Всем привет!!! Одинокие девушки, парни, вы тут? Отзовитесь. Сколько нас?) как вы? Накатывает ли на вас тоска,переодически? Не жалеете ли,что без отношений? Добровольно ли одиноки, либо не по своей …
Одному само то, в пень «отношения». Как представлю, что надо кого-то в кровать пускать да локтями за место драться ... и храп слушать ... и скандалы ... фу фу, сам себе хозяин и норм.
П.С. До 30 так дотянул, думаю продолжать в том же духе :)
Дорогая тупая_пизда_! Ты вот прежде чем вставлять в свой убогий текст какое-то выражение, придуманное не тобой - ты сначала почитай, какое оно имеет значение и в каком контексте употребляется. Чтобы не выглядеть совсем уж конченой дурой_как сейчас.
🤣🤣 О каком выражении речь? Рада, что ты мои мысли уже считаешь за цитаты!🔥Пупс озлоблобленный😁
мне как-то не очень в одну будку. счет 34:5. отношательница попалась не фонтан, но и сам не подарок. обоюдка если рассудить. но ессно, она больше виновата)
Тоскливо, хочу женщину с попой большой и сиськами, мне 31, ЗП 85 к руб, нищеброд.
Тяжело морально. Но отношений уже строить не хочу. Нет доверия.
Мне 48. Один не по своей вине - жена ушла оставив меня с детьми. Дети правда уже взрослые.
В этом возрасте женщин мечтающих хоть о каком то внимании и стремящихся запрыгнуть в кровать просто море. Даже неимоверные красотки тоже были. Но поговорить не с кем. Добившихся чего то в жизни нет. Все какие то одинаковые, скучные дом-работа-дом. Денег ни у кого нет. Целей в жизни нет. А зачем мне такие. Я кое чего достиг.
Не знаю что делать. По складу характера я сугубо семейный, не одиночка
А почему жена ушла?? Вы полагаете, что в разрыве только ее вина?
Одинока по вине измены парня, который для меня был глотком воздуха. Спасибо блин. Теперь без понятия как доверять мужчинам после этого...
Последний раз за девушкой, влюблённый в неё, бегал семь лет тому назад на 4-м курсе универа. Никогда не везло мне с девушками, поэтому смирился и забил на них. С тех пор никого не искал и не знакомился, я уже привык к своему одиночеству и не представляю жизнь свою иначе.
Об отношениях и сексе только мечтаю, но что-то делать для этого мне не хочется
обращайтесь к Марии,видящая,очень добрая,любые вопросы,советы помощь,бесплатно,тел.89037505554 отвечает и в ватсап.
Иногда, бывает накатывает желание отношений, но захожу на вуменсру, читаю раздел "Любовь" и сразу попускает.
С определённого возраста, когда игра гормонов утихает, человеку любого пола сейчас легче, лучше и комфортнее одному (при неограниченных возможностях, и без больших вложений можно интересно занять себя по любым склонностям и радоваться жизни). Подстраиваться, видеть недостатки и мириться ради чего? С партнёром должно быть лучше, или он не нужен совсем. Быт сейчас легко могут вести и М и Ж. Конечно, каждый мечтает о второй половинке и светлой любви. На деле у абсолютного большинства это лишь невоплощаемые мечты, а мечты вдохновляют и должны быть у каждого. А несколько процентов, выглядящих счастливыми, обычно серьёзно работают над отношениями и их сохранением, или делают вид, что всё хорошо.
С определённого возраста, когда игра гормонов утихает, человеку любого пола сейчас легче, лучше и комфортнее одному (при неограниченных возможностях, и без больших вложений можно интересно занять себя по любым склонностям и радоваться жизни). Подстраиваться, видеть недостатки и мириться ради чего? С партнёром должно быть лучше, или он не нужен совсем. Быт сейчас легко могут вести и М и Ж. Конечно, каждый мечтает о второй половинке и светлой любви. На деле у абсолютного большинства это лишь невоплощаемые мечты, а мечты вдохновляют и должны быть у каждого. А несколько процентов, выглядящих счастливыми, обычно серьёзно работают над отношениями и их сохранением, или делают вид, что всё хорошо.
Суровая правда!
Тут уже писали и регулярно пишут женщины с отбитой головой. Они с мужиками "дружить" хотят. Типа чтобы мужик развлекал, по ресторанам водил, подарки дарил, посиделки на кухне за философскими разговорами устраивал, а потом просто уходил и всё. Ну, типа, мы же друзья, какой секс? И бабьё искренне удивляется, когда им говоришь - а нахуя_такие отношения мужику? Чтобы что? Я же говорю -бабьё сегодня ёбнутое_на всю голову, с ними никаких отношений и семьи не получится.
А нахуйа женщине еще что то? От вас одни проблемы, черти парнокопытные. Хотите ибстись-платите. Не хотите платить - идите к чертям смолу варить.
Жениться тянет в молодом возрасте, таков закон природы, а после 40 надо уже жить одному. Много желающих хотят ко мне вселиться, что бы свои квартиры своим детям оставить, но только я в эти игры не играю уже. Знаем, проходили.
Правильно мыслите. А у вас уже был печальный опыт? Расскажите, интересно.
Вопрос авторше и п.1! То есть вот правильно понимаю, что вы хотите, чтобы парни водили вас по кафе/ресторанам/киношкам, платили за все, развлекали вас анекдотами и историями, а потом потом бы вы просто расходились? Вопрос. А зачем это парням?
Задолбали жадные мр ази. Мы все кучу бабла тратим на уход за собой, чтобы быть красивыми для вашего кайфа, а вам и за кафе жалко заплатить. С фига ли вы считаете само-собой разумеющимся, что девушка должна быть красивее парня, если вы сами ни хрена не должны?!
И ни хрена вы не развлекаете, не переоценивайте себя, тупни.