Гость
Статьи
Очень обидно.

Очень обидно.

Мой парень мне говорил, что я "не очень" и мне нужно наносить макияж почаще, что я мордатая, у меня мужицкие черты лица, нужно ещё похудеть (при росте 170 и весе 51 кг). Также недавно сказал, что у него были девушки покрасивее меня,даже показал их фото, и мне пришлось его послать подальше, на что он мне ответил, что я слишком переживаю за свою внешность. Проблема заключается в том, что я выгляжу нормально, слежу за собой, не концентрирую внимание только на себе. Может, я не выгляжу как красавица, однако и не так уродлива, чтобы меня так критиковать. Одного не могу никак понять:почему он так вёл себя по отношению ко мне? Очень обидно..

Авторка
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не понимаю почему вы до сих пор с ним. Как можно состоять в отнршениях,если Вы не чувствуете себя желанной? И если человек вам напрямую это заявляет. Вы достойны мужчину, который Вас примет и полюбит.

Гость
Гость

Не понимаю почему вы до сих пор с ним. Как можно состоять в отнршениях,если Вы не чувствуете себя желанной? И если человек вам напрямую это заявляет. Вы достойны мужчину, который Вас примет и полюбит.

А разве не у всех так? Чужих людей никто не критикует в лицо, а своих пожалуйста на постоянной основе.

Гость

Какой-то нелогичный парень)) сам говорит, что некрасиво выглядите, и потом говорит, что сильно переживаете за свою внешность) кажется, что он сильнее переживает за вашу внешность, чем вы. Ну о себе я могу сказать, что я слабо говоря не очень, но делаю ли я что-то чтобы что-то улучшить в себе? Нет. Мне кажется, раз не дано, то нечего стараться. Да и слишком ленивая чтобы там похудеть допустим, разве грубость людей мотивировать может? Я думаю, наоборот отталкивает что-то для них делать.

Гость

Причина такого поведения только одна - желание власти

Корабельная крыса

Пи-3-д-ёж

Давай не подпёздывай ☝️

Это он так тешит своё самолюбие. Есть люди, которые oбcиpaя других людей чувствуют своё превосходство над ними

ММ.

Он вас специально принижал и критиковал, чтоб внушить, что кроме него вы никому не будете нужна. Прививал вам комплекс неполноценности.
Сам, я уверена, не был Аполлоном.

Гость
Гость

А разве не у всех так? Чужих людей никто не критикует в лицо, а своих пожалуйста на постоянной основе.

Ну как бы это ненормальные отношения, не находите?Если мужчина любит - любит и внешность девушки. Это скорее похоже по описанию на социопата, который нашел себе девушку и подавляет ее

Гость
ММ.

Он вас специально принижал и критиковал, чтоб внушить, что кроме него вы никому не будете нужна. Прививал вам комплекс неполноценности.
Сам, я уверена, не был Аполлоном.

Сонласна с вами

Гость
Гость

Ну как бы это ненормальные отношения, не находите?Если мужчина любит - любит и внешность девушки. Это скорее похоже по описанию на социопата, который нашел себе девушку и подавляет ее

Получается большинство людей социопаты?

Наверное потому что ему на вас было всё равно, и он искал причины уйти от вас?

М

У него низкая самооценка, а за ваш счет он ее поднимает. Ему всегда будет мало и не так, будь вы даже со страниц журнала. Нужно понять, что он вас не станет ценить и отправить его подальше.

М
Гость

Очень похож. А такие вообще не знают что такое любовь. И положительных эмоций не испытывают. Все притворство и вечный страх за свое разоблачение. Их действительно много, но так как они умеют маскироваться, то жертва замечает что что-то не так уже находясь на крючке.

Гость
Гость

Получается большинство людей социопаты?

Ну мне очень жаль людей которые считают,что это "нормальные отношения" И вы считаете это нормой. По мне дак - бежать от таких людей нужно.

Гость

Да просто он чудак на букву "м". Дело вообще не в вас и не в вашей внешности.

Гость

Парень придурок просто

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: