Девчонки и парни, если мужчина после ссоры на психозе заблокировал, чего говорю на психозе,это у него бывает.Мы типа расстались,я тоже забанила, ну общаться то хочется,скучаю.И прогибаться не буду.Выжидаю пока сам разбанит,или может уже навсегда .Тогда хочу вернуть,ну как?Или мужчина увидев игнор сам напишет..я хз..я сама писала всегда ему с левых страниц
Если мужчина хороший, то навсегда! Если тряпка, то сам напишет. За это Вы его перестанете уважать и бросите в конце концов. В любом случае расстанетесь!
Поэтому, если хотите сохранить отношения, пишите первой и прекратите выносить ему мозг. Прогибаться это Ваша природная роль, а не его.
Рзбаловала его . Посадила на голову. Блокуруешь, потом пишешь с левых страниц. Он и сейчас ждет. А сам интересуется. за которой самому (!) бегать приходится. Знали. Проходили. Какой выход? Ну можешь проверить,как он к тебе относится. Жди, может напишет сам.
А вообще нормльные мужики не блокируют. Они просто не пишут...Блокировать-разблокировать-с левых страниц писать- истерить-ссориться-мириться ---удел наш. Бабский )
Ты лучше бы подумала, что ответишь Иисусу, когда он спросит тебя - зачем е-балась?
Автор, ну что совсем дурочка наивная! Уважаемые барышни, когда мужик вас блокирует это означает только одно! Он специально обиделся на какую-то фигню, сам провоцировал ссору, чтобы у него было время гульнуть с другими (ну или гулял с вами и своей надо время уделить), в остальных случаях мужчины в основной своей массе мирятся первыми, так как не злопамятны, а если дорожит вами так вообще надолго одну не оставит. Так что не будьте *** М И, какие нафиг вторые страницы? Вас так вообще уважать навсегда перестанут ...
А вообще нормльные мужики не блокируют. Они просто не пишут...Блокировать-разблокировать-с левых страниц писать- истерить-ссориться-мириться ---удел наш. Бабский )
Заставить женщину молчать, не дать ей высказаться - бабский поступок? Или может наоборот вас это настолько унижает, что вы готовы объявить его каким угодно, лишь бы с вами такое не практиковали? Тогда не надо рот открывать.
Автор, ну что совсем дурочка наивная! Уважаемые барышни, когда мужик вас блокирует это означает только одно! Он специально обиделся на какую-то фигню, сам провоцировал ссору, чтобы у него было время гульнуть с другими (ну или гулял с вами и своей надо время уделить), в остальных случаях мужчины в основной своей массе мирятся первыми, так как не злопамятны, а если дорожит вами так вообще надолго одну не оставит. Так что не будьте *** М И, какие нафиг вторые страницы? Вас так вообще уважать навсегда перестанут ...
Я согласна.Тот кто любит не хрена не заблокирует, а если и заданит,то не ждёт что бы за ним с левых страниц бегали,а то достал.Возомнил из себя бога
Сообщение было удалено
А сколько вы вместе прожили?
Сообщение было удалено
Это платно ?