Мы с мч 5 лет вместе и он абсолютно перестал дарить мне подарки, я даже не говорю о чем-то существенном, а просто о приятных мелочах, сейчас даже на праздники не дарит, на день рождения тратиться особо не стал, хороший букет цветов и все.
Я долго думала в чем причина, у нас все по прежнему хорошо, чувства сильные, думала может стоит попросить. Сказала на прямую, что была бы рада цветам, а самое главное сказала не раз. Но в итоге ничего.
И тут я подумала, а что если я сама отучила дарить его подарки, ведь каждую его попытку подарить мне что-то я пресекала и говорила, не нужно тратиться.
Теперь я даже не знаю, как это исправить. Может быть у кого-ти была подобная ситуация?
Вместо цветов лучше попросить его в загс с вами пойти наконец.
5 лет встречаться и все бестолку, кхе-кхе.
сама ему ченить начни дарить. или это по статусу не положено?
Опять разводка
Не увидел обратного. У вас там че, бюджет не общий чтоли? Захотелось тебе что-то, предупредила да и купила. Или не предупредила. Куда важнее в долгосроке правильная реакция на такое, чем ожидание какой-то мелочевки, как будто она вот прям то, ради чего живут люди.
я за ответные меры. Просто перестаньте делать ему подарки. В чем была ваша логика когда вы просили не тратиться, если при этом сами делаете ему подарки? Тогда логичнее было бы друг другу их просто не дарить. А так он вам подарок на др - и вы ему, он на новый год и вы ему. Он вам на 8 марта и вы ему.
Надоели вы ему просто за 5 лет, ваши просьбы ни при чем тут. Ищите следующего любовника, этот сломался.
Не увидел обратного. У вас там че, бюджет не общий чтоли? Захотелось тебе что-то, предупредила да и купила. Или не предупредила. Куда важнее в долгосроке правильная реакция на такое, чем ожидание какой-то мелочевки, как будто она вот прям то, ради чего живут люди.
Конечно бюджет общий, и я и без этого могу сама себе позволить купить то, что мне хочется, благо заработок позволяет. Но здесь дело совсем в другом
Подарки необходимы в отношениях, с обоих сторон, это элементарное проявление внимания
У меня было несколько подобных представителей мужла в жизни (нужно ли говорить, какой они были национальности? Русское *** - оно такое однотипное). Ни на один праздник ничего не дарил, к шубе ни сапожек, ни шапки, ни шубки. На день рождения всегда дарил вшивые розы. Один раз, вообще, не дал денег, чтобы отправить мою маму на курорт. А я, как дура, все любила и верила, что он изменится. Фиг там. И Ваш такой же
я за ответные меры. Просто перестаньте делать ему подарки. В чем была ваша логика когда вы просили не тратиться, если при этом сами делаете ему подарки? Тогда логичнее было бы друг другу их просто не дарить. А так он вам подарок на др - и вы ему, он на новый год и вы ему. Он вам на 8 марта и вы ему.
На предстоящий его День Рождения решила тоже не заморачиваться, но не знаю насколько это решит проблему
Боюсь, что придет все к тому, что просто перестанем что-то дарить друг другу
Самое ценное что есть у молодой женщины это ее время. Молодость проходит быстро а со временем твоя ценность на рынке невест падает. Природой красота дана женщине чтобы она хорошо устроилась. Лучше в идеале удачно выйти замуж. Но учитывая современные реалии эта возможность только для более или менее умненьких. Раньше о благополучии молодой девушки заботились родители, отец в большей степени. К нему приходили подходящие самцы и просили руки невесты у отца с уважением. Сейчас же молодая девушка предоставлена сама себе. А так как мозгов мало, то разбазаривает она свою молодость как только может. Раздвигает ножки на право и на лево. Не понимает что ее свежая мордашка это ценный товар который надо быстро удачно и накрепко пристроить. Тебе дарят подарки? Принимай с достоинством. Все. Сама отучила, сама сказала не надо тратиться, сама объявила что цена тебе дырка от бублика. Что делать? Зависит от того чего хочется. Получать пшивые подарочки или семьи? Если семьи и серьезности то вопрос другой. Но при обоих случаях я бы открыто озвучила свои претензии. Беда в том что так можно делать, если ты не привязана к мужику. Привязалась? Сказать такое кишка тонка? Тогда лучше или продолжать терпеть или повешаться.
