Гость
Статьи
Ревную парня к общей …

Ревную парня к общей подруге

Здравствуйте, у меня со своим молодым человеком есть общая подруга, она же лучшая. Дружим мы 3 года, с парнем встречаемся 4 месяца. До этого никак не ревновала его к ней, была рада, что они являются друзьями, с ней он знаком дольше, чем со мной. Все было хорошо, пока после с нашей с ним прогулки я не должна была встретиться с подругой и не провести время у нее в гостях. Он узнал об этом, долго настаивал на том, чтобы увиделся с ней, пока я не сдалась и не взяла его с собой, когда мы встретили её на остановке и пошли к ней домой, то я перестала существовать для них. Он не захотел взять меня за руку при ней, разговаривали только они, понимая, что обсуждают темы непонятные мне, все время он шел возле нее и показывал ей что-то (картинки, сообщения), когда мы дошли до её подъезда, он обнял её, затем меня и вот когда мы стояли в обнимку, он пошутил, мол я его душу и протянул одну руку к ней и она сделала тоже самое, пока я не отдернула. Парень говорит, что любит меня и я для него самая лучшая, но не знаю, не хочу капать ему на мозги и портить отношения с ними, они очень дорогие для меня люди. Как справиться с этой ревностью? Стоит ли вообще волноваться? Подскажите, пожалуйста

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
гость

мне тоже былобы не приятно, может поговорите об этом с свойм парнем и подруга ваша тоже не правильно себя видет, может и сдерживать себя как ни как он ваш парень

Гость

Я бы вынесла мозг уже...
Всегда завидовала людям,которые могут вот так в душе ревновать)
Это не нормально.
Видно со стороны
Ограничьте их общение, и увидите, что будет дальше.
Возможно, он станет настаивать сам на встрече с подругой, тогда все станет на места.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: