воспитан, с хорошими манерами, с образованием, с правильным отношением к жизни и т.д., то да, ищет он такую же.
Но большинство мужчин сами внутри полнейшее го-в-но, так что им всё равно.
Но это не отменяет того, что та самая с хорошими внутренними качествами должна приятно выглядеть, заморашек никто не любит.
Автор, так Вы бы дальше спросили друга своего, а чье нутро ему очень хочется узнавать, и тут же бы получили ответ - девушки, которая понравилась ))))))))))))
Оценивают по антуражу во-первых потому что его сразу видно, а внутренний мир нет. Мы - не телепаты. Во-вторых потому что мужчины чаще заинтересованы в сексе, а не отношениях.
А так, конечно, к красивой женщине сразу появляется желание подойти, но когда она открывает рот нередко появляется желание не менее расторопно куда-нибудь уйти.
Сообщение было удалено
Все мужчины разные, как и девушки...вы пытаетесь о всех судить по одному????
Да,в первую очередь я оцениваю внешность,и решаю привлекает ли эта девушка,чтобы познакомится! Пусть она не самая красивая,но должна быть ухоженной! Ну а потом общаюсь и делаю выводы,и часто бывает,что внешность очень ничего,а пообщаться то и не о чем,человек мало чем интересуется,не эрудирован совсем,зачем с такой продолжать общение,ну если только для интима,но не более! Хотя после интимной близости мне хочется о чем нибудь поговорить с девушкой)