Самое ценное что есть у молодой женщины это ее время. Молодость проходит быстро а со временем твоя ценность на рынке невест падает. Природой красота дана женщине чтобы она хорошо устроилась. Лучше в идеале удачно выйти замуж. Но учитывая современные реалии эта возможность только для более или менее умненьких. Раньше о благополучии молодой девушки заботились родители, отец в большей степени. К нему приходили подходящие самцы и просили руки невесты у отца с уважением. Сейчас же молодая девушка предоставлена сама себе. А так как мозгов мало, то разбазаривает она свою молодость как только может. Раздвигает ножки на право и на лево. Не понимает что ее свежая мордашка это ценный товар который надо быстро удачно и накрепко пристроить. Тебе дарят подарки? Принимай с достоинством. Все. Сама отучила, сама сказала не надо тратиться, сама объявила что цена тебе дырка от бублика. Что делать? Зависит от того чего хочется. Получать пшивые подарочки или семьи? Если семьи и серьезности то вопрос другой. Но при обоих случаях я бы открыто озвучила свои претензии. Беда в том что так можно делать, если ты не привязана к мужику. Привязалась? Сказать такое кишка тонка? Тогда лучше или продолжать терпеть или повешаться.
Ахахаха, мудешники подъехали. А где же ваша (специально с прописной) байка про "30 лет - старость". Девушка в 35 - самый персик, а вся ваша ахинея лишь от того, что вы бегаете за нами, выпрашиваете секс, а кому вы нужны. Старые, страшные, в постеле никакие ))))
У некоторых мужчин туго с фантазией, им нужно прямо говорить чего ты хочешь. А вот то что Вы на день рождения остались без подарка, вот об этом стоит задуматься. Нельзя сказать, что он был не готов к этому празднику спустя столько лет отношений. Я бы на вашем месте посмотрела на его реакцию, если бы он на день рождения остался без подарка.
Автор, не хочу вас расстраивать, но думаю ваш мужчина тупо потерял к вам интерес. Вы же даже ему сказали что хотите цветов, а в итоге фиг. Значит ему не хочется вас порадовать. Ему просто наплевать.
На предстоящий его День Рождения решила тоже не заморачиваться, но не знаю насколько это решит проблему
Боюсь, что придет все к тому, что просто перестанем что-то дарить друг другу
Так он уже перестал.
А вообще, налицо проблема "демо-версии". Вот зачем вы ее включали, ведь просили " не тратиться", чтобы впечатлить, какая вы рачительная хозяйка, так? Ну и ничего вы теперь не сделаете, вам придется принять тот факт, что подарки в вашей совместной жизни -лишние траты, кому что надо, пошел и купил. Сами тоже, кстати, тогда их дарить прекращайте. Или делайте так: приближается праздник, пошли да купили вместе друг другу " в подарок" билеты на отдых или новый диван.
Нечего, в общем, в начале отношений что-то из себя строить: "мне подарков не надо, и уборка мое хобби", а то потом будете всю дорогу мучаться. Резонно даже показаться немного вреднее, чем есть на самом деле
То, что за пять лет он подарил вам лишь букет цветов на день рождения нормой назвать сложно, однако и вы постоянно его останавливали, так что нужно сесть и обсудить этот вопрос вместе. У нас с молодым человеком тоже был период, когда я не получала совсем никаких подарков после того как сказала, что мне подарков не нужно, но на самом деле я хотела внимания. Сделала несколько намеков и на ближайший незначительный праздник получила от него сережки. Позже уже пришла пора дарить подарок маме и я выведала что он их купил на etno-shop.ru/catalog/stolovoe_serebro Вместе решили заказать там ещё набор серебряных ложек. Вот так и приучились снова дарить подарки, хотя не это главное в отношениях.
А напрямую спросить не пробовали, почему так стало? Все-таки пять лет вместе.