Гость
Статьи
Одиночки

Одиночки

Всем привет!!! Одинокие девушки, парни, вы тут? Отзовитесь. Сколько нас?) как вы? Накатывает ли на вас тоска,переодически? Не жалеете ли,что без отношений? Добровольно ли одиноки, либо не по своей …

Гость
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Динамо-машина
Гость

Это ни для кого не секрет, что мужчинам секс нужнее.Потому что физиология другая

Никому секс не нужен по сути.Только голове.Организм не настолько примитивен чтоб загнуться от отсутствия секса и мастурбаций.

Мимо_проходил

Одному само то, в пень «отношения». Как представлю, что надо кого-то в кровать пускать да локтями за место драться ... и храп слушать ... и скандалы ... фу фу, сам себе хозяин и норм.

П.С. До 30 так дотянул, думаю продолжать в том же духе :)

Мур
Гость

Дорогая тупая_пизда_! Ты вот прежде чем вставлять в свой убогий текст какое-то выражение, придуманное не тобой - ты сначала почитай, какое оно имеет значение и в каком контексте употребляется. Чтобы не выглядеть совсем уж конченой дурой_как сейчас.

🤣🤣 О каком выражении речь? Рада, что ты мои мысли уже считаешь за цитаты!🔥Пупс озлоблобленный😁

Гость

мне как-то не очень в одну будку. счет 34:5. отношательница попалась не фонтан, но и сам не подарок. обоюдка если рассудить. но ессно, она больше виновата)

У коня лучше

Тоскливо, хочу женщину с попой большой и сиськами, мне 31, ЗП 85 к руб, нищеброд.

Гость

Тяжело морально. Но отношений уже строить не хочу. Нет доверия.

Сандра
Гость

Мне 48. Один не по своей вине - жена ушла оставив меня с детьми. Дети правда уже взрослые.
В этом возрасте женщин мечтающих хоть о каком то внимании и стремящихся запрыгнуть в кровать просто море. Даже неимоверные красотки тоже были. Но поговорить не с кем. Добившихся чего то в жизни нет. Все какие то одинаковые, скучные дом-работа-дом. Денег ни у кого нет. Целей в жизни нет. А зачем мне такие. Я кое чего достиг.
Не знаю что делать. По складу характера я сугубо семейный, не одиночка

А почему жена ушла?? Вы полагаете, что в разрыве только ее вина?

Гость
Сандра

А почему жена ушла?? Вы полагаете, что в разрыве только ее вина?

Виноваты как всегда обе стороны, не отрицаю. Но содеянного уже не вернуть, она уже нагуляла ребенка от другого. Не жилось ей спокойно

Настя

Одинока по вине измены парня, который для меня был глотком воздуха. Спасибо блин. Теперь без понятия как доверять мужчинам после этого...

Влад

Последний раз за девушкой, влюблённый в неё, бегал семь лет тому назад на 4-м курсе универа. Никогда не везло мне с девушками, поэтому смирился и забил на них. С тех пор никого не искал и не знакомился, я уже привык к своему одиночеству и не представляю жизнь свою иначе.

Об отношениях и сексе только мечтаю, но что-то делать для этого мне не хочется

Гость

обращайтесь к Марии,видящая,очень добрая,любые вопросы,советы помощь,бесплатно,тел.89037505554 отвечает и в ватсап.

V

Иногда, бывает накатывает желание отношений, но захожу на вуменсру, читаю раздел "Любовь" и сразу попускает.

Гость

С определённого возраста, когда игра гормонов утихает, человеку любого пола сейчас легче, лучше и комфортнее одному (при неограниченных возможностях, и без больших вложений можно интересно занять себя по любым склонностям и радоваться жизни). Подстраиваться, видеть недостатки и мириться ради чего? С партнёром должно быть лучше, или он не нужен совсем. Быт сейчас легко могут вести и М и Ж. Конечно, каждый мечтает о второй половинке и светлой любви. На деле у абсолютного большинства это лишь невоплощаемые мечты, а мечты вдохновляют и должны быть у каждого. А несколько процентов, выглядящих счастливыми, обычно серьёзно работают над отношениями и их сохранением, или делают вид, что всё хорошо.

Сандра
Гость

С определённого возраста, когда игра гормонов утихает, человеку любого пола сейчас легче, лучше и комфортнее одному (при неограниченных возможностях, и без больших вложений можно интересно занять себя по любым склонностям и радоваться жизни). Подстраиваться, видеть недостатки и мириться ради чего? С партнёром должно быть лучше, или он не нужен совсем. Быт сейчас легко могут вести и М и Ж. Конечно, каждый мечтает о второй половинке и светлой любви. На деле у абсолютного большинства это лишь невоплощаемые мечты, а мечты вдохновляют и должны быть у каждого. А несколько процентов, выглядящих счастливыми, обычно серьёзно работают над отношениями и их сохранением, или делают вид, что всё хорошо.

Суровая правда!

Сандра
Гость

Виноваты как всегда обе стороны, не отрицаю. Но содеянного уже не вернуть, она уже нагуляла ребенка от другого. Не жилось ей спокойно

Понятно, спасибо за адекватный ответ)Может слишком все спокойно и рутино было.

Восставшая из ада.
Гость

А с кем заводить отношения? С вот такими кончеными как авторша поста выше? Для которых отношения = обслуживать мужика = обстирывать, обглаживать, наготавливать (с) вумансру ? Тётки конченые стали, из них жены не получатся

Ползите мимо, черви, никто вас не ждет!

Восставшая из ада.
Гость

Тут уже писали и регулярно пишут женщины с отбитой головой. Они с мужиками "дружить" хотят. Типа чтобы мужик развлекал, по ресторанам водил, подарки дарил, посиделки на кухне за философскими разговорами устраивал, а потом просто уходил и всё. Ну, типа, мы же друзья, какой секс? И бабьё искренне удивляется, когда им говоришь - а нахуя_такие отношения мужику? Чтобы что? Я же говорю -бабьё сегодня ёбнутое_на всю голову, с ними никаких отношений и семьи не получится.

А нахуйа женщине еще что то? От вас одни проблемы, черти парнокопытные. Хотите ибстись-платите. Не хотите платить - идите к чертям смолу варить.

Гость
Мужло хамистое

Жениться тянет в молодом возрасте, таков закон природы, а после 40 надо уже жить одному. Много желающих хотят ко мне вселиться, что бы свои квартиры своим детям оставить, но только я в эти игры не играю уже. Знаем, проходили.

Правильно мыслите. А у вас уже был печальный опыт? Расскажите, интересно.

V
Восставшая из ада.

А нахуйа женщине еще что то? От вас одни проблемы, черти парнокопытные. Хотите ибстись-платите. Не хотите платить - идите к чертям смолу варить.

Почём час, непарнокопытная?

Гость
Гость

Вопрос авторше и п.1! То есть вот правильно понимаю, что вы хотите, чтобы парни водили вас по кафе/ресторанам/киношкам, платили за все, развлекали вас анекдотами и историями, а потом потом бы вы просто расходились? Вопрос. А зачем это парням?

Задолбали жадные мр ази. Мы все кучу бабла тратим на уход за собой, чтобы быть красивыми для вашего кайфа, а вам и за кафе жалко заплатить. С фига ли вы считаете само-собой разумеющимся, что девушка должна быть красивее парня, если вы сами ни хрена не должны?!
И ни хрена вы не развлекаете, не переоценивайте себя, тупни.

Гость
V

Почём час, непарнокопытная?

Был бы ты красив как девушка, тебе бы самому платили, но кто виноват, что ты гoвнo.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: