Почему так изменился бывший за два месяца? Он добавляет легкомысленных девушек с голыми жопами в Инстаграмме, которых никогда не добавлял и по его словам такие ему не нравятся, и тд. А теперь в подписках только такие девушки
А почему вас волнует этот бывший? Может просто не заходить к нему на страницу... Или вы надеетесь на примирение с ним?
А почему вас волнует этот бывший? Может просто не заходить к нему на страницу... Или вы надеетесь на примирение с ним?
До сих пор люблю, до сих пор не могу это пережить. Да и времени прошло мало. И он любил, не было даже сомнений в этом. Расстались из-за ссор, ужасные были ссоры. А в последний разговор ужасно поступил, не выполнил своё обещание. При этом после расставания писал мне насчёт этого, увидимся и я сделаю, я же обещал и даже пол дела сделал. А в итоге мы поссорились снова. Он сказал, что я ему неприятна и ненавидит, везде заблокировал. Я больше не связывалась. Сказала себе, что хватит. С ДР не поздравил, так как обещание было связано с ДР. А здесь случайно увидела через знакомую про ***. И вот так. Больно и обидно. Самооценка ниже нуля. Начала себя сравнивать с этими девушками. А по сути я ведь лучше, и красивее и тд. Но нет внутренней уверенности
Запомните, если мужик говорит "фуу, силикон, мне не нравится"- врет. Я как -то знакомым показала фото Мадалины Генеи, которая на мой взгляд сногсшибательная красотка, половина начали типа фукать, мол нет, не натуральная. А я сидела и смеялась, да если бы эта Мадалина их только пальцем поманила-бежали бы не разбирая дороги. Все, что говорят мужики-это все брехня. Та же история про то, что они не любят красивых стерв, а в жизни все за такими табунами бегают.
До сих пор люблю, до сих пор не могу это пережить. Да и времени прошло мало. И он любил, не было даже сомнений в этом. Расстались из-за ссор, ужасные были ссоры. А в последний разговор ужасно поступил, не выполнил своё обещание. При этом после расставания писал мне насчёт этого, увидимся и я сделаю, я же обещал и даже пол дела сделал. А в итоге мы поссорились снова. Он сказал, что я ему неприятна и ненавидит, везде заблокировал. Я больше не связывалась. Сказала себе, что хватит. С ДР не поздравил, так как обещание было связано с ДР. А здесь случайно увидела через знакомую про ***. И вот так. Больно и обидно. Самооценка ниже нуля. Начала себя сравнивать с этими девушками. А по сути я ведь лучше, и красивее и тд. Но нет внутренней уверенности
Дорогуша, то, что ваш бывший лайкает этих девушек-не значит, что они хоть посмотрят в его сторону. Это как старый еврейский анекдот: "Роза, говорят, что Авраам бегает за девками. -Мойша, да я тебя умоляю. Моя собака тоже бегает за мвашинами, но это не значит, что если она ее догонит, то сядет за руль". Сильно вы думаете им нужен ваш л о х, этим *** красоткам?
Дорогуша, то, что ваш бывший лайкает этих девушек-не значит, что они хоть посмотрят в его сторону. Это как старый еврейский анекдот: "Роза, говорят, что Авраам бегает за девками. -Мойша, да я тебя умоляю. Моя собака тоже бегает за мвашинами, но это не значит, что если она ее догонит, то сядет за руль". Сильно вы думаете им нужен ваш л о х, этим *** красоткам?
Они в ответ тоже на него подписаны. Значит, он с ними знаком. Боюсь того, что встречаются. Не знаю. Он тоже сам красивый, хорошо одевается, и тд. У меня из-за этого самооценка упала.
Глупости, такие девушки с обычными мужчинами не встречаются, если вц конечно не преувеличиваете их красоту.
Да они обычные. Это не блогеры какие-то. Но симпатичные и с хорошей фигурой. Но видно, что легкомысленные. Ну такие. Без парней. Где одни *** или неприличное поведение. Такие фотографии в общем. Клубы, тусовки, выпивки, и тд. Вот таких он терпеть не мог. Он работает сам в клубе и я с ним ходила, я не танцевала, просто тупо сидела с друзьями или с ним. И ему такие как он говорил надоели и типа одни ***. полуголые. Ну конечно все мужчины будут смотреть на таких девушек и хотеть переспать с ними. В итоге, он сам на таких сейчас подписывается, с ними знаком. И в общем, меня это разочаровало, а с другой стороны повлияло на самооценку, чем я хуже них? Неужели такие лучше, чем приличная девушка?
Он просто развеивается. И вам бы вместо слежки за бывшим начать новые знакомства. Не встречаться - встречаться вам еще рано - а вот так начать "выходить в свет". Пусть даже тупым добавлением новых парней в ***.
Он просто развеивается. И вам бы вместо слежки за бывшим начать новые знакомства. Не встречаться - встречаться вам еще рано - а вот так начать "выходить в свет". Пусть даже тупым добавлением новых парней в ***.
Развивается в чем? Я не следила за ним, увидела через нашу знакомую, что он подписан на них.
Да просто благодаря вам он понял, что вы все одинаковы.
За два месяца значит так легко забыл меня? Да я тоже знакомлюсь, но для общения, а не чтоб переспать или нового парня найти.
Вы расстались, это его личное дело с какой целью знакомиться. Может, для общения. Может, для секса.
Никто, кроме него, не ответит, забыл ли вас. Но он однозначно двигается дальше, и вам нужно сделать то же самое.
За два месяца значит так легко забыл меня? Да я тоже знакомлюсь, но для общения, а не чтоб переспать или нового парня найти.
Это нормально. Должны же вы были сделать хоть какие то выводы. В том то и дело, что до свадьбы вы (девушки) должны общаться, учиться разбираться в мужчинах, с тем чтобы выбрать достойного мужа, а не парней искать, чтоб потpaxaться.
А вот парню, пока не встретится умная девушка (которую не стыдно взять в жёны), от всех прочих ничего кроме секса не нужно. Играть в отношения себе дороже.