Гость
Статьи
Ждать ещё или уходить …

Ждать ещё или уходить ?

Здравствуйте .с "горем пополлам"нашла мужчину в интернете спустя сидения там 10 лет .в реале никто не знакомился приличных серьезных .мне 31 ему 36.деьец не было у нас ,браков тоже .женатик крутились ,но мне они не нужны ..встречаемся 11 месяцев ,почти 12.разговоров о нашем будущем не ведёт .как то спросила выпила чуть ,я думала ,что ты предложение сделаешь мне ...на мой день рождение в отпуске .он сказал ,мол ты чё перепила?ну он ещё шутник бывает ..как думаете ещё ждать год ,пол года ?если рожать ,а все рожрдт детей ,то надо ускорятся мне в принципе .но я не хочу остаться одна с ребенком !больше никто не знакомится нигде ни раньше сейчас .не знаю как у людей быстро все происходит ??!при этом он со мной в отпуск ездит ,платил.знаеомился с родными .но его друзей я до сих пор не знаю лично .день рождение от отмечал с ними свой .родители так сложилось не воспитывали его .он жил со стариками ,но их нет уже ,знакомить ему не с кем .ну вот как то сказала ,что сестра переедет ко мне

543649
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Судя по всему,Вы и сейчас не совсем трезвы

Гость

Автор, вам уже всё разжевали в прошлых темах. Мужика слить и вплотную заняться здоровьем.

Гость

Автора, а зачем ждать? Вы должны обозначить свою позицию. Сказать, что вы хотите семью и замуж и хотели бы знать планы своего мужчины. Если он скажет "жениться не собираюсь" (что скорее всего), то сразу расстаётесь. Заставить его или сманипулировать как-то у вас не получится. Не вздумайте рожать. Самая распространенная ошибка наших женщин - манипулировать беременностью. Ничего хорошего из этого не выйдет, и хорошо что вы эту тему подняли сейчас а не после.

543649

Сказала сестра переедет ко мне на что он ответил ну и хорошо,что веселей тебе будет .я думала может предложит к себе

А дети то вам зачем? Если от него залетите, точно останетесь с ребёнком. И что, это то чего вы добиваетесь ?

Ищите другого. Этому точно не нужны отношения, дети и свадьба

Гость

Надо искать мужчину для брака, расширять зону поиска, не обязательно именно на сз, встречаться годами не стоит, этот и не пошевелится, для него вы есть хорошо, вышли замуж за другого - ещё лучше.
Создавать семью он явно не собирается.

Гость

Мужик и ребенок- это не гарантия счастья. Найдите себя в другом

Гость

А почему одной не хотите ребенка, для себя? Денежек нет? Так он полюбит ребёночка и будет вам папаша.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема