Гость
Статьи
Прекратила …

Прекратила сожительство с парнем

Здравствуйте, мне 22. Вчера съехала от парня, потому что устала от гражданского брака. Нету сил больше уборка готовка да еще и в придачу магистерская практика моего парня на мне....Сама учусь на бакалавриате совершенно по другой профессии. Иногда говорю сил больше нет и делать за него, а он я тебя свожу куда нибудь. С родителями его не знакома да и не уверенна что обо мне знают вообще... он говорит что знают но знакомить он не будет.. Когда начинали встречаться мне не нужно было заслуживать что бы меня куда то позвали... Вопрос такой правильно ли поступила? Мама ни как не комментирует..Он злиться на меня что я дешевая и не помогаю ему и хочу только ухаживаний..

Анастасия
12 ответов
Последний — Перейти
ФИО

Все правильно вы сделали. Зачем вам молодой девушке впрягаться в это гаффно, именуемое "гражданский брак", а на самом деле - тухлая разводка халявщиков на бесплатную уборщицу и давалку? Будет предложение от парня - будет сожительство, нет предложения -встречайтесь на нейтральной территории.

здравствуйте . давайте я расскажу , как я живу со своим мужем и сыном ( 6 годиков ). так как я женщина ( а женщины должны делать свои обязанасти по дому ) , то я мою полы , стираю , готовлю и много еще чего . также у меня есть сын и мне надо его воспитавать . как видишь я ничего плохого не говорю . я понимаю , что вам тяжело , но вы должны терпеть .

Андрей

Правильно!

Гость

Вы, автор, не от сожительства устали - Вы устали от эгоистичного рукопопого бытового инвалида. Правильно сделали что ушли и радуйтесь, что за такого замуж не вышли. А на будущее, никогда не становитесь мужику прислугой, хоть в сожительстве, хоть в официальном браке - все бытовые обязанности у двоих работающих людей делятся на двоих.

Мурло

а кто вас заставлял всё это делать? питаться можно и в столовых либо что то простое вроде салата и тушеного мяса с крупой. причём чистить и резать овощи должен мужчина. писать диссертации или что вы та делали, вообще без комментов. идиотизм высшей степени. без детей жить с мужчиной одно удовольствие.

Гость

Когда меня мужчина позвал в сожительство, я приехала к нему гостем. Не готовила, не убирала, не занималась хозяйством. Не работала - он щедро содержал. В итоге мне все понравилось и я вышла за него замуж. Муж любит и дорожит.
Откровенно не понимаю женщин, которые лезут в сожительство как в добровольное рабство. Чтобы быть кухаркой- прачкой--домработницей и наложницей в одном лице. Еше и материально вкладываться. Не знаю ни одной ситуации, когда мужчина это бы оценил.

Гость

Правильно сделала и больше никогда не лезь в сожительство.

Гость

2. Ирочка | 01.09.2019, 13:44:39 [401411734]
здравствуйте . давайте я расскажу , как я живу со своим мужем и сыном ( 6 годиков ). так как я женщина ( а женщины должны делать свои обязанасти по дому ) , то я мою полы , стираю , готовлю и много еще чего . также у меня есть сын и мне надо его воспитавать . как видишь я ничего плохого не говорю . я понимаю , что вам тяжело , но вы должны терпеть .
.
Если Ваш муж щедро вас содержит, дал Вам комфортную и радостную жизнь, удобный дом, возможность не работать, заниматься сыном и любимыми хобби, то сделка совершенно справедливая. Он зарабатывает деньги, Вы - блюдете дом и обслуживаете членов семьи..Все честно!..
Но Автор-то не жена. А сожительница. Разницу отсекаете? Она вообще ничего никому не должна. Тогда как у неработающей жены, действительно, есть определенные обязанности.

Гостья
Ирочка

,,должны,,???

Она/Автор ни - ко - м у НИЧЕГО не должна!!
А вы, комментатор, включите мозги.

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Бедная и несчастная, он деспот заставляет тебя готовить и стирать и убирать. Он вам ничего не должен и вы ему тоже, раз неудобно жить вместе так не живите.Прям поражает сами себе напридумывают в голове черти что, а потом обижатся, предявляют претензии людям, скандалят и прочее. Обговоривать на берегу надо,что и чего друг от друга ждет,а потом уже жить с этим человеком

Анастасия

Я вообще удивляюсь, на кой ляд в таком возрасте сожительство для девушки? Мужику от него, конечно, одни плюсы. Скачют перед ним с подносом на полусогнутых "да, миленький" ,"что пожелаешь, миленький".
Вместо того, чтобы жить в свое удовольствие, ходить куда хочешь с кем хочешь, делать что хочешь и когда хочешь, залезть под каблук к мужику. Иметь все обязанности жены (готовка, уборка и т.д.) и не иметь абсолютно никаких прав.
Девы, вы что серьезно думаете, что молодость будет длиться вечно? И у вас еще 7 жизней впереди?

Гость

Умница, я тоже вляпывалась в это *** аж на 1,5 года, до сих пор восстанавливаюсь.
Такое болото это сожительство, да ещё за свой счёт.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: