Гость
Статьи
Знакомство с девушкой. …

Знакомство с девушкой. Отказ. Ситуация внутри.

Часть 1.
В общем, милые дамы хочу для себя понять ситуацию. Я первый раз на таком сайте и что-то спрашиваю. Мне 27.

В общем, сегодняшней ночью перед поездкой почти не спал …

58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Всё просто, неадекваты ей не нужны. Все люди ищут человека, с которым будет легко и просто. С таким и создают гармоничную пару. А вы, автор, неадекват. Объясню почему. Когда она давала вам зелёный свет - вы изо всех сил делали вид, что вам она не интересна. Ни как собеседник, и вообще никак. Возможно ей просто хотелось поболтать и тем самым скоротать время в пути. А когда её путь в электричке закончился - вы, вместо того, чтобы поблагодарить за приятное общение и распрощаться, стали её преследовать. Конечно, она уже покаялась, что пыталась обратить на себя ваше внимание. Вы перешли границы разумного. Возможно кому то на вумане и нравится такое поведение гопника, но она явно не из таких. В другой раз ведите себя спокойнее и адекватнее.

Дуняша

Автор, всё нормально. Со мной недавно знакомился привлекательный молодой человек, но мне он не интересен, т.к. у меня муж и дети. Отказала без объяснений, он был не очень рад, конечно. А Вы молодец.

Гость

Автор дурак чтоли какой-то? Не понимает слово «нет» прямо как насильники.

Гость

ну я же вижу что любима.
вот вот дать бы возможность и все бы у нас закрутилось и замуж

Гость
Гость

Всё просто, неадекваты ей не нужны. Все люди ищут человека, с которым будет легко и просто. С таким и создают гармоничную пару. А вы, автор, неадекват. Объясню почему. Когда она давала вам зелёный свет - вы изо всех сил делали вид, что вам она не интересна. Ни как собеседник, и вообще никак. Возможно ей просто хотелось поболтать и тем самым скоротать время в пути. А когда её путь в электричке закончился - вы, вместо того, чтобы поблагодарить за приятное общение и распрощаться, стали её преследовать. Конечно, она уже покаялась, что пыталась обратить на себя ваше внимание. Вы перешли границы разумного. Возможно кому то на вумане и нравится такое поведение гопника, но она явно не из таких. В другой раз ведите себя спокойнее и адекватнее.

вы ничего не понимаете. он цену себе набивал.в электричке не обращал внимания, показывая всем своим видом царским, что она его недостойна.так и веди игру эту до конца.а то побежал как куцик за ней в автобус.парни, не теряйте лицо.хотите познакомиться-знакомьтесь, а не стройте из себя барышень на выданье.оставьте эту прерогативу девушкам.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: