Гость
Статьи
Одиночки

Одиночки

Всем привет!!! Одинокие девушки, парни, вы тут? Отзовитесь. Сколько нас?) как вы? Накатывает ли на вас тоска,переодически? Не жалеете ли,что без отношений? Добровольно ли одиноки, либо не по своей воле?

Гость
71 ответ
Последний — Перейти
Гость

Я без отношений,но не страдаю нисколько.Хочется конечно родную душу,чтоб опора была,но где такого найти? А так,лишь бы с кем,но в отношениях,я не хочу,мне сейчас уже мешать чужой человек в доме будет)) Хочу просто романтические встречи,а потом по домам) Обслуживать м уже не собираюсь..

Динамо-машина

Один.Полет нормальный.Дальше будем посмотреть.

Гость
Гость

Я без отношений,но не страдаю нисколько.Хочется конечно родную душу,чтоб опора была,но где такого найти? А так,лишь бы с кем,но в отношениях,я не хочу,мне сейчас уже мешать чужой человек в доме будет)) Хочу просто романтические встречи,а потом по домам) Обслуживать м уже не собираюсь..

Понимаю, тоже хочу отношений. Но жить вместе пока не готова.

Гость

А с кем заводить отношения? С вот такими кончеными как авторша поста выше? Для которых отношения = обслуживать мужика = обстирывать, обглаживать, наготавливать (с) вумансру ? Тётки конченые стали, из них жены не получатся

Гость

Вопрос авторше и п.1! То есть вот правильно понимаю, что вы хотите, чтобы парни водили вас по кафе/ресторанам/киношкам, платили за все, развлекали вас анекдотами и историями, а потом потом бы вы просто расходились? Вопрос. А зачем это парням?

Гость
Гость

Вопрос авторше и п.1! То есть вот правильно понимаю, что вы хотите, чтобы парни водили вас по кафе/ресторанам/киношкам, платили за все, развлекали вас анекдотами и историями, а потом потом бы вы просто расходились? Вопрос. А зачем это парням?

Нет, вы менч не правильно поняли. Где вы увидели слово "содержали?" Он может сводмть в кино, а я его в кафе или наоборот. Я про нормалтные, здоровые отношкния. Мне не нужен "папик" А жить сразу вмесие ? Ты не знаешь человека и он тебя. К тому же-быт убивает все отношения.

Гость

Я так хотела найти безумную любовь, когда нашла, то так страдала, что словами не описать, похудела на 7 кг. Он оказался тем самым "принцем", но после полгода сожительства начал меня обесценивать, превращать в "уродину". Теперь одна и начала по-настоящему ценить человеческую самодостаточность.

Гость
Гость

И это не развлечения, а здоровые отношения. Люди съезжаются не сразу, а полсе того как более-менее привыкнут друг другу. А вам нужно чтоб сразу вместе жили? Чтоб девушка готовила и убирала, а он деньги приносил?

Гость
Гость

Я так хотела найти безумную любовь, когда нашла, то так страдала, что словами не описать, похудела на 7 кг. Он оказался тем самым "принцем", но после полгода сожительства начал меня обесценивать, превращать в "уродину". Теперь одна и начала по-настоящему ценить человеческую самодостаточность.

Что я для себя поняла, так это то, что нельзя ощущать себя исключительно элементом в паре, половинкой общего. Теперь я настроена на то, что даже, если заведу новые отношения (я на мужской пол не озлоблена ни капельки), то в душе так и не перестану быть одиночкой.

Гость
Гость

Очень Вам сочувствую, не тому человеку Вы отдали свою любовь. Понимаю, была похожая история. Тоже не жалею.

Я гостья
Гость

Это не принц. А нарциссссс. Психически не здоровый.

Гость

Обычно те кто винят других в своих бедах и являюца причиной своих бед, зато ты щас можешь ГЕРОИЧЕСКИ заявить что он плохой, а ты же жертва, как обычно

Гость
Гость

Ну потому что мужик должен же ))

Гость

Дофига таких. Особенно в категории до 30. Другие приоритеты у людей стали.

Гость

Тут уже писали и регулярно пишут женщины с отбитой головой. Они с мужиками "дружить" хотят. Типа чтобы мужик развлекал, по ресторанам водил, подарки дарил, посиделки на кухне за философскими разговорами устраивал, а потом просто уходил и всё. Ну, типа, мы же друзья, какой секс? И бабьё искренне удивляется, когда им говоришь - а нахуя_такие отношения мужику? Чтобы что? Я же говорю -бабьё сегодня ёбнутое_на всю голову, с ними никаких отношений и семьи не получится.

Гость
Гость

Тут уже писали и регулярно пишут женщины с отбитой головой. Они с мужиками "дружить" хотят. Типа чтобы мужик развлекал, по ресторанам водил, подарки дарил, посиделки на кухне за философскими разговорами устраивал, а потом просто уходил и всё. Ну, типа, мы же друзья, какой секс? И бабьё искренне удивляется, когда им говоришь - а нахуя_такие отношения мужику? Чтобы что? Я же говорю -бабьё сегодня ёбнутое_на всю голову, с ними никаких отношений и семьи не получится.

А ***, которые хотят чтобы молодая красивая женщина прибегала к нему, когда ему удобно в качестве насадки на *** и чтобы еще сама ему за это доплачивала - не отбитые на голову?

Мур
Гость

С тобой точно отбитый на всю кукушку, не то чтобы отношения, а даже прогуляться и 5 минут не хочется.
Ощлобленный пупс, который не имел 10 лет женщину, чему-то учит и пустоблудит на женском форуме.

Узбагойся уже😁🤦‍♀️🤣 а то и смех, и грех. Ты либо крестик сними, либо уже трусы наконец-то надень! 🤣🤣

Я тоже пока в поиске ,встречаю девушек,но пока не встретил свою пару,ну а в свободное от работы время( его мало ,увы) посещаю тренажерный зал,летаю путешествовать за границу,в общем,живу пока в свое удовольствие!

Гость
Мур

С тобой точно отбитый на всю кукушку, не то чтобы отношения, а даже прогуляться и 5 минут не хочется.
Ощлобленный пупс, который не имел 10 лет женщину, чему-то учит и пустоблудит на женском форуме.

Узбагойся уже😁🤦‍♀️🤣 а то и смех, и грех. Ты либо крестик сними, либо уже трусы наконец-то надень! 🤣🤣

Дорогая тупая_пизда_! Ты вот прежде чем вставлять в свой убогий текст какое-то выражение, придуманное не тобой - ты сначала почитай, какое оно имеет значение и в каком контексте употребляется. Чтобы не выглядеть совсем уж конченой дурой_как сейчас.

Гость
Гость

А ***, которые хотят чтобы молодая красивая женщина прибегала к нему, когда ему удобно в качестве насадки на *** и чтобы еще сама ему за это доплачивала - не отбитые на голову?

Я таких мужчин не знаю. По-моему, они живут только в вашем слюнявом влажном розовом бабьем мире. У мужиков требования к бабам в 100500 раз адекватнее, чем у баб к мужикам.

Кира

Я тоже одна. подходящих кандидатов нет...Попадаются просто неликвиды, которые из себя ничего не представляют... Либо 2 3 детей от прошлых браков, либо туго с деньгами, либо ёршики, которые имели всё что движется... с такими быть противно...Был парень, пока делала карьеру, вечно торчала на работе, ходил на свидания с другими. После этого доверие куда-то исчезло. Восновном чувствую себя нормально в данной ситуации, лучше одной чем с кем попало. Собственно времени толком нет страдать. Но иногда, особенно в компаниях, смотришь на парочки - и хочется тоже своего человека...

Гость
Sam Fisher

Обычно те кто винят других в своих бедах и являюца причиной своих бед, зато ты щас можешь ГЕРОИЧЕСКИ заявить что он плохой, а ты же жертва, как обычно

Эти "жертвы" еще такие высокомерные, приходят, ноют, ты им совет даешь, а они потом как начинают орать! Жалуется подруга на плохую работу каждый день, а ей и ссылку на статью "как писать резюме" отправляю и вакансии сбрасываю, а ей то не так, се не так, а потом еще на меня набросилась. Говорю "я с тобой о работе больше говорить не буду", а она обиделась на веки.

Гость
Я гостья

Это не принц. А нарциссссс. Психически не здоровый.

Еще и на меня все стрелки переводил. Я его прошу убрать тарелки со стола (и так весь быт тогда был на мне), а он такой "вечно ты от меня требуешь что-то, все тебе не так", хотя сам каждый день придирался к моим волосам/ногам/а особенно к голосу (у меня низкий певческий голос).

Гость

Один . И все великолепно. Баб хватает.Шлюшек тоже на мой век хватит. Серьёзных отношений заводить в принципе не собираюсь. Уважение к себе не позволяет впустить в свою жизнь женщину которая перееблась с десятком другим мужчин. А то и детей от них завела. А теперь хочет остепенится и ищет себе лоха для этого.

А я люблю одиночество, уединение, тишину ) после 30 как раз надоедает суматоха и хочется покоя 😁
Если б мужика себе случайно не нашла, то и не искала бы.
Да и планка заливается, нужен такой чтоб во всем устраивал, либо вообще никакой не нужен!

Гость

Я мужчин не люблю ,поэтому никаких отношений и быть не могло.

гость
Гость

Я мужчин не люблю ,поэтому никаких отношений и быть не могло.

ну, может с женщиной попробуй

Гость

Я так живу, вполне комфортно, на отношениях и совместном проживании жирный крест.
Мне в тягость отношения, некомфортно, не знаю зачем это всё.
Даже встречаться не хочется, выслушивать какие-то истории, тем более ухаживаний, за которые что-то должна.
Тоски нет, скуки тоже.

Макс
Гость

Вот на самом деле идеальный вариант. "Видеться иногда". Не "встречаться", а именно "видеться", раз в 2 недели, например. Ходить куда-нибудь, за ручку держаться, уток кормить, я не знаю. А в промежутках между - красиво переписываться.
Правда я не думаю, что многих дам такой формат устроит.

Гость

Полтора года назад расстался со своей мадам, и теперь могу с уверенностью сказать - это были лучшие полтора года моей жизни. Никаких ненужных обязательств, делаешь что хочешь, отдыхать ездишь куда хочешь, покупаешь себе что хочешь, благо теперь вся зарплата уходит на меня любимого. Планы на выходные составляешь себе сам, не надо ни с кем их согласовывать. Эти выходные буквально провел в кресле - мешке, покуривая кальян и читая книжку. И знаете что? Никто не гундел над ухом, никто не отвлекал, никаких "мне скучно", "пошли погуляем, на улице такой прекрасный дождь". Это было о-хре-нительно.
Забавно, что претензии у обоих полов друг к другу почти одинаковые, "либо человек удовлетворяет всем хотелкам, либо живу один (одна)", чтож, видимо одиночки мыслят похоже вне зависимости от гендера 🤷‍♂️

Гость
Гость

Один . И все великолепно. Баб хватает.Шлюшек тоже на мой век хватит. Серьёзных отношений заводить в принципе не собираюсь. Уважение к себе не позволяет впустить в свою жизнь женщину которая перееблась с десятком другим мужчин. А то и детей от них завела. А теперь хочет остепенится и ищет себе лоха для этого.

Ха, чем ты лучше этой бабы? Два сапога резина.

Макс
Гость

Ну, я бы ее развлекал, она бы меня - если она столько лет прожила, то наверное и у нее в жизни были интересные истории, которые она могла бы рассказать. Рекомендовали бы друг другу всякие интересные фильмы, выставки, концерты. Каждый бы платил сам за себя или по очереди.
Романтическая дружба.

Гость
гость

ну, может с женщиной попробуй

Не мой вариант,я против разврата

Макс
Гость

Всякие люди есть. Есть и те, кому секс (дети, совместный быт или что-то еще) не важны.
Нужно найти тех, кто тебе подходит. Но чтобы таких найти, нужно вслух говорить, что тебя интересует. Тем более,что сейчас "стандартов" в отношениях уже и нет считай. Мне в ВУЗе несколько девушек глазки строили, общались, с просьбами обращались. Я только лет через 10 стал подозревать, что, возможно, они от меня чего-то другого хотели...

Гость

Мне 48. Один не по своей вине - жена ушла оставив меня с детьми. Дети правда уже взрослые.
В этом возрасте женщин мечтающих хоть о каком то внимании и стремящихся запрыгнуть в кровать просто море. Даже неимоверные красотки тоже были. Но поговорить не с кем. Добившихся чего то в жизни нет. Все какие то одинаковые, скучные дом-работа-дом. Денег ни у кого нет. Целей в жизни нет. А зачем мне такие. Я кое чего достиг.
Не знаю что делать. По складу характера я сугубо семейный, не одиночка

Одинокий гость

Добровольно или не добровольно. Это сложный вопрос. Сначала меня не слишком интересовали девочки, потом я не слишком интересовал девочек, а потом я перегорел и они снова не слишком интересуют меня.
Наверно, у меня появилась обида к ровесницам что я был не особенно то нужен в юности. Теперь нет желания вкладываться в отношения, а без отдачи это уже не отношения. Ну а просто случайные связи никогда не интересовали.
Меня это само по себе не тяготит разве что из-за этого остаюсь без детей, а часики и всё такое. Что будет дальше посмотрим.

Гость
Гость

Отвечаю,какой для меня идеальный вариант: встречаемся на выходных,идём в кино,на концерт,в театр даже можно,просто погулять,потом к нему домой,там ночую,на утро домой)) до следующих выходных романтические и сексуальные переписки)

Мужло хамистое
Гость

Почему вы считаете что секс нужен мужчинам? По моему женщинам он нужен ещё больше. После 30 они течь начинают будь здоров как! Аж на водителей трамваев бросаются.

Гость
Макс

Вот на самом деле идеальный вариант. "Видеться иногда". Не "встречаться", а именно "видеться", раз в 2 недели, например. Ходить куда-нибудь, за ручку держаться, уток кормить, я не знаю. А в промежутках между - красиво переписываться.
Правда я не думаю, что многих дам такой формат устроит.

А что плохого? Лучше же, чем совместное проживание

Гость
Мужло хамистое

Почему вы считаете что секс нужен мужчинам? По моему женщинам он нужен ещё больше. После 30 они течь начинают будь здоров как! Аж на водителей трамваев бросаются.

Вы что, водитель трамвая и на вас бросаются женщины 30+? 😄

Гость
Мужло хамистое

Это ни для кого не секрет, что мужчинам секс нужнее.Потому что физиология другая

Мужло хамистое

Жениться тянет в молодом возрасте, таков закон природы, а после 40 надо уже жить одному. Много желающих хотят ко мне вселиться, что бы свои квартиры своим детям оставить, но только я в эти игры не играю уже. Знаем, проходили.

Мужло хамистое
Гость

Это ни для кого не секрет, что мужчинам секс нужнее.Потому что физиология другая

А я не знал! И не догадывался даже!!

Мужло хамистое
Гость

Типа этого

СчастлиФчик
Гость

Забмрай меня скорей, овощи за что морей
И целуй меня везде 35ка мне уже, lol

СчастлиФчик

Упс, автозамена)

Мужло хамистое

Если женщины в молодом возрасте меркантильные, то в зрелом они меркантильные вдвойне. Здесь уже дети выросли и им надо соблюдать интересы их уже взрослых детей. Так что вселяться ко мне не надо, мне одному комфортнее и спокойнее.

СчастлиФчик
Гость

Отвечаю,какой для меня идеальный вариант: встречаемся на выходных,идём в кино,на концерт,в театр даже можно,просто погулять,потом к нему домой,там ночую,на утро домой)) до следующих выходных романтические и сексуальные переписки)

То есть секс по расписанию раз в неделю? Настоящая семейная жизнь, lol

Мужло хамистое
СчастлиФчик

Забмрай меня скорей, овощи за что морей
И целуй меня везде 35ка мне уже, lol

Да зачем ты мне нужна.

СчастлиФчик
Одинокий гость

Добровольно или не добровольно. Это сложный вопрос. Сначала меня не слишком интересовали девочки, потом я не слишком интересовал девочек, а потом я перегорел и они снова не слишком интересуют меня.
Наверно, у меня появилась обида к ровесницам что я был не особенно то нужен в юности. Теперь нет желания вкладываться в отношения, а без отдачи это уже не отношения. Ну а просто случайные связи никогда не интересовали.
Меня это само по себе не тяготит разве что из-за этого остаюсь без детей, а часики и всё такое. Что будет дальше посмотрим.

Вижу двоих детей))от всего сердца их Вам желаю!