Часть 1.
В общем, милые дамы хочу для себя понять ситуацию. Я первый раз на таком сайте и что-то спрашиваю. Мне 27.
В общем, сегодняшней ночью перед поездкой почти не спал (заработался), разбудил меня утром телефон, один человек настаивал на ранее запланированной утренней встрече. День, не очень начинается, - подумал я, но хорошо - встречусь с ним, потом рабочий день проведу, а затем рвану в область к другу в гости (в пригород). На электричке. Так уж повелось еще со студенчества, что всегда езжу к нему на электричках. Даже когда появилось авто, я эту традицию не бросил. Итак, прошел день, и вот - вечер, сажусь в электрон, а там уже сидит Она. По началу внимания не обратил особого, ну да, красивая, стройная. На вид лет 19-22. А ехать нам около 2.5 часов. Толпа народу, душно, но постепенно многие вышли, стало свободнее и прохладнее ближе к вечеру. И все это время эта девушка на меня смотрела (отвлекаясь в телефон), ну я отворачивался уставший был и спать хотелось, что глаза закрывались. Причем даже не смотрела, а сверлила взглядом, когда ногу на ногу закидывала, каждый раз направляла ее в мою сторону, то ноги протягивала ближе ко мне, поначалу просто волосы гладила смотря на меня. Ее задело, что ее не замечаю или не хочу замечать, сначала она просто кончиками волос играла глядя на меня, а потом уже начала крутить как пропеллером. Прямо дергалась, нервничала. Ловила мой скупой взгляд... Однажды поймала, чуть не засмеялись, но сдержались оба. В общем, старалась обратить на себя внимание. Когда перед выходом, снимал сумку сверху и потом повернулся - увидел, что внимательно разглядывала мою фигуру сзади. На лицо не знаю, как себя описать - строгое волевое лицо, скулы появившиеся от многолетних тренировок (от рождения не было), "на любителя" наверное, ну как у всех почти. Рост не высокий, это главный мой минус, я считаю, если говорить о внешке. И вот, подьезжаем к пригороду, это конечная и всем выходить, мне на пересадку, а ей - домой, как выяснилось.
Часть 2.
Она встала первой пошла в выходу, пока я сидел еще на месте, несколько раз смотрела в мою сторону. Но я не торопился, ибо знал, что буду знакомиться, на пероне поймаю полюбому. От меня еще никто не убегал (шучу). И вот толпа, давка, потерял ее из виду на пероне, вылетаю рядом на дорогу (а у меня еще сумка тяжеленная с подарками и едой) через плечо, смотрю - она бежит к автобусу. Я следом заскочил за ней в него. Нашел ее там, протиснулся к ней. Встретился глазами, попытался начать разговор, она отстранилась немного, испугалась, второпях с ней чуть не поцеловались, в автобусе же толпа. Ну погнали, начинаю разговор, жестом показываю на ухо. Подставляет мне ухо. Ну прямо как есть, частно, так все и сказал. "Что если не познакомлюсь, жалеть буду, поэтому решил подойти, хочу познакомиться".
- А я не хочу.
- Почему, молодой человек есть?
- Да.
- У каждого есть свои недостатки. Ну хорошо, может, я лучше?
- Не лучше.
*На этом месте рядом сидевшая женщина тихонько хихикнула.
- Как тебя зовут? Меня Денис.
- Не скажу.
- Да ладно, что ты, я все понял, имя-то скажи свое и я ухожу.
* Улыбается, жмурится и не говорит.
Во время разговора два раза погладил ее по руке от плеча до локтя. Знаю, что это наглость, но ничего не могу с собой поделать, этим я показываю, что человек мне интересен, и даже, возможно, он важен для меня. При прикосновениях не отстранялась. Но очень жмурилась и стеснялась.
За 2 минуты, что я стоял в этом автобусе, я понимал, что стал героем сцены, за которой тихо наблюдали все пассажиры. Но автобус не уехал, то ли ждал еще людей, то ли потому, что все слышали, как я сказал, что если я с ней уеду, то опоздаю на пересадку (другую электричку) и мне придется ночевать на вокзале, но мне пофиг. Но не суть.
Часть 3.
Все происходило очень быстро. Но, на очередной отказ сказать имя, я попрощался и с гордо поднятой головой вышел из автобуса. Я всегда если ухожу, стараюсь сделать это достойно. Но потом до меня доперло... А городок ведь маленький, все друг друга знают, наверное, просто боялась, что увидит кто знакомый. Может, я не прав. Или просто не хотела, я не доллар же, не всем нравлюсь.
В общем, не получилось. Но я сделал все, что от меня зависело. Я не терзаю себя мыслями, не нужно говорить "забудь" - конечно, я забуду, выбора тут нет. Но так хотелось с ней продолжения... Возможно, я смог бы сделать ее счастливой...
Еду сейчас в электричке и пишу это. И я ни о чем не жалею... Хотя нет, жалею, что не пожелал ей счастья перед тем, как уйти. Но в голове столько мыслей крутилось, подумал тогда, но сказать забыл...
Но не сказать свое имя человеку, на которого она смотрела добрую половину пути...
Итак, милые, девушки, вы все уже догодались, что я хочу спросить...
Почему???
фантазёр ... ты меня называла ..)
Тебе не лень было столько писать?Первую часть не дочитал до конца.Надо было в поезде общение начинать,в автобусе народу много было,видимо стеснялась.
Кароч,забей.
Клафелинщица)))) пожалела пацана
Растерялась она, ступор.
Вы крутой! Очень романтично!
Вот, мужики, учитесь, напор - это красиво!
Если городок маленький, переждите недельку и напишите в вк в группе городка - девушка, ехавшая тогда-то , я чуть не остался ночевать на вокзале, но все равно не могу тебя забыть, напиши!
Она за неделю как раз в себя придёт и ответит вам :)
Понравился, но она в отношениях. Скрыть симпатию не смогла, о потом голову включила. У меня такая ситуация была. Ну нравился мужик -аж до дрожи в коленках, физически. А предложил мне - я отказалась, потому что есть муж
Тебе не лень было столько писать?Первую часть не дочитал до конца.Надо было в поезде общение начинать,в автобусе народу много было,видимо стеснялась.
Так я на второй электричке пока ехал, вот это и написал, писал прямо до остановки) Все правильно, я и сам знаю, что надо было еще в поезде, но я первую половину пути не собирался знакомиться, а вторую половину - боролся с собой и думал, как это сделать.
Но все равно получилось глуповато. В поезде было бы лучше.
Растерялась она, ступор.
Вы крутой! Очень романтично!
Вот, мужики, учитесь, напор - это красиво!
Если городок маленький, переждите недельку и напишите в вк в группе городка - девушка, ехавшая тогда-то , я чуть не остался ночевать на вокзале, но все равно не могу тебя забыть, напиши!
Она за неделю как раз в себя придёт и ответит вам :)
Угум. Крутой. А бумажку со своим телефоном оставить не судьба была?
В вк ищите среди жителей её города, вы же знали куда ехал тот автобус. Или в профиле по школам её города, там наверное их штуки две.
Сообщение было удалено
Угум. Крутой. А бумажку со своим телефоном оставить не судьба была? О классный способ. В следующей раз так сделайте. И все так делайте, вот это лучше всего вообще. Если конечно она демонстративно не сомнет и не выкинит.
Ребята, спасибо за ваши ответы, но искать я ее не буду. Просто потому, что, скорее всего, она бы этого не хотела. Это ее решение и я его уважаю. Кстати, насчет номера автобуса, я вообще на него не смотрел, там он был один, я в него и вбежал.
Я сделала аборт, о чем теперича жалею. Завтра пойду куколку куплю, хоть так отвлекуся
У меня ни бумажки, ни ручки, в голове буря, сумка на плече около 30кг, с которой не повернуться там было и пара минут времени) Сложненько, знаете ли)
Но я знаю одно, если бы разговор завязался, я поехал бы с ней и общался, а ночь на вокзале, да плевать на все это, ерунда.
Ребята, спасибо за ваши ответы, но искать я ее не буду. Просто потому, что, скорее всего, она бы этого не хотела. Это ее решение и я его уважаю. Кстати, насчет номера автобуса, я вообще на него не смотрел, там он был один, я в него и вбежал.
Почему? Здесь правльно написали - возможно обстановка не позволила или ступор. В вк можно бы было попробовать поискать без объявлений в группе. Вдруг быстро найдется, а там уже принимать решение.
Я думаю, что в автобус вы запрыгнули к другой девушке - не той, что ехала с вами в электричке. Сами же говорите, что в электричке вы на неё почти не смотрели и потом потеряли ее из виду. Стали приставать к какой-то похожей, ничего не подозревающей девушке.
Я думаю, что в автобус вы запрыгнули к другой девушке - не той, что ехала с вами в электричке. Сами же говорите, что в электричке вы на неё почти не смотрели и потом потеряли ее из виду. Стали приставать к какой-то похожей, ничего не подозревающей девушке.
Вы кбанутая? Как можно перепутать девушку,которая сверлила глазами? Или у Вас в порядке вещей к разным мужикам по койкам прыгать? «Все же на одно лицо».
Девчонка сидела напротив меня на расстоянии метра в течение 2.5 часов. Я же тоже на нее посматривал, хотя и редко. Я ее и через неделю узнаю. Ну если хотите, одежда точь в точь такая же. Да она это была, 100%
Было интересно узнать развязку, прямо зацепили. Редко тут появляются действительно мужчины,а не обиженки и неликвидные ***. Возможно, она была не готова к Вашему появлению, застали врасплох. Она всё надеялась,что Вы обратите внимание,а Вы не давали реакции,вот она уже и не думала,что Вы познакомитесь. Возможно, не хотела при всём автобусе знакомиться. А,возможно, и есть молодой человек. Если зацепила-надо действовать. А если просто понравилась,но неуверены,то не стоит. В любом случае удачи!
Автор,не убивайся ты так.Ко мне на работу каж день много приходят симпатичных девушек и гдазки строят.Просто если на каждую внимание обращать крыша поедет.Выбрать сложно.Время пройдет и ты все забудешь,а может и нет,зависит от твоего желания.
Почему? Здесь правльно написали - возможно обстановка не позволила или ступор. В вк можно бы было попробовать поискать без объявлений в группе. Вдруг быстро найдется, а там уже принимать решение.
Спасибо за Ваш ответ. Просто это уже будет навязчивость, я никогда навязчивым не был. Она еще больше испугается, скажет маньяк какой-то. Когда я к ней шел в автобусе и я под ноги не смотрел, там я немного споткнулся и получилось так, что чуть не поцеловались с ней, она испугалась даже) По ней было видно, что она дичайшем шоке)
Девчонка сидела напротив меня на расстоянии метра в течение 2.5 часов. Я же тоже на нее посматривал, хотя и редко. Я ее и через неделю узнаю. Ну если хотите, одежда точь в точь такая же. Да она это была, 100%
Тогда, возможно, она решила, что вы тормоз или слишком любите трудности: так долго ехали рядом в электричке и не решились заговорить и предпочли потом бежать с тяжелой сумкой наперевес и прыгать в переполненный автобус. А возможно, что в автобусе ехали ее знакомые/соседи/одноклассники, и она не хотела на их глазах знакомиться и выглядеть настолько доступной.
Спасибо за Ваш ответ. Просто это уже будет навязчивость, я никогда навязчивым не был. Она еще больше испугается, скажет маньяк какой-то. Когда я к ней шел в автобусе и я под ноги не смотрел, там я немного споткнулся и получилось так, что чуть не поцеловались с ней, она испугалась даже) По ней было видно, что она дичайшем шоке)
Да, растерялась она просто. Автор, найдите её. Хотя бы внешку опишите своему товарищу, городок маленький, может он поймёт о ком речь.
Тогда, возможно, она решила, что вы тормоз или слишком любите трудности: так долго ехали рядом в электричке и не решились заговорить и предпочли потом бежать с тяжелой сумкой наперевес и прыгать в переполненный автобус. А возможно, что в автобусе ехали ее знакомые/соседи/одноклассники, и она не хотела на их глазах знакомиться и выглядеть настолько доступной.
Ну все мы иногда тормозим, согласитесь я просто выжидал наиболее подходящий момент. Ну и подойти, пришлось перебороть себя) Ну лучше хоть так, чем вообще никак)
Как то с кентом на одной работе пахали.Там одна девушка приходила,он ее увидел.На следующий день мне рассказывал восхищенно.Она должна была в тот день еще раз прийти.Посмотрел на нее,говорю,не такая она уж и распрекрасная,твоя нынешняя лучше.Он нет мол ей позвоню.Я говорю да ты ей не упал,ты не видишь она крутая и папа возможно депутат.А ты тут пашешь в пыльной робе,она на тебя не посмотрит.Он сам спортивный парняга,на десяток лет моложе меня,но простой рабоияга.Он ей кароч позвонил,быстро пообщались.Ладно говорю завтра расскажешь как прошло.Ну в общем он ей позвонил вечпрком,напомнил где они виделись.Она его сразу заблокировала.Я поржал.Говорю эппи лучше свою кралю и не скакай по кочкам.
Как то с кентом на одной работе пахали.Там одна девушка приходила,он ее увидел.На следующий день мне рассказывал восхищенно.Она должна была в тот день еще раз прийти.Посмотрел на нее,говорю,не такая она уж и распрекрасная,твоя нынешняя лучше.Он нет мол ей позвоню.Я говорю да ты ей не упал,ты не видишь она крутая и папа возможно депутат.А ты тут пашешь в пыльной робе,она на тебя не посмотрит.Он сам спортивный парняга,на десяток лет моложе меня,но простой рабоияга.Он ей кароч позвонил,быстро пообщались.Ладно говорю завтра расскажешь как прошло.Ну в общем он ей позвонил вечпрком,напомнил где они виделись.Она его сразу заблокировала.Я поржал.Говорю эппи лучше свою кралю и не скакай по кочкам.
Ну я тоже не простой работяга, если на то пошло. С этим у меня порядок. Не олигарх, конечно, но на безбедную жизнь хватает.
Ну все мы иногда тормозим, согласитесь я просто выжидал наиболее подходящий момент. Ну и подойти, пришлось перебороть себя) Ну лучше хоть так, чем вообще никак)
А почему в электричке не было подходящего момента? Сидели же рядом так долго. Я ещё подумала - может, она художник и увидела в вашей внешности что-то необычное. Думала: «Рассмотрю получше, приеду домой - нарисую», а вовсе не то, что вы подумали. А может, у неё косоглазие, и вам просто показалось, что она на вас все время смотрела. И вообще, вы там засыпали - может, вам приснилось, что она все время смотрела, а на самом деле просто глянула пару раз.
А почему в электричке не было подходящего момента? Сидели же рядом так долго. Я ещё подумала - может, она художник и увидела в вашей внешности что-то необычное. Думала: «Рассмотрю получше, приеду домой - нарисую», а вовсе не то, что вы подумали. А может, у неё косоглазие, и вам просто показалось, что она на вас все время смотрела. И вообще, вы там засыпали - может, вам приснилось, что она все время смотрела, а на самом деле просто глянула пару раз.
Лечитесь,дамочка! У Вас видно целый букет из болезней на лицо!
Ну их, этих девушек, кто их там поймет. Возможно, она в своих мыслях была, когда вас разглядывала. Или просто потрепаться в пути хотела. Возможно, рассердилась на вас, что вы внимания не обратили сразу, и вот она, страшная мстя. Возможно, в автобусе мог ехать кто-то знакомый. Да уже неважно. Чего гадать, если вдруг встретите, сами спросите. Гораздо важнее, что у вас литературный дар, и вам надо попробовать писать прозу. Попробуйте отправить свои рассказы на какой-нибудь конкурс/в журнал, выложите в сеть. Да хоть даже эту историю, только отредактируйте и концовку допишите) Я прост имею отношение к этой сфере, и хоть мне лень перечислять достоинства вашего текста, поверьте, у вас талант
Фигня ситуация, встретишь ее бабкой в жди меня. Совет вам да любвовь.
А куда так долго едешь, автор, на Колыму?
Многим девушкам нравится флиртовать от нечего делать. Но это не значит что им что-то надо от вас.
А правда, автор почему у тебя такое позднее зажигание? 2,5 часа ехал в электричке и не нашел момента познакомиться?
Ты ненормальный? Будет она с тобой знакомиться у всех бабок на виду, сейчас, разбежалась. Надо было делать это там, где всем на нее пофиг, в электричке. Ты тормоз, хорошо, что ты с ней не познакомился. Зачем ей такой тормоз, который не понимает элементарных вещей.
Автор, обычно люди себя ведут как вы описали, если человек противен, вызвает раздражение, отсюда и кручение волос и оценочный взгляд на фигуру. А вы ещё трогать полезли, это вообще нарушение личных границ, радуйтесь что вас не отлупили в этом автобусе. И кстати насчёт пригорода в 2.5 часах на электричке вы загнули, это обычно уже другая область.
Давай,приходи
💋
В пригород электричка 2.5 часа едет? Ну-ну.
Ну и бред. Разводка на три с минусом.
Я за 25 лет жизни ни разу не видела девушку, которая привлекает внимание ворочая ногами как в основном инстинкте, смотря в упор и картинно накручивая волосы. Вы пересмотрели мелодрам. Смешно было читать все это.
Мне кажется она просто читала в телефоне как её парень пишет пошлости, поэтому и волосами играла и подхихикивала глядя на вас, просто вы были перед глазами. Не стоит так уж серьёзно все воспринимать на свой счёт. У меня тоже так было, читаю что-то смешное в телефоне и непроизвольно начинаю волосы поправлять, посмеиваюсь глядя на людей, которые напротив в маршрутке сидят.
И вообще, знакомьтесь с девушками, которые на ваш возраст выглядят, почему вы считаете что нравитесь девушкам, которые на 10 лет моложе вас?
Да потому, что бабы ***, даже знаки внимания и флирт с их стороны ничего не значит, они сами не знают чего хотят, хотя знают ресурсы и бабки!
А мне кажется вы преувеличили ее сверлящий взгляд. У мужчин это есть,что бы не сделала женщина,вы воспринимаете за сигнал: " она меня хочет!"