Мы встречались полтора года, я его любила очень, он с меня пылинки сдувал. Он из Турции, о том что у него очень религиозная семья он мне сказал сразу, и о том что родители, в силу своего возраста, …
Сообщение было удалено
А есть еще американцы, немцы, шведы 😏
Рашен васьки в пролете.
Почему ж тогда мужчины не организовывают митинги или не пишут петиции?
Может потому что ты трындабол и на самом деле мужчинам не жаждут заниматься своими детьми?
Тут уже была история, как муж отсудил ребёнка, а потом через какое-то время подкинул его под дверь теще и сбежал)))
ваше мнение трындабол или нет, собсвенно я говорю факты а вы мне придуманые истории)))есть петиция об отмене алиментов, можите поискать и подписать)))
...
Любой грамотный мужчина знает сколько стоит сурмать и няня.
Так что не надо тут рассказывать байки про «невыгодность» брака мужчине))
...
Про алименты насмешил))
На 5 тысяч прям разгуляешься))
А сколько должников которые их вообще не платит?
...
а в чем выгода брака именно мужчине??никаких прав только обязаности, любая куропатка может подать на развод в любой момент, а так как дети по закону остаются с матерью это значит, что вкладывая в семью деньги и время мужчина в любой момент остается ни с чем.5 тысяч?)))а вы как хотели самая богатая страна в мире. Но есть женщины которые сотнями тысяч получают алименты, если вам несложно по пунктам напишите В чем выгода брака и создание семьи современному мужчине в России, заранее благодарен