Гость
Статьи
Зачем девушки ходят в …

Зачем девушки ходят в клуб, находясь в отношениях или будучи замужем?

Здравствуйте все!

Подскажите пожалуйста по теме. Считаете ли вы это нормальным? Ищите нового парня в клубе, пока ваш ждёт вас дома?

А может кто-то себе не позволяет такое …

Одиночка
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Чтобы выпить и потенцивать мест мало?

достаточно и они называются клубы

Гость
Гость

Ищут приключения, потом залетят и обегут чиститься, чтобы муж не узнал! А я об абортах знала уже в 15 лет! Сидела, играла в куклы, вдруг слышу из маминой спальни - оооооооойййй! Я зашла, а там мама лежит на кровати, широко расставив ноги, а между ног таз. И она скребет себе лопаткой, которой рыбу переворачивают. Я в шоке говорю- что ты делаешь? А она- закрой дверь! Делаю дело, чтобы не было братика или сестрички у тебя! Кормить нечем! А это были голодные 90-ые! Я вернулась в комнату, и чтобы не было страшно, пела куклам - кукла Даша, кукла Маша, просто дети стали старше, просто годы децкие прошлиииииии!

Хорошо придумано)

Гость
Гость

Я к маме своей хорошо отношусь , забочусь ,музыка и танцы, меня как человека не испортили .Дети туда все равно пойдут рано или поздно . А у вас что у всех клуб с публичным домом ассоциируется?? Вообще то есть приличные места , для отдыха!

Клуб приличное место для отдыха?)
Я ходил туда, вроде не совсем, там все прилично....

Гость
Гость

Отношения бывают разные, я до того как мужа встретила, в клубе тусила когда хотела, и мне было п. о х на мнение каких-то там парней))) сейчас как-то и нет желания.

Муж олененок у тебя. Взять клубную в жены.... Даже джамшуты не творят такую дичь....

Гость
Гость

Я хожу в клуб с подругами, очень редко, но бывает! Хотим потанцевать, посмеяться, выпить, попеть, сменить обстановку! А где это делать, в квартире? ? ? Есть клубы в которых к девушкам не подпускает охрана других мужчин, то есть вы отдыхаете только со своими подругами в компании! Могу посоветовать не ходить во всякие сомнительные клубы в которых полно сомнительных личностей! Живу в Москве, по этому клубы для приличного отдыха можно выбрать!

Интересно, это какой клуб на каждую девушку, вышибалу выделяет. Клуб для элиты золотой?

Гость

Если исходить из логической точки зрения, то девушка может пойти в клуб, но в паре со своим парнем и при обоюдном желании. Что касается «неуверенности в себе», так это скорее неуверенность в этой девушке, но все же как правило парни знают с какой целью там находятся лица мужского пола. Подсыпать что-то, напоить и так далее для парня ничего не стоит, но разумеется если девушка внимательная, то такое не произойдет.Во всех других случаях, где девушка хочет идти в клуб в обстоятельствах, когда она не хочет идти со своим парнем «я хочу провести время с подружками», либо сам парень не может присутствовать по какой-либо причине, это красный флаг, автоматический.
Такого человека не переделать. Я иду туда потанцевать, расслабиться и прочая дребедень, это пыль в глаза. Красится она разумеется для себя и одежда вызывающая тоже чтобы она себя хорошо чувствовала🤦‍♂️
Вообщем тут всё понятно. Увидел такую девушку, дропаешь ее не думая. Пусть танцует, гуляет, но не с тобой в отношениях.

Гость

Просто отдахнуть от домашней суеты

Гость
Андрей

Ну в клуб с друзьями и подругами можно сходить. Другое дело, чем они там занимаются, это уже отдельная тема. А в самом факте посещения ничего "унизительного" по моему нет. А где девушкам еще отдыхать?
Для этого и придуманы кафе и всякие места развлечений.

Олень

Гость
Коля

После того, как моя баба заикнулась про клуб, я ее бросил.

Но бросать зачем? Если она заикнулась про клуб но не пошла то бросать не надо было. Но если она туда пошла то другое дело. Я сама туда не хожу. Ненавижу клубы

Гость
Андрей

Ну в клуб с друзьями и подругами можно сходить. Другое дело, чем они там занимаются, это уже отдельная тема. А в самом факте посещения ничего "унизительного" по моему нет. А где девушкам еще отдыхать?

кукол детектед

Гость

Скажу честно-честно, мне 23 года. Я из хорошей семьи, отучилась на медика. Ходила в клубы в 18-20 лет, я думала, что там хорошие парни, мне нравилось наряжаться и ловит взгляды. Как только я чуть повзрослела и встретила хорошего парня, - вот эти все желания резко отпали и больше не появлялись.
Вообще, если вы парень, смотрите комплексно на девушку, если она любит внимание, да такое внимание от других мужчин - не теряйте время, вас вряд ли будут ценить и считаться с вами

Гость
Мама маленькой девочки

1. Подыскивают замену. Может, текущий парень не очень и серьезного с ним ничего не планируется.
2. Отдохнуть от мужа и быта.

Вообще клуб - это не место для подыскивания партнера, это место отдыха.

Гость
Гость

Конкуренцию вам составляем? А в чем проблема, куда нам ходить, просто развеяться, стряхнуть пыль оседлости, никого не ищем, просто тусуемся, и причём тут унижение парня? Если он сам отпускает с подругами

бабка старая иди на ***

Гость
Андрей

куколд, я твою жену в туалете клуба ***

Гость
Гость

Я с мужем по клубам хожу. Подруги зовут чисто женской компанией. Все замужние. Никто из нас мужьям не изменяет. Но, так как без меня никто не идёт, а мне совесть не позволяет, все эти порывы заканчиваются во время попойки на кухне вместе с мужьями же:). А вообще, муж мне мой н чего не запрещает, он знает, что я его не предам. Но мне как-то самой не в кайф без него тусить:).

Люди разные так же как и компании

Гость
Коля

После того, как моя баба заикнулась про клуб, я ее бросил.

Долбаеб

Гость
Гость

Потанцевать? Выпить пару коктейлей, повеселиться - и домой? Не вариант?

Моя девушка часто ходит выпивают с подругами и танцуют с мужиками она говорит нет нечего в этом плохого

Гость
Гость

Я хожу, в браке 14 лет -отдыхаю, с подругами общаюсь, мужиков кадрим -а когда начинают за нами ходить и угощать -прикалываемся, ржем, сливаем....
Знакомиться с кем-то и мысли нет.
Я и в молодости в клубах не знакомилась, там не мужики , а дно обычно....

все верно, там мужики дно. как собственно и женщины, как вы думаю уже понимаете.

Гость
М

А мне кажется ей просто это нужно было, с вами и без вас.
Зачастую простые девушки, любящие своих мужчин ходят в клубы потанцевать, выпить и отдохнуть от работы или быта. А внимания поверьте и так девушкам предостаточно уделяют, и для того, чтобы найти кого-то не обязательно идти в такие заведения.

любит потанцевать, есть секции танцев. любит досуг есть парки, концерты приличные , культурный отдых. Клубы для людей с низкой социально ответственостью, это к обоим полам относится. только мужики не скрывают зачем ходят по клубам, а женщины делают вид, что они приличные и "такое" у них впервые.

Гость

Вот меня вчера позвали друзья в клуб. Будучи в отношениях, у меня даже желания не возникло согласиться поехать и при чем я точно знаю, что парень мой от этого не в восторге был бы тоже. В клубах много пьянства и разврата. Нормальным девушкам делать там нечего, тем более если они в отношениях.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: