Он разведёт, есть двое детей. Живет один работает врачом. Вы бы стали встречаться с таким мужчиной с разницей в возрасте?
Девушки нах_й нужны вам эти папики?
пожалуй нет. Но это ваш выбор. Когда мне было 27 я встречалась с 40-летним. И чувствовала что будь разница чуть больше -не смогла бы
Нет. Хотя, если вы рассчитываете на наследство после него - то может быть это и вариант.
Разница в возрасте практически 20лет оно тебе надо ?лет через 5 у него начнутся проблемы с потенцией.А тебе захочется большего а он не даст тебе этого. Ты не планируешь ребёнка завести ? Если нет то флаг в руки. Что касается меня я бы не стала связывается с таким человеком с такой разницей в возрасте , опять же если у вас там любофф, решать вам .
Девонька, беги от него, что есть мочи! Встречалась с мужчиной на 19 лет старше, сейчас думаю, хорошо судьба отвела, детей ему уже не надо, развиваться уже не хочет, а мне надо идти дальше, а он остался на том же уровне, пенсию сейчас ждёт. А ещё, вспомнила, зубы у него начали выпадать, а на новые денег нет, жесть! У меня сейчас муж моложе меня на 1 год, молодое тело в сравнение не идёт, совсем другое, и у нас многое впереди, сейчас есть ребенок, друзья, совместный отдых, все на одной волне.
нет
нет.
Девонька, беги от него, что есть мочи! Встречалась с мужчиной на 19 лет старше, сейчас думаю, хорошо судьба отвела, детей ему уже не надо, развиваться уже не хочет, а мне надо идти дальше, а он остался на том же уровне, пенсию сейчас ждёт. А ещё, вспомнила, зубы у него начали выпадать, а на новые денег нет, жесть! У меня сейчас муж моложе меня на 1 год, молодое тело в сравнение не идёт, совсем другое, и у нас многое впереди, сейчас есть ребенок, друзья, совместный отдых, все на одной волне.
Ужас, даже я со стариками не встречалась
Нет, не стала бы.
Я понимаю такие отношения, когда мужчина может обеспечить хороший старт. Знаю таких женщин. Парочку. Без поддержки мужчин они бы если бы и достигли того, что у них есть, то гораздо позже. Умные, образованные, хваткие,но в их мухосрансках им было не прорваться. А тут помогли. А вот с обычным? Зачем?
***, мне 28, моему мужчине исполнилось 40, и то как сказать, не молодец. Вам для чего этот мужчина то нужен? Он вам будет давать деньги, дарить подарки, возить отдыхать? Если нет, то накера вам, дама, нафталин?? Серьезно? Все так плохо? Запишитесь в зал. И найдите мужчину плюс-минус своего возраста, а для секса я бы вообще брала мальчиков до 25, потом они сдают. Ну если этот нафталин будет вас обеспечивать от и до-то ок.
Наши в 46 в большинстве выглядят стариками и чувствуют себя такими.
Но я встречалась с американцем 46 лет, сначала понятия не имела, что ему столько. Спорт, нормальное питание, невыработанный физически что ли. На вид 35-37 лет. И не было пропасти между нами культурной. Любили активный отдых, путешествия, секс, комиксы, стимпанк, вселенную марвел, рок-музыку и вкусно поесть. Жил в свое удовольствие. При этом у него есть дочь взрослая, которую он безмерно любит и всячески помагает. Классный и очень сексуальный мужчина.
Но с нашим точно не смогла бы встречаться. Это уже старик, и физически, и морально
Мой старше меня на 10 лет. Вроде, было все нормально первое время. А сейчас, после 6 лет, все не очень. От слова "совсем". Мужчины с возрастом, особенно, те, ко орые привыкли к определённому вниманию от женщин в молодости, становятся вредными. В уж про эгоизм я вообще молчу. Ничего не волнует, кроме своей работы и детей от первого брака. Мне повезло, мы не в браке, и нет общих детей. Думаю, что пора искать другого, помоложе))))
Сообщение было удалено
Осеннее обострение уже началось у вас
Если зарабатывает прилично и готов щедро содержать, ублажать, возить по заграницам то почему бы и нет?
Галкина спроси,от правду скажет
Фу,блин!!!!Да что ж Вы так себя не цените-то?Девушка,Вам всего-навсего 28 лет.Зачем тратить свою молодость на старого пердючего козла?Парень помоложе или ровесник намного интереснее,веселей,приятнее,чем старые мощи со сердящим запахом.
только секс-онли, если сексуально привлекает.
Нет конечно я бы не стала встречаться с таким слишком взрослый
Я понимаю такие отношения, когда мужчина может обеспечить хороший старт. Знаю таких женщин. Парочку. Без поддержки мужчин они бы если бы и достигли того, что у них есть, то гораздо позже. Умные, образованные, хваткие,но в их мухосрансках им было не прорваться. А тут помогли. А вот с обычным? Зачем?
Я бы в мухосранске на таких бы не посмотрела если честно ))
Секс онли с почти дедом, у которого скорее всего стоит на пол шестого? Вы в себе? Секс онли -это мальчики до 25.
мальчики в 25 еще не владеют так своим телом, это приходит вместе со зрелостью личности, а именно после 30. В 45-46 есть мужики (не много) реально внешне привлекательные с рабочим органом) Поэтому какое-то время можно по развлекаться если привлекает.
мальчики в 25 еще не владеют так своим телом, это приходит вместе со зрелостью личности, а именно после 30. В 45-46 есть мужики (не много) реально внешне привлекательные с рабочим органом) Поэтому какое-то время можно по развлекаться если привлекает.
Отлично они всем владеют, потенция и выносливость на уровне. После 30ти у многих уже начинаются проблемы с потенцией- дрочка, стрессы и нездоровый образ жизни берут свое. После 40-45 половина уже импотенты, вторая половина-на пол шестого. Я конечно понимаю, что местные старые дрочеры хотят, чтобы девушки думали, что они ого-го, но это совершенно не так.
Когда мне было 18, я влюбилась в 30-летнего. Он сам по себе был красив, машина-квартира-з/п 100+. Когда случайно увидела его через 5 лет - офигела. Уже не "зрелый мужчина", а "мужчина среднего возраста, такие в компании моего папы периодически тусовались".
Ну каждому своё. Опять таки, лично знаю очень умных и успешных тёток, которые так стартовали, они выиграли на 100 очков вперёд у ровесниц, что остались дома выйдя замуж за местных. Я считаю в выборе между дядькой солидного возраста при деньгах и возможностях и полугопарем Васькой из соседнего подъезда — выбор очевиден. Или даже между дядькой и вариантом жить со свекровью и к 25 годам парочку детей нарожать тоже выбор очевиден.
Отлично они всем владеют, потенция и выносливость на уровне. После 30ти у многих уже начинаются проблемы с потенцией- дрочка, стрессы и нездоровый образ жизни берут свое. После 40-45 половина уже импотенты, вторая половина-на пол шестого. Я конечно понимаю, что местные старые дрочеры хотят, чтобы девушки думали, что они ого-го, но это совершенно не так.
возможно нам попадались разные люди и разный контингент, я вижу то, что описала.
автор вы согласились поехать?
Вы два разных поколения, он не понимает что делает этот ваш врач. Вам не будет с ним интересно, а ему с вами. Ну может сейчас он еще и старается как-то, но потом вы поймете как же сложно с тем кто на столько старше.. Самая нормальная разница +/-4-5 лет. И, если честно, я бы предпочла минус 5 лет, т.к. мужчина моложе это все же какой-то небольшой гарант что проживете с ним всю жизнь, т.к. мужчины и так меньше живут чем женщины. И правильно вам выше писали про потенцию.
Разница в возрасте практически 20лет оно тебе надо ?лет через 5 у него начнутся проблемы с потенцией.А тебе захочется большего а он не даст тебе этого. Ты не планируешь ребёнка завести ? Если нет то флаг в руки. Что касается меня я бы не стала связывается с таким человеком с такой разницей в возрасте , опять же если у вас там любофф, решать вам .
А почему детей не планировать? Мне 31 год. Муж на 18 лет старше. Женаты 10 лет. Ребенку 6 лет. Сейчас второго ребенка планируем. Главное - чтоб мать не старая была. Мужчины и в 60 лет отцами без проблем становятся. Краско глубоко за 70 стал отцом аж два раза подряд. Дети здоровые. Дети его по ДНК. Будут у автора и ее мужа дети.
А почему детей не планировать? Мне 31 год. Муж на 18 лет старше. Женаты 10 лет. Ребенку 6 лет. Сейчас второго ребенка планируем. Главное - чтоб мать не старая была. Мужчины и в 60 лет отцами без проблем становятся. Краско глубоко за 70 стал отцом аж два раза подряд. Дети здоровые. Дети его по ДНК. Будут у автора и ее мужа дети.
Риск рождения ребёнка с синдромом Дауна увеличивается с с возрастом отца. А, вкупе со "старой" матерью, как вы выразились увеличивается риск любых патологии. Мой мужчина старше меня на 10 лет, и я считаю, что разница велика. А тут 18 лет... Ну такое... )
Риск рождения ребёнка с синдромом Дауна увеличивается с с возрастом отца. А, вкупе со "старой" матерью, как вы выразились увеличивается риск любых патологии. Мой мужчина старше меня на 10 лет, и я считаю, что разница велика. А тут 18 лет... Ну такое... )
Какие Вы пары знаете, где ребенок с синдромом Дауна родился у молодой матери (до 35 лет) и постарше отца (от 40 до 60 лет)? Я о таких случаях не слышала. Плюс, сейчас платные генетики и анализы крови на генетику платные есть. До 12 недели беременности делаются. Мне делали на Дауна при первой беременности. Но я и с молодым мужем бы эти анализы сдала, у молодых тоже больные дети рождаются. Есть примеры молодых друзей, у которых больной ребенок.
Сообщение было удалено
если он выглядит хотя бы как 53 летний туанда чан, то встречайтесь ради бога)))
фу ...чуандо тан)))
а вы на каждое действие в своей жизни хотите совета от вуменсрушниц?
Сообщение было удалено
-------
Меня такая разница в возрасте устроила бы при прочих ништяках, которые дает мужчина в возрасте молодой женщине. Я люблю солидных мужчин.