Гость
Статьи
Любимый бывший …

Любимый бывший разочаровал снова

Почему так изменился бывший за два месяца? Он добавляет легкомысленных девушек с голыми жопами в Инстаграмме, которых никогда не добавлял и по его словам такие ему не нравятся, и тд. А теперь в подписках только такие девушки

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

А почему вас волнует этот бывший? Может просто не заходить к нему на страницу... Или вы надеетесь на примирение с ним?

Гость
Гость

А почему вас волнует этот бывший? Может просто не заходить к нему на страницу... Или вы надеетесь на примирение с ним?

До сих пор люблю, до сих пор не могу это пережить. Да и времени прошло мало. И он любил, не было даже сомнений в этом. Расстались из-за ссор, ужасные были ссоры. А в последний разговор ужасно поступил, не выполнил своё обещание. При этом после расставания писал мне насчёт этого, увидимся и я сделаю, я же обещал и даже пол дела сделал. А в итоге мы поссорились снова. Он сказал, что я ему неприятна и ненавидит, везде заблокировал. Я больше не связывалась. Сказала себе, что хватит. С ДР не поздравил, так как обещание было связано с ДР. А здесь случайно увидела через знакомую про ***. И вот так. Больно и обидно. Самооценка ниже нуля. Начала себя сравнивать с этими девушками. А по сути я ведь лучше, и красивее и тд. Но нет внутренней уверенности

ФИО

Запомните, если мужик говорит "фуу, силикон, мне не нравится"- врет. Я как -то знакомым показала фото Мадалины Генеи, которая на мой взгляд сногсшибательная красотка, половина начали типа фукать, мол нет, не натуральная. А я сидела и смеялась, да если бы эта Мадалина их только пальцем поманила-бежали бы не разбирая дороги. Все, что говорят мужики-это все брехня. Та же история про то, что они не любят красивых стерв, а в жизни все за такими табунами бегают.

ФИО
Гость

До сих пор люблю, до сих пор не могу это пережить. Да и времени прошло мало. И он любил, не было даже сомнений в этом. Расстались из-за ссор, ужасные были ссоры. А в последний разговор ужасно поступил, не выполнил своё обещание. При этом после расставания писал мне насчёт этого, увидимся и я сделаю, я же обещал и даже пол дела сделал. А в итоге мы поссорились снова. Он сказал, что я ему неприятна и ненавидит, везде заблокировал. Я больше не связывалась. Сказала себе, что хватит. С ДР не поздравил, так как обещание было связано с ДР. А здесь случайно увидела через знакомую про ***. И вот так. Больно и обидно. Самооценка ниже нуля. Начала себя сравнивать с этими девушками. А по сути я ведь лучше, и красивее и тд. Но нет внутренней уверенности

Дорогуша, то, что ваш бывший лайкает этих девушек-не значит, что они хоть посмотрят в его сторону. Это как старый еврейский анекдот: "Роза, говорят, что Авраам бегает за девками. -Мойша, да я тебя умоляю. Моя собака тоже бегает за мвашинами, но это не значит, что если она ее догонит, то сядет за руль". Сильно вы думаете им нужен ваш л о х, этим *** красоткам?

Гость
ФИО

Дорогуша, то, что ваш бывший лайкает этих девушек-не значит, что они хоть посмотрят в его сторону. Это как старый еврейский анекдот: "Роза, говорят, что Авраам бегает за девками. -Мойша, да я тебя умоляю. Моя собака тоже бегает за мвашинами, но это не значит, что если она ее догонит, то сядет за руль". Сильно вы думаете им нужен ваш л о х, этим *** красоткам?

Они в ответ тоже на него подписаны. Значит, он с ними знаком. Боюсь того, что встречаются. Не знаю. Он тоже сам красивый, хорошо одевается, и тд. У меня из-за этого самооценка упала.

ФИО
Гость

Они в ответ тоже на него подписаны. Значит, он с ними знаком. Боюсь того, что встречаются. Не знаю. Он тоже сам красивый, хорошо одевается, и тд. У меня из-за этого самооценка упала.

Глупости, такие девушки с обычными мужчинами не встречаются, если вц конечно не преувеличиваете их красоту.

Гость
ФИО

Глупости, такие девушки с обычными мужчинами не встречаются, если вц конечно не преувеличиваете их красоту.

Да они обычные. Это не блогеры какие-то. Но симпатичные и с хорошей фигурой. Но видно, что легкомысленные. Ну такие. Без парней. Где одни *** или неприличное поведение. Такие фотографии в общем. Клубы, тусовки, выпивки, и тд. Вот таких он терпеть не мог. Он работает сам в клубе и я с ним ходила, я не танцевала, просто тупо сидела с друзьями или с ним. И ему такие как он говорил надоели и типа одни ***. полуголые. Ну конечно все мужчины будут смотреть на таких девушек и хотеть переспать с ними. В итоге, он сам на таких сейчас подписывается, с ними знаком. И в общем, меня это разочаровало, а с другой стороны повлияло на самооценку, чем я хуже них? Неужели такие лучше, чем приличная девушка?

Гость

Он просто развеивается. И вам бы вместо слежки за бывшим начать новые знакомства. Не встречаться - встречаться вам еще рано - а вот так начать "выходить в свет". Пусть даже тупым добавлением новых парней в ***.

Гость
Гость

Он просто развеивается. И вам бы вместо слежки за бывшим начать новые знакомства. Не встречаться - встречаться вам еще рано - а вот так начать "выходить в свет". Пусть даже тупым добавлением новых парней в ***.

Развивается в чем? Я не следила за ним, увидела через нашу знакомую, что он подписан на них.

Гость
Гость

Развивается в чем? Я не следила за ним, увидела через нашу знакомую, что он подписан на них.

Не развивается, а развеивается. Расширяет знакомства, снова погружается в мир других девушек, а не только вас. И абсолютно правильно делает.

Гость

Да просто благодаря вам он понял, что вы все одинаковы.

Гость
Гость

Не развивается, а развеивается. Расширяет знакомства, снова погружается в мир других девушек, а не только вас. И абсолютно правильно делает.

За два месяца значит так легко забыл меня? Да я тоже знакомлюсь, но для общения, а не чтоб переспать или нового парня найти.

Гость
Гость

За два месяца значит так легко забыл меня? Да я тоже знакомлюсь, но для общения, а не чтоб переспать или нового парня найти.

Вы расстались, это его личное дело с какой целью знакомиться. Может, для общения. Может, для секса.

Никто, кроме него, не ответит, забыл ли вас. Но он однозначно двигается дальше, и вам нужно сделать то же самое.

Гость
Гость

Это нормально. Должны же вы были сделать хоть какие то выводы. В том то и дело, что до свадьбы вы (девушки) должны общаться, учиться разбираться в мужчинах, с тем чтобы выбрать достойного мужа, а не парней искать, чтоб потpaxaться.
А вот парню, пока не встретится умная девушка (которую не стыдно взять в жёны), от всех прочих ничего кроме секса не нужно. Играть в отношения себе дороже.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: