Гость
Статьи
Не получается общение …

Не получается общение с парнями

2 года уже не было никаких отношений. Не получается и всё. В интернете пишут какие-то никакие. Страшные, глупые, странные. Я с такими не общаюсь. А если пишут нормальные, или я им пишу познакомиться, то общение сходит на нет. Или даже если диалог идёт хорошо, то они не пишут больше, ждут, наверное, когда я напишу или что. В обшем, очень странно, что с нормальными парнями никак не складывается общение. А отношений уже очень хочется, да уже и возраст такой, что нужно готовиться к семейной жизни. Про себя могу сказать, что я не глупая, очень даже симпатична, дружелюбная.

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Оксана

Как-то аналогично. Два с половиной года назад так познакомилась с одним. Даже ставки делала, что сольётся недели через две. Но нет. 2.5 года просто шикарных отношений. На днях признался, что изменил(
Я в прострации. Я бы уже и семью завела. Основа была для этого. А тут.... Снова знакомиться, привыкать, присматриваться, притираться. Даже думать не хочу, потому что у меня с этим труднл. Не цепляю я парней.... Не знаю в чем конкретно проблема...
Удачи вам в поисках!

Не может быть такого что 2 года небыло ни одного нормального парня который вами не заинтересовался бы. С вероятностью 99% думаю что дело в тебе автор)

Гость

Очень даже симпатична это парни вам сказали?) Или подруги, или мама с папой?)

Гость

Тут надо менять ключевые слова. Нормальный = богатей с машиной, квартирой и баблом. Страшный = нищеброд с зарплатов меньше 500 тысяч в месяц. И тогда все сразу становится на свои места. Авторша принцеждалка с претензией на ванну из шампанского.

Угу, каждая баба о себе слова кривого не скажет, только все самое лучшее, так что верить тебе на слово это все равно что поверить в существование единорогов потому что так по телевизору сказали 😄
По любому есть объяснение этим не состыковкам.

Гость

Вот мне тоже не верится что очень даже симпатичная не в состоянии найти парня))) даже сама забитая может смело найти, я думаю дело в короне или запросе как к персонажам с журналов))

М

Любовь иногда неожиданно приходит, и не совсем от тех, к кому мы были готовы. Может вам попробовать погулять со средненькими на ваш вкус. Они тоже могут оказаться неплохими. Просто нужно отчасти перебрать идеалы и смотреть на положительные их черты.

Гость

Когда встретите достойного человека, все будет само собой. Я не говорю, самого лучшего, во всём идеального, с идеально большим сердцем и душой, а просто достойного, честного, вежливого, понимающего, то все получится. Их крайне мало в принципе таких людей.

М

Любовь иногда неожиданно приходит, и не совсем от тех, к кому мы были готовы. Может вам попробовать погулять со средненькими на ваш вкус. Они тоже могут оказаться неплохими. Просто нужно отчасти перебрать идеалы и смотреть на положительные их черты.

А может ей пойти на *** и завести котов?

Агент Дрищ

Угу, каждая баба о себе слова кривого не скажет, только все самое лучшее, так что верить тебе на слово это все равно что поверить в существование единорогов потому что так по телевизору сказали 😄
По любому есть объяснение этим не состыковкам.

В точку если дополнить моим комментарием )) думаю нам не всё написали как есть, после прочтения топа сложилось впечатление что я вся такая хорошая, добрая, красивая и любви обильная но нет парней, всё сливаются)) 100% что-то не сходится))

М
Агент Дрищ

А может ей пойти на *** и завести котов?

О! Вы кажется бомбить сюда с предыдущей темы прилетели)) обиженные чувства и все такое..)

У Вас запросы высоки. И Вы похоже перфекционист. Ваша фраза "я с такими не общаюсь" уже говорит о Вашей избирательности... Решите для начала, что Вам важнее всего в Вашем будущем парне - красивая внешность или прекрасное чувство юмора или может быть сила характера и т. п.
А то знаете, принцев не бывает, и 10 в 1 редко кто встречает...

Гость

И не нужны они тебе! Парни - зло! Они сеют сперму в тебе, отчего рождаются дети! А я об абортах знала уже в 15 лет! Сидела, играла в куклы, вдруг слышу из маминой спальни - оооооооойййй! Я зашла, а там мама лежит на кровати, широко расставив ноги, а между ног таз. И она скребет себе лопаткой, которой рыбу переворачивают. Я в шоке говорю- что ты делаешь? А она- закрой дверь! Делаю дело, чтобы не было братика или сестрички у тебя! Кормить нечем! А это были голодные 90-ые! Я вернулась в комнату, и чтобы не было страшно, пела куклам - кукла Даша, кукла Маша, просто дети стали старше, просто годы децкие прошлиииииии!

гость

Не глупая, симпатичная, дружелюбная (с): симпатичную сразу же вычёркиваем, как недоказуемое. Не глупая - если нет практического применения "неглупости", то глупая. Дружелюбная - и как это понимать? Что ты йопыря по переписке куями не покрыла?!
пс. в мире 7млрд. чел.... что в тебе уникального? +

Корабельная крыса

Автор, не льсти себе

Гость
Гость

И не нужны они тебе! Парни - зло! Они сеют сперму в тебе, отчего рождаются дети! А я об абортах знала уже в 15 лет! Сидела, играла в куклы, вдруг слышу из маминой спальни - оооооооойййй! Я зашла, а там мама лежит на кровати, широко расставив ноги, а между ног таз. И она скребет себе лопаткой, которой рыбу переворачивают. Я в шоке говорю- что ты делаешь? А она- закрой дверь! Делаю дело, чтобы не было братика или сестрички у тебя! Кормить нечем! А это были голодные 90-ые! Я вернулась в комнату, и чтобы не было страшно, пела куклам - кукла Даша, кукла Маша, просто дети стали старше, просто годы децкие прошлиииииии!

Ну это уже за гранью. Сколько е б анутых на земле, страшно жить

Гость

Не понимаю,почему так накинулись. Девушка не написала,что мисс вселенная и самая идеальная девушка для любого,и что запросы у неё о принце на белом порше.
Сама сейчас в такой ситуации, были почти идеальные отношения. Умный, красивый, обеспеченный. Вместе путешествовали, открыли дело, поддерживал, заботился, сделал предложение. И я не знаю почему,но прямо перед свадьбой я сказала,что не хочу и не люблю. Хотя любила. Но думала,что не мой человек, боялась ошибиться. И сейчас понимаю,что любила очень сильно и ищу во всех его. А он нашёл себе уже новую девушку. Тоже не могу начать жить заново.

М

О! Вы кажется бомбить сюда с предыдущей темы прилетели)) обиженные чувства и все такое..)

Нет, просто ну уж очень все знакомо и приторно. Как дорогая шоколадка в красивой обёртке и с крутой но ачинкой, но почему-то кромк как алкашам под закусь нимому нормальному не интересная 🤷‍♀️

Гость
Bella

У Вас запросы высоки. И Вы похоже перфекционист. Ваша фраза "я с такими не общаюсь" уже говорит о Вашей избирательности... Решите для начала, что Вам важнее всего в Вашем будущем парне - красивая внешность или прекрасное чувство юмора или может быть сила характера и т. п.
А то знаете, принцев не бывает, и 10 в 1 редко кто встречает...

В переводе на русский: "хватай первое попавшееся *** и тащи его на себе". Зачем такое щястье автору?

Гость

В интернете пишут в основном на встретиться - пот*ахаться а когда этого не происходит, общение сходит на нет. Да и мало сейчас мужчин кто хочет готовиться к семье. Видимо вы сразу пишете - готовлюсь к семье )))

Гость
Гость

Мне часто молодые люди делают комплименты)

Гость

Нет, я так не пишу

Гость

ясновидящая Мария,очень добрая,бесплатно, тел.89037505554 отвечает в ватсап.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: