Я такой вывод сделала из того что тут регулярно темы про женатых любовников, а вот про то, что есть и муж и любовник редко, и то, даже если есть, то у этого любовника еще пять таких как она. То …
Алекс, по всем твоим сообщениям очевидно, что ты девственник и никаких молодых и сороколетней у тебя не было. Ты не разбираешься ни в физиологии ни в психологии и рассуждаешь, как олигофрен.
Я живу в реальном мире, а не в тобой придуманном. Разница между брачующимися в РФ - три года и это статистика, а не твои фантазии. И чего мне плакать, мне 21 и никто никогда из моих знакомых не встречался со стариками. Сказки это
Откуда такая уверенность?!!! А если ты не в курсе?! А поверь, ты не в курсе многого :) потом после 30 начинает на посиделках всплывать лихая молодость :)
Как и нищие алиментщики. У большинства из них после развода даже две девушки - правая и левая. И куча красоток из xvideos...
По себе людей не судят. Я после каждого развода был нарасхват :) Даже незамужние коллеги как только узнавали кидались... Так что поверь, алики это фигня.... Никогда в этом не было препятствий.
Как и нищие алиментщики. У большинства из них после развода даже две девушки - правая и левая. И куча красоток из xvideos...
А, кстати, с чего ты взяла, что алиментщики всегда нищие?!! Я понимаю, что ты в 21 год нифига не смыслишь в жизни и это простительно для 21 года, просто хочу понять логику.
А, кстати, с чего ты взяла, что алиментщики всегда нищие?!! Я понимаю, что ты в 21 год нифига не смыслишь в жизни и это простительно для 21 года, просто хочу понять логику.
Мне 21 было, когда ты еще онанизмом не занимался, друг...
В бедной стране живем, не надо быть профессором математики, чтобы подсчитать - если не состоятельный, а простой, рядовой мужик со средним доходом, то после алиментов... копейки там уже остаются. Поэтому из-за своей нищеты так многие и косят от алиментов.
Сообщение было удалено
Ты даже не знаешь что это такое, лишь подтверждая мой комментарий про тебя.
Сообщение было удалено
Зачем?
Мне 21 было, когда ты еще онанизмом не занимался, друг...
В бедной стране живем, не надо быть профессором математики, чтобы подсчитать - если не состоятельный, а простой, рядовой мужик со средним доходом, то после алиментов... копейки там уже остаются. Поэтому из-за своей нищеты так многие и косят от алиментов.
Да надо быть просто нормальным человеком и уметь немного считать (ты видимо не особо умеешь) чтобы понять, что ты либо нищий либо нет, и алименты тут особо не влияют. А тётки которые так как ты считают очень прогадывают частенько :)
Сообщение было удалено
Ещё и галлюнами страдаешь, бедняжка
Сообщение было удалено
вот тут да, есть проблема такая...
Сообщение было удалено
Ага-ага, любой, поэтому бесконечное нытье, что никто не дает, корона до небес, принцеждалки и т.д.
Вы даже сочинять правдоподобно не можете
Сообщение было удалено
Оппонента, деда
Сообщение было удалено
Конечно не знаешь, ты в палате один.
Сообщение было удалено
На Вумане каждый второй. А вторая половина - прикидываются, что богатство, секс с 20-летними - это все у них есть...
Сообщение было удалено
Тут женщины сидят - одни 20-летние фитнес-бикинистки. За них не только богатые иностранцы, но и олигархи из списка форбс бьются насмерть. Им так трудно выбрать самого достойного.
Тут женщины сидят - одни 20-летние фитнес-бикинистки. За них не только богатые иностранцы, но и олигархи из списка форбс бьются насмерть. Им так трудно выбрать самого достойного.
Да у нас в стране все успешные. Кого в интернете не спроси так за ним бегают орды представителей(-ьниц) противоположного пола с ангельским характером, голливудской внешностью, лихтенштейнскими доходами ну и так далее.
Сообщение было удалено
это пять
Сообщение было удалено
Опять этот туппой пишет, как уходят мужики к молодым и немного выше - что женщины некачественные. Что из этого правда, *** разберешь!
Сообщение было удалено
О Бл*ть...Ты не устал повторять из темы в тему, как попка-дурак, одну и ту же фразу?
Сообщение было удалено
Нет конечно эрозии шейки матки у тебя нет, за то у тебя есть простатит и импотенция.
я сам женился почти в 30, 2 года в браке - поверьте на слово, что ничего не меняется, и кольцо на пальце не останавливает многих. И смотрю по другим мужикам (а у меня своя строительно-ремонтная фирма, примерно 50 чел постоянного состава мужиков разного возраста с зп нормальной, но не миллионэры) - всё то же самое. Клиентки заигрывают, соседки кормят и т.п. - выбирают мужики - это правда. Причем есть и за 50 мужики - ничего не меняется, ну может не 20-летние девы, но дамочки 30-35+ - только в путь.
Да что вы говорите? У моего мужа своя строительная фирма. И работают там все семейные мужики, по соседкам не побираются. Многих знаю, нормальные семьи, жены и дети.
Сообщение было удалено
Слушай, туппой, придумай уже что нибудь новое! Одни и те же фразы и диагнозы из темы в тему! Скучно бл*ть!
я сам женился почти в 30, 2 года в браке - поверьте на слово, что ничего не меняется, и кольцо на пальце не останавливает многих. И смотрю по другим мужикам (а у меня своя строительно-ремонтная фирма, примерно 50 чел постоянного состава мужиков разного возраста с зп нормальной, но не миллионэры) - всё то же самое. Клиентки заигрывают, соседки кормят и т.п. - выбирают мужики - это правда. Причем есть и за 50 мужики - ничего не меняется, ну может не 20-летние девы, но дамочки 30-35+ - только в путь.
попробуй платить им нормальную зп, чтобы они по соседкам не побирались в поиске еды
Такая стрёмненькая манипуляция, попытка увести от темы, что дамочки 30 -35 лет носятся за мужиками.
Сообщение было удалено
Зайдите в любую контору - одни бабы всех возрастов, маршрутка - тётки и ашот -водила. И зарплаты у них неахти. Мужики встречаются в автосервисах, на стройке. Но они местным вагиням "не ровня".
Да надо быть просто нормальным человеком и уметь немного считать (ты видимо не особо умеешь) чтобы понять, что ты либо нищий либо нет, и алименты тут особо не влияют. А тётки которые так как ты считают очень прогадывают частенько :)
Сколько знаю алиментщиков, косят только чтобы бывшей_шкуре не давать, которая на развод и подала. О детях заботятся все.
Одно неоспоримо, материала годного к отношениям среди м и ж не так много, что форум показывает, lol
Сообщение было удалено
Обьясняю для особо туппых. Пункт один: На хрена ты молодым и бездетным, хоть их и полно? Старый и ограниченный поклонник Вумана. С таким мужиком даже старая бабка не захочет быть, не то, что ***. По этому тебе и не за чем жениться. Пункт первый и единственный.
Цифровизация - угроза обществу!
Если вас зазывают на мрт - не раслабляйтесь, оцифровать могут не только в банках.
"Флюорография на пленке - это прошлый век!
В ближайшие два года в Москве по новому стандарту лучевой диагностики:
- во взрослых поликлиниках поставят рентгеновские аппараты во всех филиалах, где для этого есть технические возможности;
- обновят оборудование лучевой диагностики в больницах и поликлиниках, заменив морально и физически устаревшую технику на современную. В первую очередь избавятся от аналоговых приборов, то есть выдающих снимки на пленке. Для этого закупят 487 единиц цифрового оборудования, в том числе 30 КТ, 31 МРТ, 108 маммографов, 299 рентгеновских аппаратов;
- завершат цифровизацию лучевой службы. Всю диагностическую технику будут подключать к Единому радиологическому информационному сервису (ЕРИС). В столице в «облаке» ЕРИС станут хранить все медицинские изображения, сделанные в московских больницах и поликлиниках. Система сможет работать с помощью электронного анализа медицинских изображений («компьютерного зрения»), действующих на основе технологий искусственного интеллекта;
- откроется единый центр экспертной оценки (референс-центр)."
Всё просто. Мужчины и женщины - мы разные. Природа давно распределила наши роли. Женщина - это "очаг", мужчина - это "охотник". Спорить с этим бессмысленно и глупо. Мужчина не родит детей, у женщины не хватит физических сил принести мамонта.
Не хватает именно достойных мужчин. А отребья разного, типа алкашей и жлобов - вагон и маленькая тележка. Это не женщины зажрались, зажрались мужчины. Коротко: от женщин хотят, например, чтобы была хорошей хозяйкой (хранительницей очага), но сами при этом не выполняют свои главные функции - быть добытчиком и защитником. На таких мужчин никто и не смотрит. Лучше быть одной, чем с такой "подружкой".
Всё просто. Мужчины и женщины - мы разные. Природа давно распределила наши роли. Женщина - это "очаг", мужчина - это "охотник". Спорить с этим бессмысленно и глупо. Мужчина не родит детей, у женщины не хватит физических сил принести мамонта.
Не хватает именно достойных мужчин. А отребья разного, типа алкашей и жлобов - вагон и маленькая тележка. Это не женщины зажрались, зажрались мужчины. Коротко: от женщин хотят, например, чтобы была хорошей хозяйкой (хранительницей очага), но сами при этом не выполняют свои главные функции - быть добытчиком и защитником. На таких мужчин никто и не смотрит. Лучше быть одной, чем с такой "подружкой".
Перевожу, отsosy за 1000 долларов в месяц + отожму жилье или 25 лет наипотеки
все бабы динамо
а самой то,что _западло_ в семью притащить мамонта, нынче21 век равноправия. женщины, порой больше мужчины получают денег. Это раньше можно было так, сейчас один ресурсный пирог делится и на женщин, притом доля мужчины уменьшается. Так что ваш пример отношений в нынешних реалиях неприменим.
Для тупых зеркалим.
Олег решил завести ребенка, ДЛЯ себя, чтобы вместе общаться и проводить время, вместо котика, для этого ищет богатую красивую бабу, чтобы ее доить, потом отжать у нее жилье, и развести ее на алименты на 18 лет, причем родил ребенка он только для себя, после развода ребенок останется ему, а баба будет на него батрачить 18 лет,
признали что брак только для кидания лоха = статья за мошеничество и на 18 лет в сибирь, тогда будет справедливо, а то выстроили бабский мошеннический строй
Для тупых зеркалим.
Олег решил завести ребенка, ДЛЯ себя, чтобы вместе общаться и проводить время, вместо котика, для этого ищет богатую красивую бабу, чтобы ее доить, потом отжать у нее жилье, и развести ее на алименты на 18 лет, причем родил ребенка он только для себя, после развода ребенок останется ему, а баба будет на него батрачить 18 лет,
признали что брак только для кидания лоха = статья за мошеничество и на 18 лет в сибирь, тогда будет справедливо, а то выстроили бабский мошеннический строй
Олег решил завести ребенка. Но не смог, потому что п..ы нет. А яйцеклетки ему никто бесплатно не дал. И рожать суррогатом бесплатно не согласился. И нахаляву беременеть тоже.
.......
Конец повести.
Для тупых зеркалим.
Пусть Олег сначала лично родит.
Или оплатит яйцеклетку и сурмаму.
Алименты ему будут платить, если ребенок является биологическим той бабе, за которую выйдет замуж Олег.
Простите, а что такое вот эта самая "хранительница очага", которую вы тут вставляете куда надо и не надо? Расшифруйте, что это значит. А потом ответьте - много женщин сегодня готовы дать мужчине что-то кроме своей дырки? Что-то ощутимое, а не сказки из серии "обо всем и ни о чём" про лябофф и уют дома